Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 163 из 673 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 13445
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Голова раскалывается на мелкие кусочки , что б выпить?? Обещают ураган??
    Ну суда по погодке я думаю что-то да будет. У нас ветер и тучи все время. Даже пару капель упало
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Витя уже такое отмачивает, мы в шоке иногда.
    Стоит танцует (по телеку какая-то передача), спрашиваю "что, отдать тебя на танцы?" - "Да! отдать! буду танцевать, там много девочек!"
    а последнее время если его "воспитываешь" - "Мама строгая, мама не ругай Витю, нононо! низя Витю ругать...... я сучайно, пожаей меня"

а папу очень любит, но не дай Бог чтобы при нем папа меня обнял, погладил и т.п. - сразу крик "Моя мама! низя тогать, моя мама!" (((
    у нас вчера после 2-х суток дома и "сябачек" (Белка и стрелка озорная семейка) появилось : Ой мамочки (ладошки к щекам снизу) по любому поводу. Ну теперь по небу не только сямалёты из маскы (самалеты из москвы) но и еще "сябачки на якете"

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малой все не везет....просится на море, а мы то неделю межкомиссию проходили, сейчас уже второй день утром в садике и никак не можем пойти....а к вечеру погода портится уже((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #3244
    Стоит танцует (по телеку какая-то передача), спрашиваю "что, отдать тебя на танцы?" - "Да! отдать! буду танцевать, там много девочек!"
    а последнее время если его "воспитываешь" - "Мама строгая, мама не ругай Витю, нононо! низя Витю ругать...... я сучайно, пожаей меня"

а папу очень любит, но не дай Бог чтобы при нем папа меня обнял, погладил и т.п. - сразу крик "Моя мама! низя тогать, моя мама!" (((
    Мой мочит каждый день. Я раньше запоминала, а сейчас уже нет.
    Пару дней назад я решила полить огород, а малый гонялся за нашей собакой. Тут я ему говорю "возьми сливу и попроси дедушку он тебе помоет". Он взял сливу и пошёл в дом. Через минут 5-7 выходит деда и мне говорит "где Илья?", я ему "он же к вам пошёл". Он пошёл дал деду сливу и пропал. Тот весь дом обегал нет малого. Мы в шоке. И тут я вижу сквозь заросли огорода, что малый сидит во дворе на шезлонге и ржёт с нас. Девочки это же как у них уже соображалка варит. Он тихо вышел, сел на шезлонг и сидит ржёт с нас.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3245
    на форуме есть темка адаптация деток в дс - интересная)
    кинь в меня!

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малой все не везет....просится на море, а мы то неделю межкомиссию проходили, сейчас уже второй день утром в садике и никак не можем пойти....а к вечеру погода портится уже((
    ну рассказуй как вы в саду?

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Обещают сильнейшие магнитные бури ...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вода ледянючая

8. Вверх #3248
    а мой джентльмен все время мне дарит цветы и целует руку.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #3249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я уже наверное даже хочу грозу.... с этими вирусами вторую неделю торчу дома, голова квадратная.

Прикиньте, у меня брокколи на даче выросла)))))) я чисто ради прикола посеяла ее в мае, так вылезло штук 10 кустиков и теперь (правда всего на одном) мама говорит брокколи уже размером с яблоко.

10. Вверх #3250
    я уже наверное даже хочу грозу.... с этими вирусами вторую неделю торчу дома, голова квадратная.

Прикиньте, у меня брокколи на даче выросла)))))) я чисто ради прикола посеяла ее в мае, так вылезло штук 10 кустиков и теперь (правда всего на одном) мама говорит брокколи уже размером с яблоко.
    мы пару лет назад тоже её сажали.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    мы пару лет назад тоже её сажали.
    я вообще не огродник, не мое это. Чисто ради прикола, нашли на даче семена и кинула. Витя ее очень любит).. единственный наверное в семье))

12. Вверх #3252
    я вообще не огродник, не мое это. Чисто ради прикола, нашли на даче семена и кинула. Витя ее очень любит).. единственный наверное в семье))
    Нее у нас вся семья её любит. Сегодня купила брокколи свекровь на киевском рынке. Завтра малому буду варить.
    Ему просто варю, а нам с приправкой делаю. Ммм как вкусно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    привет всем!!!

