|
))) Еду сдаваться в Киев на офисную гистеру (ту, шо без наркоза), тож уже мультиков себе нарисовала заранее, но будем посмотреть)))
Что-то меня мазня в середине цикла напрягает, хотя по УЗИ тож всё красиво. И НБ вроде как значения не придаёт.
Главное, по её мнению, мне устья труб посмотреть.
Я вот себе размышляю, если эндометриоз не в матке - а внутри брюшной полости - как это может влиять на мазанье?
Или такого не бывает, что очаги только в брюшине, а внутри матки красота - и если есть эндометриоз, то везде? Нет же, вроде...
(Это я к тому, что мазню причисляют к косвенным признакам эндометриоза)
24.03.2014 -Машенька!!!
У меня эндометриоз только снаружи, в матке нет. Мазня была, но не каждый цикл, а иногда. ХЗ как влияет...
Because I'm happy...
Девочки здравствуйте)помогите пожалуйста советом) мы с мужем планировали без всяких заморочек пол года,но результата не было...в январе меня начали терзать смутные сомнения и пошла к врачу сдать анализы. Все обследования вроде ничего, нашли гарднереллы и кандида, мой врач сказал что это мелочи и назначила лечение и сказала отправить мужа и порекомендовала уролога,который принял нас в частной клиннике на еврейской! там отправили мужа на анализы,а у него нашли гарднереллы и хламидии, как такое может быть? И сказали что раз у него хламидии то лечить его и лечить и значит что мои анализы пересдать как то иначе надо! Что делать как быть?кому верить? Спасибо заранее)
И еще хотела добавить что я когда сдавала анализы меня никто не обременил где и как сдавать анализы,сдавала я их в независимых лабораториях а бак посев у своего гинеколога, а мужа обследовали в этой частной клинике и сказали что надо их сдавать только там так как у них лучшая лаборатория с какими то итальянскими системами и т.д. Суммы на его обследование были достаточно колосальными!!!
К сожалению уже заканчиваю(но мне ничего сверх естественного не назначили! Просто его врач сказал что мой бак посев мог не увидеть хламидии,а его супер классное оборудование видит все(
Он та мужественно перенес забор анализа,если честно у меня сердце кровью облилось(((
)))ой не знаю настолько ли они всевидящие,но когда мы уж очень скептически попросили забрать результаты анализов врач резко разшевелился и говорит :"предлагаю вам лечение под ключ и даю вам скидку 10%на необходимые процедуры" а клиника это "Гален" еврейская 11...
Последний раз редактировалось Льолик; 11.02.2013 в 14:42.
Здравствуйте девочки!!!!! у меня задержка уже 3-й день, с утра купила тест но до сих пор не сделала, почему-то боюсь...
у меня в этом месяце вообще все не так, во первых у меня цикл день в день 13 - 14, а в январе гости пришли 9-го вечером, во вторых овуляцию я всегда очень явно чувствовала, в этом месяце вообще тишина, но когда по идее должна была быть овуляция очень сильно начала болеть грудь и болит до сих пор, еще вроде живот тянет как на меськи, но не постоянно поболит и перестанет. Девулички это может быть ОНА????
и вообще тест нужно делать только утром или все равно???
Социальные закладки