Зал конечно там прикольный, внутрь еще не ходил смотреть. Но вот так сразу 1100 прям с открытия - жирновато!
Дешевле в Морской или Аркадию плазу ходить...Больше вроде ничего нормального нет в Аркадии.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Зал конечно там прикольный, внутрь еще не ходил смотреть. Но вот так сразу 1100 прям с открытия - жирновато!
Дешевле в Морской или Аркадию плазу ходить...Больше вроде ничего нормального нет в Аркадии.
Ну бассейн еще куда ни шло, только воду очень редко меняют(раз в пол года вроде), а зал- поподтягиваться, пресс покачать и гантели/штангу потягать. Зато народа мало, делай что хош![]()
В общем была!!! Завтра иду покупать на пол года.
Ето космос. Таких масштабов я еще не видела. Басеина два, детский и взрослый. Большущий тренажерный зал, зал для бокса и сайкла, аэробный зал просто невероятных размеров. В общем очень все понравилось. На пол года стоимость 5610 грн сейчас.
И воду в бассеине фильтруют. Там что-то происходит раз в две минуты....я не запомнила
Последний раз редактировалось vixen; 05.10.2008 в 18:09.
Никаких бурь - одно затишье...
-где находиться это клуб?
-до какого числа эта акция?
-сколько в месяц?
-входит ли в эту плату разработка индивидуальной программы в тренажерном зале или это дополнительная услуга?
Клуб находится в самом "белом парусе". На 8 фонтана. Акция до 10 числа. Помесячной оплаты нет. Минимально три месяца. Что-то около 2900 грн по акции. Индивидуалки не входят. Но программу наптшут.
Да, водичка не первой свежести в Морском. Раньше очищали хлоркой и когда заходишь в вестибюль , то в нос сразу бил запах. Сейчас какой-то другой фигней очищают.
На сколько знаю , есть еще нормальный бассейн в Аркадии плазе, летний точно...да и фитнес-клуб тоже там есть, только расценок не знаю...
Недавно купила абонемент в Шторм,пока всем довольна!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Просто стало любопытно, зачем Вам все эти размеры и детский бассейн? Абонемент на детей - это уже совсем другая история.Меня тоже впечатлило количество улуг, предоставляемых по клубной карте и я взял полное время на год - думал, что буду посещать все доступные секции и мероприятия. В результате посещаю только тренажерный зал. В конечном итоге очень скоро к такому режиму занятий приходит подавляющее большинство посетителей и посещают что-то одно.
Последний раз редактировалось Meverick; 08.10.2008 в 12:46.
Я, уважаемый Маверик, впечатлениями делюсь об увиденном с людьми которым ето интересно. Поетому рассказываю и про детский бассеин и про полотенца. Я до етого и Формулу посещала и Стрекозу. Так что опыт ваш весьма ценен, но абсолютно бесполезен в моем случае. Зачем я иду в зал я знаю не гипотетически.
Последний раз редактировалось vixen; 08.10.2008 в 15:05.
Понятия не имею. Но Алина там одна![]()
сегодня обнаружила новый спорт клуб "Победа"
есть корты,гольф,сауна,трен. зал,массаж.
Заманчивое предложение,пока цены норм,поскольку, видимо, только открылись, только далековато..никто еще не посещал? какие отзывы?
Последний раз редактировалось Audrew; 12.10.2008 в 16:48.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Ну если возле царского села, да еще на несколько Гкт- то тогда может быть
Социальные закладки