Скажу честно-меня смущает отсутствие тормоза на руле-привык очень.Тормозить педалями как то странно и непривычно.
|
Скажу честно-меня смущает отсутствие тормоза на руле-привык очень.Тормозить педалями как то странно и непривычно.
Та это я просто как ностальжи показала. А вообще да - плохо уже себе представляю каково это - тормозить педалями.
А вообще вы скажите на какую цену рассчитываете и уже от этого можно отталкиваться.
Объявлений на форуме много, можно найти вполне неплохой вариант за небольшие деньги.
Ардис Славутич выглядит хорошо, но не очень надежен.
Возиться придется постоянно.
Лучше бу дорожный немец. Любой.
Велосипедист велосипедов
Немного обсуждения этого Ардиса - http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=119547
Оно вам надо?
Эхх. Каваши столько полезного накидал, а плюса в репу бросить не могу - движок форумный требует наспредить самому сначала
Я тож падал в контактах трижды.
Первый раз - через минуты 3-4 после того, как их прикрутил. Скорость ноль, да. Благо двор, хотя и асфальтированный.
Поржал, ободрал колено.
Второй раз через минут 15. Выстегнул правую ногу, упал налево. Второй раз. Расширил царапину.
Третий - недельки через две, катились куда-то в центр города. Тоже.. Остановился, выстегнул левую ногу.. И упал на Лёсика-стерео, что стоял справа.
Потом тоже падал, конечно - но уже не из-за контактов, а так.. По сыпухе соскользнул, или ещё чего учудил..
Вот ещё по посадке бы пару статей толковых.
А лучше - попасть бы к мастеру-практику.
А то ЭС собирались BodyFitGeometry ввести - да так и не сложилось.
А у меня со сменой вела совсем чтойта тяжко стало - всё не на своих местах, что-то неудобно, непривычно.
Последний раз редактировалось ter; 19.04.2015 в 14:41.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так в ЭС до сих пор не запустили агрегат? Вова вроде говорил "Приезжайте - посадим как надо"...
У меня со сменой пока тоже. Всё положение руля ещё не могу своё найти, хотя уже к тысяче наката на нём подходит. С седлом только недавно справится, нашёл комфортное положение.
Надо будет попробовать вынос чуть короче, стоит 120 мм, может длинноват. Может есть у кого шоссейный вынос 100-110 мм взять напрокат? Под руль 31,8мм диаметром.
Последний раз редактировалось pirsn; 19.04.2015 в 15:46.
И где Вы эти ММ выискиваете???.....тут сел поехал...и хорошо![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Поначалу хорошо. На небольших расстояниях незаметно. На длинных расстояниях ощутимо.
Ага. Чуть без остановочный проезд за 8-10 км переваливает, и чувствуется. А километров 6 от светофора к светофору оно по-всякому удобно, согласен
Да, БФГ таки нет.
Начальство, по его словам, забито, а ему тратить свой выходной на это.. Неохота, в общем. И я могу его пончть
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Аналогично траблы с посадкой - чуть проехать норм, а на длинных дистанциях, ощущаю лёгкое покалывание в пальцах левой ноги (немеет типо). Высота седла норм нога чуть согнута, может с углом поиграться?
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Нет. Обратите внимание на постановку стопы на педаль.
Достаточно немного вывернуть или наоборот развернуть стопу вовнутрь, и при длительных монотонных нагрузках связки начинают ныть.
Это надо отслеживать
Велосипедист велосипедов
Хотите поржать?
Я давно хочу зайти в салон БМВ, шо рядом с Сити Центром на Таирова, глянуть на их велы. Рамы интересные. Счас вот мимо проходил, глянул сквозь витрину и все, перехотел. Не буду заходить. Размер цен я себе примерно представляю. 450 евро стоит это счастье.
Итак, Вашему вниманию 24" вел, для.дитя, папа которого типа опа на бэхе рассекает. Рекомендую сесть.
Простите за фото, там больше меня видно, откройте его в новой вкладке и получайте удовольствие.
Велосипедист велосипедов
Ну, и сосед на деоре. Прогулочный
Неофициальный сайт с фирменными велами.
В салоне еще дороже
http://moy.bike/velosiped-bmw-m-bike/
Последний раз редактировалось kavashi; 19.04.2015 в 18:27.
Велосипедист велосипедов
ребятки,спасибо шо растолковали...я на длинные дистанции конечно же не еду..максимум от привоза до аркадии (где то км 7)![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
И снова требуется помощь, чем ощутима разница между кассетами с верхним пределом в 30 и 32 зуба? Сейчас стоит вообще 7-к с 28 зубьями которыми пользуюсь очень редко в основном когда в горку а крутить уже нету сил.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Посадил маму на велосипед и... мама поехала! Последний раз сидела на велосипеде лет 50 (!!!) назад. Прошла всю ТЗ в 2 конца в свои 66..
На последнем фото с внуками.
Последний раз редактировалось Rinat; 19.04.2015 в 19:44.
Ну, будет тяжелее крутить
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки