Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 163 из 169 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3370
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме
    То есть за свои слова в свои 65 лет не отвечаешь. Большинство женщин называешь шлюхами. И при все при этом прикрываешься богом, строишь из себя верующего.

2. Вверх #3242
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, музыка мне тоже интересна. Я хотел сколотить рок-группу, отыграть свое, а потом уйти в кино. Таков был план на мою жизнь.

Фильм будет стоить дешевле, и меньше займет времени.
    Обучение же занимает много времени. Требует денег, которых у меня нет. Требует мастера, который бы мне нравился. Представьте, если в году, когда я поступлю в Карпенко-Карого, мастером по режиссуре будет кто-то, чьи взгляды я не разделяю, то это будет вред, а не обучение. Он будет мне говорить о "трансцендентной сущности бытия" или прочую чушь. Учиться можно у того, кто тебе близок. А таких режиссеров, которые еще бы преподавали, я не знаю. Обычными знаниями можно овладеть и самому.
    Я не разбираюсь в таких деталях. Но, если говорить об обучении в общем, то есть академические знания - инструменты, а есть уже сама концепция творчества.
    И, даже если знания можно получить самому, то обучение в ВУЗе помогает их структурировать и учит работать с новыми знаниями. Но, это так, к слову.
    Теперь по сути. Что тебе мешает воплотить свои планы? Ведь ты находишься в такой же ситуации на старте, как и все остальные. В любом деле требуются усилия, настойчивость, средства на старт и так далее. При чем тут разговоры о таланте или его отсутствии?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Теперь по сути. Что тебе мешает воплотить свои планы? Ведь ты находишься в такой же ситуации на старте, как и все остальные. В любом деле требуются усилия, настойчивость, средства на старт и так далее. При чем тут разговоры о таланте или его отсутствии?
    Да с ним никто связываться не хочет... Иначе бы его здесь не было... Ещё раз повторюсь - это примитивный скулёж... *хочу всё сразу и вчера*...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме
    Я не разбираюсь в таких деталях. Но, если говорить об обучении в общем, то есть академические знания - инструменты, а есть уже сама концепция творчества.
    И, даже если знания можно получить самому, то обучение в ВУЗе помогает их структурировать и учит работать с новыми знаниями. Но, это так, к слову.
    Все остальные тоже несколько раз снимали кино, 25 лет изучали кино, играли в театрах, кино и т.д.?

5. Вверх #3245
    Философ форума

Все остальные тоже несколько раз снимали кино, 25 лет изучали кино, играли в театрах, кино и т.д.?
    Обратная зависимость не работает, так как "все остальные" не заявляют о безнадеге и суициде.
    Одно дело возможности, которые у всех одинаковые и требуют и работы, и силы воли. А другое сравнение от обратного.
    Но, речь о твоей ситуации, которая обычная. Как перечисленное тобой (если ты о себе) может помешать?
    Даже если бы все остальные все это делали?

Если речь об отсутствии таланта, то надо видеть работы, показать их профессионалу, а лучше зрителям.
    И то... вспомни Ван Гога.

Вообще, беспредметный разговор. Бертолуччи, вон вообще не каждый выдержит. )) И кто сказал, что нужно 25 лет или 5 лет или 50 лет чтобы добиться чего-то в таком деле?
    И судя по твоему поведению на форуме, я не уверена, что ты можешь добиваться, и добивался чего-то раньше. Я в самом начале написала, что для такого дела нужен напор по-больше, чем при стандартных занятиях. С этим не каждый справится.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.03.2021 в 08:15.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме
    Если речь об отсутствии таланта, то надо видеть работы, показать их профессионалу, а лучше зрителям.
    То есть ,чтоб определить ,что таланта нет, надо сделать работу и показать ее профессионалам и зрителям, и если они не одобрят, то скорее всего таланта нет. Верно?
    Я сделал то же самое. Несколько раз.

И судя по твоему поведению на форуме, я не уверена, что ты можешь добиваться, и добивался чего-то раньше. Я в самом начале написала, что для такого дела нужен напор по-больше, чем при стандартных занятиях. С этим не каждый справится.
    Вы не хотите продолжать разговор?

7. Вверх #3247
    Философ форума

То есть ,чтоб определить ,что таланта нет, надо сделать работу и показать ее профессионалам и зрителям, и если они не одобрят, то скорее всего таланта нет. Верно?
    Я сделал то же самое. Несколько раз.

Вы не хотите продолжать разговор?
    Это опять обратная зависимость, которая нее работает. На счет таланта. ДЛя меня (лично) мой талант могу определить только я. Если я чувствую потенциал и необходимость в его реализации, и результат меня приводи в восторг - значит все ок.
    Я разговор продолжаю, к чему вопрос, не поняла.

Еще раз напомню, я с этого начала разговор. Потому и еще раз вернулась к этому вопросу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме
    Это опять обратная зависимость, которая нее работает. На счет таланта. ДЛя меня (лично) мой талант могу определить только я. Если я чувствую потенциал и необходимость в его реализации, и результат меня приводи в восторг - значит все ок.
    У меня так не работает.
    Повторите ваш вопрос.

9. Вверх #3249
    User banned
    "Справка, дана Людмиле Добрыйвечер, о том, что у нее есть талант"(с) х/ф "Королева бензоколонки"

Талант как раз проявляется в том, что продолжаешь заниматься тем, к чему тянет, не смотря на то, что говорят профессионалы. Но конечно же нужно критически смотреть на свое творчество. А профессионализм приходит, когда сам видишь свои ошибки. Но чтобы видеть свои ошибки нужна внутренняя честность, нужно глубоко погружаться в себя, признаваться хотя бы самому себе. Но в основном, приятнее плавать на поверхности, так безопаснее.

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось sun_marine; 12.03.2021 в 12:41.

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    "Справка, дана Людмиле Добрыйвечер, о том, что у нее есть талант"(с) х/ф "Королева бензоколонки"

Талант как раз проявляется в том, что продолжаешь заниматься тем, к чему тянет, не смотря на то, что говорят профессионалы. Но конечно же нужно критически смотреть на свое творчество. А профессионализм приходит, когда сам видишь свои ошибки. Но чтобы видеть свои ошибки нужна внутренняя честность, нужно глубоко погружаться в себя, признаваться хотя бы самому себе. Но в основном, приятнее плавать на поверхности, так безопаснее.

Показать скрытый текст
    +
    Вы сами себя опровергаете. Говорите, что таланта проявляется в том, к чему тянет человека, а потом приводите ссылку где говорится, что талант - это "Успехи в освоении. Когда мы учимся чему-то легко, быстро опережаем других, то сразу используем знания в жизни — это указывает на связь с нашими талантами."
    У меня нет успеха в освоении кино, но есть желание. У меня есть успех в освоении мытья унитазов, но нет желания.
    Другим я заниматься не хочу. Так в чем мой талант?

11. Вверх #3251
    User banned
    Хорошо, я нырну глубже вместо вас. Когда я спрашиваю у других в чем мой талант, это значит, что я не беру на себя смелость и ответственность за свои желания, за свое умение смотреть на себя критически. Человеку будут говорить:Ты неправильно делаешь, ты бездарность, посмотри на других. А он все равно ищет пути для развития, рискует, верит сам в себя и работает над ошибками. Вот это талант, это достойно восхищения.
    А спрашивать у других в чем мой талант, или могу ли я делать такое-то дело, это все равно что просить милостыню:подайте мне вашего одобрения. Это пошло.

12. Вверх #3252
    Философ форума

У меня так не работает.
    Повторите ваш вопрос.
    Перечитайте переписку. У меня нет вопросов в прямом смысле, это обсуждаемый вопрос. Можно сказать, обсуждаемая тема.

Чтобы говорить о наличии или отсутствии таланта надо к чему-то привязаться. Как работает? Когда есть внешнее одобрение, желание вкладывать в талант или какие еще критерии?
    Покупают не только талант, к слову, в основном как раз покупают ширпотреб.))

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 14:13 ----------

Хорошо, я нырну глубже вместо вас. Когда я спрашиваю у других в чем мой талант, это значит, что я не беру на себя смелость и ответственность за свои желания, за свое умение смотреть на себя критически. Человеку будут говорить:Ты неправильно делаешь, ты бездарность, посмотри на других. А он все равно ищет пути для развития, рискует, верит сам в себя и работает над ошибками. Вот это талант, это достойно восхищения.
    А спрашивать у других в чем мой талант, или могу ли я делать такое-то дело, это все равно что просить милостыню:подайте мне вашего одобрения. Это пошло.
    Как много ярлыков на единицу площади))).

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 14:14 ----------

Вы сами себя опровергаете. Говорите, что таланта проявляется в том, к чему тянет человека, а потом приводите ссылку где говорится, что талант - это "Успехи в освоении. Когда мы учимся чему-то легко, быстро опережаем других, то сразу используем знания в жизни — это указывает на связь с нашими талантами."
    У меня нет успеха в освоении кино, но есть желание. У меня есть успех в освоении мытья унитазов, но нет желания.
    Другим я заниматься не хочу. Так в чем мой талант?
    Позволю заметить, успеха может не быть и у талантливого, и у бездарного.
    И что такое успех? Создать нечто монументальное или заниматься любимым делом, но со скромными подъемами?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3253
    Живёт на форуме
    Это не талант. Это упорство. Бездарные люди могут быть упорны. Например, Эд Вуд - всю жизнь пытался снимать кино, но все его фильмы - образцы бездарности.
    Поэтому я не люблю общаться с людьми, как вы: словесная каша. С такими, как вы, можно утонуть в бессмысленном потоке слов.

14. Вверх #3254
    User banned
    Да, еще хотела привести слова В.Ван Гога, Письма к брату Тео. Для всех сомневающихся.

Дренте, 1883г
    Когда что-то в тебе говорит: «Ты не художник», тотчас же начинай писать, мой мальчик, – только таким путем ты принудишь к молчанию этот внутренний голос. Тот же, кто, услышав его, бежит к друзьям и жалуется на свое несчастье, теряет часть своего мужества, часть того лучшего, что в нем есть. Друзьями твоими должны быть лишь те, кто сами ведут такую же борьбу и своим примером пробуждают в тебе жажду деятельности.

Надо начинать такую борьбу с уверенностью в успехе и убежденностью в том, что ты делаешь нечто разумное, как крестьянин, который направляет свой плуг, или как наш друг, который на прилагаемом наброске боронует и даже сам тащит борону. Нет у тебя лошади, значит, ты сам себе лошадь – так здесь поступают многие…

Мне всегда страшно нравились слова Доре: «У меня терпенье вола». Я вижу в них что-то хорошее, определенную убежденность и честность; короче говоря, в этих словах заложен глубокий смысл, они – изречение подлинного художника. Когда думаешь о людях, из чьего сердца выливаются подобные слова, вся болтовня о «природной одаренности», которую так часто слышишь от торговцев картинами, кажется мне мерзким карканьем. «У меня терпенье» – как сдержанно и достойно это звучит! Такого торговцы картинами никогда не скажут, даже если не все, что они говорят, походит на воронье карканье. «Я не художник», – как можно так жестоко отзываться о самом себе? Разве нельзя стать терпеливым, разве нельзя научиться терпению у природы, видя, как медленно созревает пшеница, видя, как все растет? Разве можно считать себя настолько мертвым, чтобы допустить, что ты уже никогда не будешь больше расти? Разве можно умышленно препятствовать собственному развитию? Говорю все это для того, чтобы объяснить, почему разговоры о том, одарен ты или нет, кажутся мне такими глупыми.

Но для того чтобы расти, нужно уйти корнями в землю. Я говорю тебе: не иссыхай на тротуаре, а пересади себя в почву Дренте – там ты прорастешь. Ты скажешь: «Но ведь существуют же городские растения»; согласен, но ты-то сам зерно и место твое – в полях.

