у меня в семье мама не курит,зато папа смолит как паровоз.куренье и женщина для меня вещи несопоставимые.но!не поэтому.на меня моя мама сильно влияет(если хотите-назовите это духовной связью),но в хорошем смысле слова(к пиву это не относится.она его любит и я с детства балуюсь....могу точно заявить-женский алкоголизм неизлечим.пила,пью и буду пить пиво,даже если почки отвалятся и убегуть в ужасе прочь).и всегда при попытке начать курить(а таких было несколько.опять же "подруги" пытались научить.как это так-они курят,а я-нет!?) я думала,а как воспримет это моя мама?!и понимала-расстроится.просто не хотела ее огорчать.а потом,когда стала постарше,вообще перестала адекватно переносить табачный дым(или начала?!)
Раздражают женщины, делающие выводы о людях, по мимолетным наблюдениям из окна.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а курение над детьми?! стоит и КУРИТ прямо НАД КОЛЯСКОЙ... выгуливает малыша на "свежем" воздухе... меня не раздражает, мне искренне жаль сегодняшнее и будущее здоровье ребёнка, ведь 70-80% воспитания = пример родителей, особенно в привычках питания, спорта, досуга и вредных зависимостях.[/QUOTE]
я когда вижу , когда мамаши курят это вооще меня убивает![]()
Раздражает когда сплетничают и за спиной обсуждают.
Раздражает когда подруга звонит и рассказывает страсти-мордасти, кого где побили, убили, обокрали, пожар, кто умер и все такое. После этого у меня такой депрессон. И говорю ей, что ты мне вечно звонишь и рассказываешь эти ужасы, а она не понимает, живет этим чтоль? Или привычка звонить с целью поболтать вечером, когда муж с работы приходит и хочется с ним побыть.
а меня вот реально бесит, когда недавно родившие подруги в запой рассказывают о своих детях...как будто других тем реально нет
Я бы даже сказала, что это не из-за отсутствия тем других, а из=за нежелания отвлекаться на другие темы, как Профессионал сказал - другой центр вселенной.
У меня муж такой))), когда выбираемся на встречу с друзьями, на вопрос: "Как ребенок?", начинает подробно отвечать сколько зубиков, что говорит, как кушает и все такое. Я, ранее рассуждавшая как загадочка и понимающая, что не всем это интересно настолько подробно, под столом аккуратно его хлопаю по ноге
)))))
100%
Молодёжь выглядит ещё бессмысленнее со стороны того, кто в этих пьянках-гулянках не участвовал))))) И если уж раздражаться, то никак не на мамочек
Но лучше же - не дёргаться... И просто не участвовать в таких беседах или не заводить таких собеседников, темы которых нас не впечатляют))
Всё начинается с любви.
Поедание семечек в офисе. Запах, звуки, ппц...в бухгалтерию не зайдешь)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ОООО!!!!всю жизнь не обращала внимание на такую вещь,как поедание семечек....сижу в кинотеатре.полный зал.все уже покончили с поп-корном и прочей лабудой.кто-то еще дохрумкивает чипсы...и вдруг...ОНА НАЧИНАЕТ ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ....в двух рядях ниже моего....хотелось удавить,ей-богу!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки