В ИнтоСане расшифровывать вообще никто не умеет, аппаратура хорошая а персонал берут по блату!
|
В ИнтоСане расшифровывать вообще никто не умеет, аппаратура хорошая а персонал берут по блату!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
100% была на днях мамина подруга у маммолога- плевалась потом( за 300 гр послушать хамство и понтовство- с чего бы это? сказала что за 300 гр найдет более удачное место для консультации
само обследование та да, хорошее. а вот консультация врача после этого- фу. я спрошу у нее ф- напишу
я завтра уточню о ком была речь. она была там еще и у гастрика. чтоб не перепутать и никого зря не обидеть. но вроде за маммолога рассказывала. я писать не планировала и чуток мимо ушей пропустила кто ей нахамил. а тут так тема оживилась))
Как там с цитологией-анализ мазка на инфекции. Кто-то делал?
Такое впечатление,как будто все мы ходим в разные ИС))хамство,грубость....не видела,не слышала,не столкнулась....в отличии от других больниц нашего города!постучу,чтоб не сглазить))).
В прошлую пятницу повезла ребёнка к Лор врачу,и к педиатру.....зашли мы в кабинет,смотрю молодая Лор врач...и думаю что она знает??но сказала всё правильно,эндоскопом всё мы увидели...наши цветущие аденоиды(((грамотно всё объяснила,совершенно грамотное назначение,не то,что грубость даже намёка на повышение тона я не услышала.
аналогично педиатр,у каждого врача на приёме мы были не меньше 30минут(мне показалось даже немного более).
Аппаратура,чистота,красота....игровая площадка.....понятно,что даже нечего сравнивать,но две недели назад были у Лора на Слободке,в поликлинике....стены серые,мрак и безысходность....да ещё и на приёме попалась безмозглая врачиха,которая своими неправильными назначениями довела нас сейчас до приёма антибиотиков.
Все врачи,что в ИС,что в других больницах идут туда по блату...можно подумать в нашей стране это новость и диво-дивное,а как экономисты в банки устраиваются??а адвокатами и юристами,а помощниками судей...как становятся не по блату???а в налоговую тоже честно устраиваются???так что это везде сплошь и рядом.
Специалисты по КТ в ИС супер!!Каминский,Бондарь,гастроэнтеролог Беленко!!вот теперь столкнулась с детскими врачами,замечательные!!наш частный педиатр за вызов на дом берёт 250грн,до него ещё надо дозвониться!!приехал назначил 9мес ребёнку с темп 40 лекарства,снял деньги и уехал помахав ручкой,даже не догадается позвонить и спросить как там крошечка!!В ИС констультация детского врача стоит 200 грн(не намного,но дешевле чем частный,но частный мне пальцами будет щупать аденоиды,а тут пожалуйста ребёнок сидит улыбается и смотрит своё ушко и носик)так что,что мы хотим от взрослых больниц и врачей,когда частный врач никакой ответственности не несёт,а только бабло рубит.
и тем не менее ИС скорая всегда позвонит через пару часов после отъезда,да ещё и посидит два часа на вызове.
Минусы и плюсы есть во всех больницах,есть такие минусы,которые стоят жизни человеческой....но...короче,как всегда есть НО!у меня тоже столько страхов от наших врачей и больниц,что пора лечить эти фобии.
Последний раз редактировалось пампушечка; 23.06.2014 в 11:53.
Грубости с нами таки не было наоборот все очень и очень милые, но грамотности у некоторых врачей полный 0 и -. Не буду с Вами спорить, не все врачи у ни бестолковые, есть еще у них один врач которые может маху дать, я одного врача знаю он у них работает а по совместительству другой больнице.
Поделюсь и я впечатлениями о сегодняшнем посещении "Инто-Саны" и банальной сдаче анализов. Видимо, это моя расплата за лень, нежелание стоять в очереди в поликлинике, желание суперкомфорта и жалость к себе. Врач назначил сдать в любой поликлинике кровь на сахар и общий анализ. Решила прочувствовать на себе евросервис и пойти в "Интосану". Сразу скажу: насчет вежливости и предупредительности на ресепшине ничего плохого сказать не могу. У меня приключились проблемы технического характера, т.е. те, которые при сдаче анализа и в голову не придут. (Сразу предостерегаю слабонервных и неженок: НЕ читать!). Анализ делала симпатичная девушка, всё на автомате, но это и хорошо. Проколола палец автоматическим ланцетом - скарификатором (мне, правда, сразу показалось, что больновато что-то, т.е. больнее, чем обычным пером в поликлинике, но я - человек терплячий...) и выдавила нужное количество крови, после чего я поблагодарила и удалилась. Палец вел себя нестандартно практически сразу, но т.к. анализ есть анализ, я не обращала особого внимания, разве что жаловалась мужу на боль, на цвет (он явно контрастировал по цвету с остальными пальцами в сторону бурячкового) и на опухание. И дырочка входящая от укола мне показалась больше обычной, чем от пера. Но каково было мое удивление, когда к вечеру что-то, торчащее из этой дырочки, стало задевать за предметы, которых этот злосчастный палец касался. Не выдержав, ухватилась за этот кусочек и вырвала из пальца (!) кусок проволочки (или иглы), который пробивает кожу в скарификаторе. Положила это под микроскоп и просто обалдела. Даже сфоткала. И все это удовольствие всего-то за 115 грн, хотя по большому счету это и не важно - сколько это стоит. Представила себе на моем месте ребенка или старика, который не увидит, если с ним такая красота произойдет. Хорошо, если ткань вытолкнет этот инородный "остаток" наружу. А если нет? А ощущения...А боль...А опухший на ровном месте палец. Вот уж точно, не то что вену или палец, я б уже и ноготь им обрезать не дала...Отаке, граждане.Сама сижу, баюкаю болящий палец и в шоке, не могу поверить, а ведь случилось!
Да, пожаловаться на сайте и оставить отзыв, либо спросить, как себе оказать первую медицинскую помощь после их манипуляции на "Инто-Сановском" официальном сайте нельзя - там только хвалебные оды от излеченных благодарных пациентов))).
Смешно...или печально?
Кстати, интересно, ответят ли мне в официальной теме "Инто-Саны" на форуме или стыдливо вытрут? Если да - не поленюсь, заполню их Книгу жалоб.
Never give up!
Социальные закладки