| ||
Тема: Карпаты
Мы в Каратах были с 30 по 6 января с Славское,снег был,покатались отлично. Жили у частников 150 гр в сутки все удобства. Прокат лыж брали на 5 дней по 45 гр в сутки.+ еда завтрак 20, ужин 30,в день,ну и транспорт до горы с человека туда-обратно 20 гр и того 270 гр 3800 на двоих(цены с учетом праздников)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
По поводу погоды. Я тоже смотрела погоду в интернете, и тоже видела что снег должен быть. Я просто очень надеюсь, что прогноз не подведет.Так как мы собираемся ехать в Яремчу 28 января.Очень бы хотелось, чтоб снежок был. И еще вопросик...может кто-нибудь знает и подскажет??? В прошлом году мы отлично отдохнули в Ворохте. В довольно не плохой гостинице "Ворохта" нам понравилисись условия проживания. Очень хотели опять туда поехать, но к сожалению поздно кинулись и у них уже нет свободных мест. В этом году собираемся поехать в Частный пансионат "Краса Карпат" - может быть кто нибудь отдыхал там, и подскажет как там сервис????
В Ворохте ночью выпал снег, мороз.
А в Буковели что там с погодой? А то прогнозы иногда не совпадают(((( Может кто-то сейчас там? Подскажите!!!! 24 собираемся ехать.....
снег там, снег....все в порядке! вэбки посмотрите
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Были в Буковели с 12 по 17 января, за пару км от Буковели было +9, солнышко (как в Крыму), а в самом курорте - около 0 градусов, ВСЕ трассы заснежены, каждую ночь трассы приводят в порядок. Да и цены после 12 января поприятнее. Удачного отдыха!
Спасибо всем за снежные прогнозы![]()
Спасибо, и я вас люблю
Муж вернулся сегодня с Бука. Снег просто отличный, погодка -5 была днем. Горы утром укатаны траками... Катание, как он сказал одно удовольствие. Так что всем удачных выходных на Буке.
Люди! Подсткажите, пожалуйста, САМЫЕ ПОЛОГИЕ трассы на Буковеле, для новичков!
Трасса № 7
http://www.bukovel.com/cams.php?cam=9, правда там людей всегда море...но научится кататься там реальнее всего!
И ещё там наверху спуска,всегда есть инструктора, первый день я думаю можно не поскупиться и взять одно занятие(лучше групповое, так дешевле), а уже на второй день, вам будет гораздо проще кататься!
Удачи!
p.s Есть ещё № 5 тоже для новичков![]()
Последний раз редактировалось Ая яй); 22.01.2011 в 12:42.
Народ, кто бывалый, подскажите плиз.
Хотим первый раз поехать на 3-4 дня в Карпаты отдохнуть, я, муж и ребенок 2г8мес.
Кататься никто из нас не умеет, так может на санках максимум, просто отдохнуть, природу посмотреть, воздухом подышать.
Может подскажет кто-то конкретные коорденаты частных гостиниц или пансионатов уже провернных, где за приемлимую цену можно остановится с ребенком.
Буду очень благодарна![]()
с 26 января . хочу покататься на лыжах на 3-5 дней.. Кто едит .составлю компанию
Мы едем на 5 дней...,только мест уже нет
Могу предложить с 11.02 по 16.02
[MOD]
Социальные закладки