Мой мочит каждый день. Я раньше запоминала, а сейчас уже нет.
    Пару дней назад я решила полить огород, а малый гонялся за нашей собакой. Тут я ему говорю "возьми сливу и попроси дедушку он тебе помоет". Он взял сливу и пошёл в дом. Через минут 5-7 выходит деда и мне говорит "где Илья?", я ему "он же к вам пошёл". Он пошёл дал деду сливу и пропал. Тот весь дом обегал нет малого. Мы в шоке. И тут я вижу сквозь заросли огорода, что малый сидит во дворе на шезлонге и ржёт с нас. Девочки это же как у них уже соображалка варит. Он тихо вышел, сел на шезлонг и сидит ржёт с нас.
    Да,уж,они такое рассказывают)))смешные))))Я правда уже тоже не запоминаю все)))слишком много)))

Какая ты умничка!!!Девки,как я мечтаю о частном доме....малая была,терпеть не могла огород....а теперь все б отдала...
    ЗЫ,а гроза таки будет))у меня сестра на моря приехала)))))

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ну суда по погодке я думаю что-то да будет. У нас ветер и тучи все время. Даже пару капель упало
    На 13й фонтана упало 2 капли дождя, сейчас полный штиль и вода бирюзового цвета, но холодная, аж ноги сводит, купаются еденицы.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #3255
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Какая ты умничка!!!Девки,как я мечтаю о частном доме....малая была,терпеть не могла огород....а теперь все б отдала...
    ЗЫ,а гроза таки будет))у меня сестра на моря приехала)))))
    та нифига не умничка, это единственное, что я посадила. и то, громко сказано. Не люблю возиться в земле, бурьян и т.п....бррррр......) Хотя конечно когда малый бегал горошек рвал прамо с огорода, смородинку, абрикосу или бабушке лучок и петрушку на суп - это ничем не заменишь))))

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Расскажу вам страшную историю,про наши походы по больницам((((
    Сегодня около 12 ночи,у малой был такой жуткий приступ кашля,что я не на шутку испугалась((((ели успокоила...дала фенистил,вынесла на балкон,когда закончился,поставила творожный компресс...Вроде доспали нормально(правда всю ночь снились такие кошмары.....)
    Утром подорвались в поликлинику,я чего-то придумала,что Затула с утра работает...Короче,оказалось он после 2,но мы сдали анализы,попали к нашей участковой(она нам трахеит и начало абструктивного бронхита нашла)сходили на прогревания и главное записались к Затуле)))4 -ми)))
    сходили погуляли,на базар пошли,хи,сегодня я набрала персиков по 2.5,на варенье))ну и перла как дура и 15 кг персиков,+ микада по 5 и цв,капуста по 3)))и Соню на руках,сейчас чувствую,что надорвалась...
    Ну и пришла я к Затуле на 2 ,надеясь,что ждать не долго...но не тут ,то было(((списки запретили,теперь только живая очередь,кто не успел,тот опоздал....и все из-за того,что вчера была по поводу этих списков драка.....(хотя мне кажется,у него всегда очереди и споры перед кабинетом)
    Короче,оказалась я 20)))),а потом начали приходить льготники-многодетные,ну и я решила тоже не ждать,пошла вперед по льготному Чернобыльскому...хотя стараюсь так не делать....ну не могла я держать на руках Соню,которая хотела спать,при такой боли в спине...а по другому никак....
    Ребенок мой на кукушке орала так,что полопались капилляры на лбу и веках(((( и диагноз у нас -аденоидит((((
    А кашель из-за соплей,как я и думала,потому назначение педиатра,очередной гон(((

17. Вверх #3257
    у Затулы вечно армагеддон какой-то в очереди.... Выздоравливайте Леся!

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, плиз, кто самоходом был в Карпатах,поделитесь, пожалуйста, информацией, куда можно поехать с детьми в этом регионе,чтоб лес и озеро(речка) были.Море и жара надоели. И цены, что бы адекватные. А то куда не зайду 400 грн без питания.

19. Вверх #3259
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ООО, я выпила 2 цитрамона и кайфую!
    Да девочки, детки именно бошковитые..в таком то возрасте. Мама моя говорит что я и близко такой хитрованшей не была как Рома. У нас чуть я повышаю голос, сразу меня обнимает за колени и "моя любимия мама, любимия" и повторяет пока я не поцелую в ответ!))))) Если не помогает волшебное слово "любимия" значит говорит "звини мама, я не буду")))))))))))) Ну нельзя на него злиться больше 2-х секунд))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, кто самоходом был в Карпатах,поделитесь, пожалуйста, информацией, куда можно поехать с детьми в этом регионе,чтоб лес и озеро(речка) были.Море и жара надоели. И цены, что бы адекватные. А то куда не зайду 400 грн без питания.
    Я ездила... Были-жили в Яремче, Татарове, Славском, что тебя интересует?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 163 из 673 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя