Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 163 из 378 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7543
  1. Вверх #3241
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    насчет трехслойного я не спросила, а он не говорил, а на бамажке этого не написано( только какая стадия созревания написано). Спасибо, что объяснили, чувствую себя полным профаном
    Самое главное, что ты ходишь к доктору, который всё это знает поэтому скоро мы от тебя ждём беременных чувств!!!! и заразных чихов!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Самое главное, что ты ходишь к доктору, который всё это знает поэтому скоро мы от тебя ждём беременных чувств!!!! и заразных чихов!!!!!
    Будем надеяться!!!! Спасибо за разъяснения и за позитив на ночь!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    кстати мою гиперплазию очаговую тож только на гистере нафли))))[/COLOR] я ещё никого не знаю.... без этой прэлести в заключении после гистероскопии
    Мне не написали)))))) зато у меня было в заключении какой-то там эндометрит, я даже пореветь пару дней успела - начиталась ужастиков в нете)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Лера, так это ты эмпирически выяснила???? Или тебе мерили и получали такое число?

дефчонки))) не пугайте ребёнка!!!! кстати мою гиперплазию очаговую тож только на гистере нафли)))) я ещё никого не знаю.... без этой прэлести в заключении после гистероскопии
    ))) Еду сдаваться в Киев на офисную гистеру (ту, шо без наркоза), тож уже мультиков себе нарисовала заранее, но будем посмотреть)))
    Что-то меня мазня в середине цикла напрягает, хотя по УЗИ тож всё красиво. И НБ вроде как значения не придаёт.
    Главное, по её мнению, мне устья труб посмотреть.
    Я вот себе размышляю, если эндометриоз не в матке - а внутри брюшной полости - как это может влиять на мазанье?
    Или такого не бывает, что очаги только в брюшине, а внутри матки красота - и если есть эндометриоз, то везде? Нет же, вроде...

(Это я к тому, что мазню причисляют к косвенным признакам эндометриоза)
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #3245
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня эндометриоз только снаружи, в матке нет. Мазня была, но не каждый цикл, а иногда. ХЗ как влияет...
    Because I'm happy...

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Девочки здравствуйте)помогите пожалуйста советом) мы с мужем планировали без всяких заморочек пол года,но результата не было...в январе меня начали терзать смутные сомнения и пошла к врачу сдать анализы. Все обследования вроде ничего, нашли гарднереллы и кандида, мой врач сказал что это мелочи и назначила лечение и сказала отправить мужа и порекомендовала уролога,который принял нас в частной клиннике на еврейской! там отправили мужа на анализы,а у него нашли гарднереллы и хламидии, как такое может быть? И сказали что раз у него хламидии то лечить его и лечить и значит что мои анализы пересдать как то иначе надо! Что делать как быть?кому верить? Спасибо заранее)

7. Вверх #3247
    И еще хотела добавить что я когда сдавала анализы меня никто не обременил где и как сдавать анализы,сдавала я их в независимых лабораториях а бак посев у своего гинеколога, а мужа обследовали в этой частной клинике и сказали что надо их сдавать только там так как у них лучшая лаборатория с какими то итальянскими системами и т.д. Суммы на его обследование были достаточно колосальными!!!

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    И еще хотела добавить что я когда сдавала анализы меня никто не обременил где и как сдавать анализы,сдавала я их в независимых лабораториях а бак посев у своего гинеколога, а мужа обследовали в этой частной клинике и сказали что надо их сдавать только там так как у них лучшая лаборатория с какими то итальянскими системами и т.д. Суммы на его обследование были достаточно колосальными!!!

Ну что тут гадать - пусть муж пересдаст в другом месте. Вы, надеюсь лечиться ещё не начали?)
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Обычно когда настаивают сдавать только там так как у них лучшая лаборатория с какими то итальянскими системами, результат при положительных инфекциях лучше пересдать. Сходите в Смартлаб и пересдайте с мужем - не нервничайте. Я думаю у вас все будет хорошо ))))

10. Вверх #3250
    К сожалению уже заканчиваю(но мне ничего сверх естественного не назначили! Просто его врач сказал что мой бак посев мог не увидеть хламидии,а его супер классное оборудование видит все(

11. Вверх #3251
    Он та мужественно перенес забор анализа,если честно у меня сердце кровью облилось(((

12. Вверх #3252
    К сожалению уже заканчиваю(но мне ничего сверх естественного не назначили! Просто его врач сказал что мой бак посев мог не увидеть хламидии,а его супер классное оборудование видит все(
    Ну тогда заканчивайте прием ваших таблеток, и я думаю через неделю две можно брать мужа и пересдавать.
    Вот блин попасть мне бы к нему - может оно увидит то, что не видят репродуктологи )))))))))))))))))))

13. Вверх #3253
    )))ой не знаю настолько ли они всевидящие,но когда мы уж очень скептически попросили забрать результаты анализов врач резко разшевелился и говорит :"предлагаю вам лечение под ключ и даю вам скидку 10%на необходимые процедуры" а клиника это "Гален" еврейская 11...

14. Вверх #3254
    Пойдем передавать)с надеждой на лучшее)

15. Вверх #3255
    )))ой не знаю настолько ли они всевидящие,но когда мы уж очень скептически попросили забрать результаты анализов врач резко разшевелился и говорит :"предлагаю вам лечение под ключ и даю вам скидку 10%на необходимые процедуры" а клиника это "Гален" еврейская 11...
    Клинику такую не знаю. Флаг им в руки - пусть сами под ключ пьют таблетки - тем более хламидиоз - удар по печени - мама не горюй - про кошелек молчу.
    Пойдите пересдайте. Результаты могут быть ошибочны.
    Последний раз редактировалось Льолик; 11.02.2013 в 14:42.

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    только пересдавать не ранее чем через 2 недели после окончания приема лечения, а лучше через месяц
    в ином случае результаты могут быть недостоверны!

17. Вверх #3257
    Спасибо всем огромное)

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте девочки!!!!! у меня задержка уже 3-й день, с утра купила тест но до сих пор не сделала, почему-то боюсь...
    у меня в этом месяце вообще все не так, во первых у меня цикл день в день 13 - 14, а в январе гости пришли 9-го вечером, во вторых овуляцию я всегда очень явно чувствовала, в этом месяце вообще тишина, но когда по идее должна была быть овуляция очень сильно начала болеть грудь и болит до сих пор, еще вроде живот тянет как на меськи, но не постоянно поболит и перестанет. Девулички это может быть ОНА????

19. Вверх #3259
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    и вообще тест нужно делать только утром или все равно???

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    и вообще тест нужно делать только утром или все равно???
    Если у тебя их 2, то можешь сейчас замочить))))) но по правильному нужно утром на 1-ю мочу.... И пусть там будут //....!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.02.2013 в 15:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 163 из 378 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права