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме
    Чтобы говорить о наличии или отсутствии таланта надо к чему-то привязаться. Как работает? Когда есть внешнее одобрение, желание вкладывать в талант или какие еще критерии?
    Покупают не только талант, к слову, в основном как раз покупают ширпотреб.)
    Хотелось бы, чтоб вы задавали четкие вопросы, и наше общение имело логическую цепочку.
    Если покупают ширпотреб - это тоже признак таланта, менеджерского. Чтоб продать ширпотреб, надо иметь талант продавца, а чтоб продать хороший продукт, можно таланта и не иметь, достаточно стандартных навыков.
    Я не понял вопрос ваш. Вы спрашиваете, что такое талант?
    Отвечаю: Талант - это развитый задаток (врожденное) при помощи целенаправленного труда, и этот развитый задаток будет выше среднего в конкурирующей среде по этому признаку. Если коротко.
    Как определить талант?
    Отвечаю: Создать продукт, и ориентироваться на оценки профессионалов и потенциальных потребителей продукта (зрителей). А так же сравнение ваших усилий с приложенными усилиями людей, которые получили успех.
    Например, я снял кино. Показал профессионалам и обычным людям. Получил негативную оценку. Но это же первая работа. Что там с первыми работами у тех, кто получил успех? Берем список режиссеров и смотрим. Кевин Смит снял фильм в магазине, в котором работал днем, фильм победил на конкурсе. Кевин Смит с первого раза получил положительную оценку. То есть два этих момента значительно сокращают вероятность того, что у меня есть талант. Чтобы уточнить вероятность, надо повторить итерацию. Повторяю - опять негативный опыт. Еще сильнее снижается вероятность, что талант есть. Вот так происходит оценка наличия таланта.

Позволю заметить, успеха может не быть и у талантливого, и у бездарного.
    И что такое успех? Создать нечто монументальное или заниматься любимым делом, но со скромными подъемами?
    Да, успеха может не быть у талантливого, но это либо редкое событие, либо отсутствие попытки найти свою аудиторию (писать в стол). В любом случае, если ты делаешь талантливый продукт, он по своему определению притягивает внимание, а это и есть аудитория.
    Что такое успех?
    В моем понимании, успех - это реализация поставленной цели. В моем случае успехом я бы считал минимальную цель - когда я бы смог хотя бы существовать с результатов своего продукта, чтоб иметь возможность продолжать им заниматься.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 14:49 ----------

Да, еще хотела привести слова В.Ван Гога, Письма к брату Тео. Для всех сомневающихся.
    1. У меня нет брата, который бы меня спонсировал, пока я занимаюсь творчеством.
    2. Ван Гог - психически больной человек.
    3. Он мне не пример. У меня нет желания прожить всю жизнь нищим, чтоб после смерти меня кто-то там признал. Мне надо при жизни, даже более того, мне надо в скором времени. Вы же, когда идете на работу, хотите получить результат вашего труда (зарплату) после какого-то времени работы, а не после смерти или в 85 лет, верно? Так и здесь. Ты делаешь работу - ты надеешься на отдачу. Так построен рефлекс: действие - положительный/отрицательный опыт. Положительный опыт стимулирует дальше действовать, отрицательный опыт усиливает страх и уменьшает мотивацию продолжать действовать.

16. Вверх #3256
    Философ форума

Хотелось бы, чтоб вы задавали четкие вопросы, и наше общение имело логическую цепочку.
    Если покупают ширпотреб - это тоже признак таланта, менеджерского. Чтоб продать ширпотреб, надо иметь талант продавца, а чтоб продать хороший продукт, можно таланта и не иметь, достаточно стандартных навыков.
    Я не понял вопрос ваш. Вы спрашиваете, что такое талант?
    Отвечаю: Талант - это развитый задаток (врожденное) при помощи целенаправленного труда, и этот развитый задаток будет выше среднего в конкурирующей среде по этому признаку. Если коротко.
    Как определить талант?
    Отвечаю: Создать продукт, и ориентироваться на оценки профессионалов и потенциальных потребителей продукта (зрителей). А так же сравнение ваших усилий с приложенными усилиями людей, которые получили успех.
    Например, я снял кино. Показал профессионалам и обычным людям. Получил негативную оценку. Но это же первая работа. Что там с первыми работами у тех, кто получил успех? Берем список режиссеров и смотрим. Кевин Смит снял фильм в магазине, в котором работал днем, фильм победил на конкурсе. Кевин Смит с первого раза получил положительную оценку. То есть два этих момента значительно сокращают вероятность того, что у меня есть талант. Чтобы уточнить вероятность, надо повторить итерацию. Повторяю - опять негативный опыт. Еще сильнее снижается вероятность, что талант есть. Вот так происходит оценка наличия таланта.

Да, успеха может не быть у талантливого, но это либо редкое событие, либо отсутствие попытки найти свою аудиторию (писать в стол). В любом случае, если ты делаешь талантливый продукт, он по своему определению притягивает внимание, а это и есть аудитория.
    Что такое успех?
    В моем понимании, успех - это реализация поставленной цели. В моем случае успехом я бы считал минимальную цель - когда я бы смог хотя бы существовать с результатов своего продукта, чтоб иметь возможность продолжать им заниматься.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 14:49 ----------

3. Он мне не пример. У меня нет желания прожить всю жизнь нищим, чтоб после смерти меня кто-то там признал. Мне надо при жизни, даже более того, мне надо в скором времени. Вы же, когда идете на работу, хотите получить результат вашего труда (зарплату) после какого-то времени работы, а не после смерти или в 85 лет, верно? Так и здесь. Ты делаешь работу - ты надеешься на отдачу. Так построен рефлекс: действие - положительный/отрицательный опыт. Положительный опыт стимулирует дальше действовать, отрицательный опыт усиливает страх и уменьшает мотивацию продолжать действовать.
    Логические цепочки часто могут выглядеть вполне жизнеспособно, но не работать. Эта логика часто мешает. Пусть разговор идет как идет. Кстати, логика мне мешала, когда я начинала свои планы осуществлять 20 лет назад.
    Я не против ширпотреба. Просто у меня стереотипно, может быть, возникает противоречие между талантливым творчеством и ширпотребом. Кстати, последний как раз высчитывается. И можно слепить на продажу.
    Вопрос о таланте только в контексте твоих способностей. Как на основании чьего-то опыта можно судить о своем таланте, я все равно не понимаю. Кино или любое искусство создается для того, чтобы вызывать у людей чувства. Если это работает- талант есть, если нет, то таланта нет. Цеплять должно. Это мне, кстати, когда-то один художник говорил, который показывал свои работы, а я говорю, мол, я в живописи ничего не понимаю. А он говорит - и не надо. Мнение специалистов я и так знаю. Но пишу для тех, кто не понимает. Кстати, в одной из его работ я увидела свой сон. ))

Если я хочу что-то показать людям и считаю свое творчество интересным, то я решаю, и я должна верить в то, что это кого-то зацепит. И даже если толпа "специалистов" будет фукать, то мне все равно, главное, чтобы конечный потребитель оценил. А не оценит, так я научу "ценить прекрасное"))). Шутка... почти)).

Успех зависит от моды, от подачи, от платежеспособности аудитории в некоторых случаях, но часто от нескольких персон, которые могут "зарубить" проект ил дать ему зеленый свет.
    Вот тут и нужен напор.

Я в самом начале говорила о том, что для продвижения нужны силы, напор, в этом был вопрос. Что свои творческие навыки можно отшлифовать при помощи опыта или обучения, но продвигать самое сложное.
    Успех - это результат реализации поставленной цели. Или неуспех. С этим согласна.
    И со следующим... не вижу проблем. Я бы тоже так рассуждала и видела бы так свой путь на твоем месте. В чем проблема? Действуй.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 15:28 ----------

На счет "существовать с результатов" - тут, кстати, ширпотреб и пригодился бы, чтобы кормил развитие высокого)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.03.2021 в 14:29.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3257
    User banned
    Понятно. Я откланиваюсь

---------- Сообщение добавлено 12.03.2021 в 16:18 ----------

Если я хочу что-то показать людям и считаю свое творчество интересным, то я решаю, и я должна верить в то, что это кого-то зацепит. И даже если толпа "специалистов" будет фукать, то мне все равно, главное, чтобы конечный потребитель оценил. А не оценит, так я научу "ценить прекрасное"))). Шутка... почти)).
    Как много самоуверенности на единицу площади.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 12.03.2021 в 15:42.

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме
    И со следующим... не вижу проблем. Я бы тоже так рассуждала и видела бы так свой путь на твоем месте. В чем проблема? Действуй.
    У меня нет денег, чтоб действовать. Все работы, которые мне сейчас доступны, дают денег на съем жилья и еду. Не остается денег на "действуй". Даже если деньги сосредоточатся лишние, то они уйдут на лечение и прочие "прелести" стареющего человека.
    В этом проблема.
    Вы скажете "овладей работой, которая даст денег". Оно-то да, но тут есть два момента:
    1. Работа, которая дает денег, требует особых данных. Например, мозгов. Я вот месяц учу материал на собеседование, и не могу выучить. 20-летний человек этот материл выучил за неделю. Я тупой.
    2. Если цепляться за работу, которая дает денег, надо в нее глубоко уходить. А это значит, что твой мозг заполняется новой информацией - работой, а старая информация (кино) - стирается. Я вот год работал на ненавистной работе за деньги. Работа давала чуть больше средств, чем просто для существования, но забирала все силы.
    И как тут быть?
    (П.С.: конечно найдутся тут орущие тетки, которые скажут "иди разгружай вагоны". Такие тетки ни разу в жизни подобным не занимались. Я же знаю, что такое работать грузчиком. Очень хорошо ощутил своим больным позвоночником и состоянием сейчас, когда мне нужна операция, которую я пока не делаю, потому что нет денег. Меня тошнит от подобных теток. Харкнул им в лицо)

19. Вверх #3259
    Философ форума

У меня нет денег, чтоб действовать. Все работы, которые мне сейчас доступны, дают денег на съем жилья и еду. Не остается денег на "действуй". Даже если деньги сосредоточатся лишние, то они уйдут на лечение и прочие "прелести" стареющего человека.
    В этом проблема.
    Вы скажете "овладей работой, которая даст денег". Оно-то да, но тут есть два момента:
    1. Работа, которая дает денег, требует особых данных. Например, мозгов. Я вот месяц учу материал на собеседование, и не могу выучить. 20-летний человек этот материл выучил за неделю. Я тупой.
    2. Если цепляться за работу, которая дает денег, надо в нее глубоко уходить. А это значит, что твой мозг заполняется новой информацией - работой, а старая информация (кино) - стирается. Я вот год работал на ненавистной работе за деньги. Работа давала чуть больше средств, чем просто для существования, но забирала все силы.
    И как тут быть?
    (П.С.: конечно найдутся тут орущие тетки, которые скажут "иди разгружай вагоны". Такие тетки ни разу в жизни подобным не занимались. Я же знаю, что такое работать грузчиком. Очень хорошо ощутил своим больным позвоночником и состоянием сейчас, когда мне нужна операция, которую я пока не делаю, потому что нет денег. Меня тошнит от подобных теток. Харкнул им в лицо)
    Не прибедняйся. Тебе не хватает не мозгов, а стойкости и равновесия.
    Естественно, надо делать выбор и делать чуть больше, чем по силам обычному человеку. Рост называется.)) Старая информация не стирается. При чем тут "тетки"? Ты людей не уважаешь, зачем такие эпитеты? Уже заболело и хочется унизить других, чтобы самому не чувствовать себя никем?)))
    Откуда ты знаешь кто и чем занимался? И работу тут тебе не найдут, это твое дело.

В любом случае все начинается с того, чтобы самому отвечать за свою жизнь и не обвинять других, даже если они тупые тетки или кто-то еще, плюя другим в лицо, ты плюешь на себя.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме
    Не прибедняйся. Тебе не хватает не мозгов, а стойкости и равновесия.
    Естественно, надо делать выбор и делать чуть больше, чем по силам обычному человеку. Рост называется.)) Старая информация не стирается.
    Я не прибедняюсь. То, что я могу изложить некоторые вещи по психологии и т.д., не говорит о том, что я умный. Просто я много лет этим интересовался. Если бы столько же лет подобным вопросом интересовался другой, он бы уже стал психотерапевтом.
    Конкретно говорю же. Знакомая дала 50 вопросов, сказала ,что она подготовилась бы по этим вопросам за неделю, уделяя по 6 часов в день. Я уже сижу месяц. В среднем по часов 5. Я посвящаю вопросу полдня, у меня создается иллюзия, что я понимаю, но через день я уже ничего не помню. Информация не усваивается. Я не прибедняюсь. Это факт на данный момент времени.
    Возвращаюсь к прошлому вопросу:
    И как тут быть?

Ответить в теме
Страница 163 из 169 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права