Девочки, извините, знаю, что этой теме уже много лет и уверенна, что ответ на мой вопрос звучал не один раз, но не подскажете точный адрес на малиновского?
|
Девочки, извините, знаю, что этой теме уже много лет и уверенна, что ответ на мой вопрос звучал не один раз, но не подскажете точный адрес на малиновского?
девочки, а БА - это Белая акация? ).
не пойму что там с ценой - пару страниц полистала назад - вроде отзыв недавний что стоит до 10 мин. 35 гривен, хотя днем сегодня звонила их админу, она сказала 45 гривен, а лайлала пишет 50,,,,... почему цены разные?).
а в целом там хорошо делают?,, как я поняла из темки?, или я обшиблась?)... ( с меня +++).
Девочки скажите плиз точный адрес где т. Рая делает процедуру и цену. Как удобнее записаться лично или по телефону??? Спасибо большое.
Девочки,у вас ни у кого голова не закружилась во время первой процедуры,а то вроде противопоказаний нет,а мне че-то дурненько стало..
Мне тоже дурненько было на первой процедуре, попросила водичку прохладнее и натощак совсем нехорошо идти.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где на Черемушках душ Шарко, а то я чего-то совсем запуталась![]()
Вита, санаторий Горького - хороший мастер и четко по времени
делает 10 минут ( НО один только шланг)
цена вопроса 35грн
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Девчонки,какое расписание приема в Норме Тани?и можно ее мобильный?у нее по записи?
Социальные закладки