| ||
малой все не везет....просится на море, а мы то неделю межкомиссию проходили, сейчас уже второй день утром в садике и никак не можем пойти....а к вечеру погода портится уже((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мой мочит каждый день. Я раньше запоминала, а сейчас уже нет.
Пару дней назад я решила полить огород, а малый гонялся за нашей собакой. Тут я ему говорю "возьми сливу и попроси дедушку он тебе помоет". Он взял сливу и пошёл в дом. Через минут 5-7 выходит деда и мне говорит "где Илья?", я ему "он же к вам пошёл". Он пошёл дал деду сливу и пропал. Тот весь дом обегал нет малого. Мы в шоке. И тут я вижу сквозь заросли огорода, что малый сидит во дворе на шезлонге и ржёт с нас. Девочки это же как у них уже соображалка варит. Он тихо вышел, сел на шезлонг и сидит ржёт с нас.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мой джентльмен все время мне дарит цветы и целует руку.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я уже наверное даже хочу грозу.... с этими вирусами вторую неделю торчу дома, голова квадратная.
Прикиньте, у меня брокколи на даче выросла)))))) я чисто ради прикола посеяла ее в мае, так вылезло штук 10 кустиков и теперь (правда всего на одном) мама говорит брокколи уже размером с яблоко.
привет всем!!!
Да,уж,они такое рассказывают)))смешные))))Я правда уже тоже не запоминаю все)))слишком много)))
Какая ты умничка!!!Девки,как я мечтаю о частном доме....малая была,терпеть не могла огород....а теперь все б отдала...
ЗЫ,а гроза таки будет))у меня сестра на моря приехала)))))
та нифига не умничка, это единственное, что я посадила. и то, громко сказано. Не люблю возиться в земле, бурьян и т.п....бррррр......) Хотя конечно когда малый бегал горошек рвал прамо с огорода, смородинку, абрикосу или бабушке лучок и петрушку на суп - это ничем не заменишь))))
Расскажу вам страшную историю,про наши походы по больницам((((
Сегодня около 12 ночи,у малой был такой жуткий приступ кашля,что я не на шутку испугалась((((ели успокоила...дала фенистил,вынесла на балкон,когда закончился,поставила творожный компресс...Вроде доспали нормально(правда всю ночь снились такие кошмары.....)
Утром подорвались в поликлинику,я чего-то придумала,что Затула с утра работает...Короче,оказалось он после 2,но мы сдали анализы,попали к нашей участковой(она нам трахеит и начало абструктивного бронхита нашла)сходили на прогревания и главное записались к Затуле)))4 -ми)))
сходили погуляли,на базар пошли,хи,сегодня я набрала персиков по 2.5,на варенье))ну и перла как дура и 15 кг персиков,+ микада по 5 и цв,капуста по 3)))и Соню на руках,сейчас чувствую,что надорвалась...
Ну и пришла я к Затуле на 2 ,надеясь,что ждать не долго...но не тут ,то было(((списки запретили,теперь только живая очередь,кто не успел,тот опоздал....и все из-за того,что вчера была по поводу этих списков драка.....(хотя мне кажется,у него всегда очереди и споры перед кабинетом)
Короче,оказалась я 20)))),а потом начали приходить льготники-многодетные,ну и я решила тоже не ждать,пошла вперед по льготному Чернобыльскому...хотя стараюсь так не делать....ну не могла я держать на руках Соню,которая хотела спать,при такой боли в спине...а по другому никак....
Ребенок мой на кукушке орала так,что полопались капилляры на лбу и веках(((( и диагноз у нас -аденоидит((((
А кашель из-за соплей,как я и думала,потому назначение педиатра,очередной гон(((
у Затулы вечно армагеддон какой-то в очереди.... Выздоравливайте Леся!
Девочки, плиз, кто самоходом был в Карпатах,поделитесь, пожалуйста, информацией, куда можно поехать с детьми в этом регионе,чтоб лес и озеро(речка) были.Море и жара надоели. И цены, что бы адекватные. А то куда не зайду 400 грн без питания.
ООО, я выпила 2 цитрамона и кайфую!
Да девочки, детки именно бошковитые..в таком то возрасте. Мама моя говорит что я и близко такой хитрованшей не была как Рома. У нас чуть я повышаю голос, сразу меня обнимает за колени и "моя любимия мама, любимия" и повторяет пока я не поцелую в ответ!))))) Если не помогает волшебное слово "любимия" значит говорит "звини мама, я не буду")))))))))))) Ну нельзя на него злиться больше 2-х секунд))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки