Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 163 из 268 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Nastya1
    Цитата Сообщение от Вероничка 35 Посмотреть сообщение
    А мне значит просто везло ! Я сколько раз у Дианы заказывала - всё приезжало с корнями , стоячими листами и иногда с цветоносами ( реже ). Не раз показывала в темке = Что нового !=
    Так и я не могу сказать, что ВСЁ очень плохо, просто бывают иногда ,,выпады,, ОбЫдно, но ничего не сделать ,,Выпады,, бывают и со своими растениями, годами растущими-цветущими и в один момент погибающими...

3. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Цитата Сообщение от Nastya1 Посмотреть сообщение
    Так и я не могу сказать, что ВСЁ очень плохо, просто бывают иногда ,,выпады,, ОбЫдно, но ничего не сделать ,,Выпады,, бывают и со своими растениями, годами растущими-цветущими и в один момент погибающими...
    100 %
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

4. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Приват,укрсиб.Копируешь реквизиты,заходим в Приват24 и находим перевод по Украине,заполняем соответств. графы +1% от стоимости заказа,отправляем сообщение на орхклаб об оплате, и ждем орху))))
    Приват не у Дианы, а на орхклабе. На орхклабе Приват и Укрсибб, только что смотрела. У Дианы на Укрсиббанк, а не Приват.

5. Вверх #3244
    А у меня приходили и с корнями и без. Всяко бывало. Но то, что уже хочется не гибридов, так это точно.Сейчас холдно поэтому воздерживаюсь, т.к. поезд встречать не удобно, а Диана в холод только поездом отправляет.

6. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    У Дианы на Укрсиббанк, а не Приват.
    Ну с апреля могла и перепутать) Суть не меняется.

7. Вверх #3246
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Но то, что уже хочется не гибридов, так это точно.
    наша Галя балувана
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    наша Галя балувана
    Нет, просто мне больше стали нравится не огромные, а более миниатюрные орхи. Их можно больше разместить на имеющейся площади))))

9. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,спасибо за Бутон.Сегодня туда заехали и купили цимбик за 40гр с стрелкой и бутонами,а одна отцветает.Не могу сказать,что растение просто шикарное,но я видела за 280 в более убитом виде.

10. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за Бутон.Сегодня туда заехали и купили цимбик за 40гр с стрелкой и бутонами,а одна отцветает.Не могу сказать,что растение просто шикарное,но я видела за 280 в более убитом виде.
    А в каком именно Бутоне брали? ТАм ещё такое добро отсалось????

11. Вверх #3250
    на Екатериненкой,75.не,я последний забрала.когда мне назвали цену,я переспросила 40 или 140.Оказалось все же 40.Была хозяйка,цветок последний,вот и отдала за такую смешную цену. Сказала,что поставки довольно часто(только я прослушала с какой периодичностью).

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    на Екатериненкой,75.не,я последний забрала.когда мне назвали цену,я переспросила 40 или 140.Оказалось все же 40.Была хозяйка,цветок последний,вот и отдала за такую смешную цену. Сказала,что поставки довольно часто(только я прослушала с какой периодичностью).
    Моя мечта - цимб... Ну надо будет нагрянуть туда как-то!))

13. Вверх #3252
    есть еще на Новом рынке не цветущая 70,а цветущая 170.Была желтая пахнущая и розовая без запаха.Цветы не крупные.НО уже все бутоны расцвели,а моя полностью вся стрела в бутонах.Жаль не могу сфоткать т.к. у меня единственное прохладное и влажное место-подоконник в ванной.он не резиновый,а я натрамбовала туда фаликов,а цимбик в самое начало поставила и что бы достать ее нужно все фалики вынимать.

14. Вверх #3253
    Цветовод форума
    поздравляю с такой классной покупкой!
    В ОБИ нецветущие и столетней давности стоят по 180.Есть и по 160.А цветущие были по 350.Перед закрытием-неделю назад поставили их по 250.Вчера видела из них уже один только,уставший,розовый.Так что вам оооочень повезло.А какой он,цвет какой,ск бульб?Ну хвастайтесь уже,чтоб мы тут вконец обзавидовалисьЕсли еще и такой,какого у меня нет-так и буду жить под столом,куда упала и откуда пишу
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #3254
    Уже хвастаюсь.Завидуйте,но только по добромуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=267593&page=520

16. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Эх Насть, когда свои дохнут спустя годы, пенять особо не на кого. А вот когда получаешь заказ и не дешевый, а там трупы, при чем уже готовые к захоронению, обидно не то слово. И отбивает напрочь желание заказывать.
    Я конечно у Дианы еще не тарилась, но вот с орхклаба ты мои трупы может помнишь
    А там заведомо высылали то, что можно было смело выбросить в мусор.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #3256
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Эх Насть, когда свои дохнут спустя годы, пенять особо не на кого. А вот когда получаешь заказ и не дешевый, а там трупы, при чем уже готовые к захоронению, обидно не то слово. И отбивает напрочь желание заказывать.
    Я конечно у Дианы еще не тарилась, но вот с орхклаба ты мои трупы может помнишь
    Да ,и я на клабе много раз обжигалась ! Как дура попалась на 2 заведомых пересорта(тоесть она знала что продает не то что пишет ,а я сгоряча схватила) у одной из модеров клаба ,пожеванные клещиком ( с ним же) приходили . А Ваську(васколитиса) из их магазина уже год не могу вычухать

18. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для Nastya1
    hatress, Лен, ты знаешь, я и заказываю и покупаю, так совсем в плохом состоянии, мне за это время, попалось парочку орх(к счастью!!!) и в основном-ванды.

Тут, ничего сказать не могу.... может решили, что ты новичок и можно скинуть ,,неликвид,,?

обидно не то слово
    Обидно, но выхода нет... В Украине продажей интересных орх занимается считанное кол-во людей, а заказывать на Пассифлоре или в Тюмени??????? Думаю, что там та же ситуация. К сожалению, поставщики кладут в заказы больные растения, а посредники должны их куда-то деть Этим ,,куда-то,, становимся мы

Конечно, можно не покупать орхи через интернет, но любой цветолюб-это зависимый человек, ему время от времени нужна новинка, пусть и раз в год, а в магазинах Одессы(лично я) уже не могу найти чего-то ,,вкусненького,,(у меня дома, ты знаешь, только орхи)

19. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика

20. Вверх #3259
    hatress, Лен, ты знаешь, я и заказываю и покупаю, так совсем в плохом состоянии, мне за это время, попалось парочку орх(к счастью!!!) и в основном-ванды.

Тут, ничего сказать не могу.... может решили, что ты новичок и можно скинуть ,,неликвид,,?

Обидно, но выхода нет... В Украине продажей интересных орх занимается считанное кол-во людей, а заказывать на Пассифлоре или в Тюмени??????? Думаю, что там та же ситуация. К сожалению, поставщики кладут в заказы больные растения, а посредники должны их куда-то деть Этим ,,куда-то,, становимся мы

Конечно, можно не покупать орхи через интернет, но любой цветолюб-это зависимый человек, ему время от времени нужна новинка, пусть и раз в год, а в магазинах Одессы(лично я) уже не могу найти чего-то ,,вкусненького,,(у меня дома, ты знаешь, только орхи)
    Насть, я не знаю причин но выбирала я цветущие ринхи, ухоженные, а получила гнилые, желтые, без единого живого корня.
    Т.е. это совсем не то, что я заказала.
    Ну да черт с ними, это на их совести.
    Я знаю, что ты там постоялец и в культурном шоке от твоей коллекции, но мне вот так с первого раза не повезло.

21. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от _Sova_ Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к обсуждению) С орхклаба получила много заказов, как из магахина, так и из Тайвани и Германии. Потеряла троих, нескольких выхаживаю. Но обиднее всего за Ирен Добкин из магазина. Корни были в пакете, вместе с пакетом они и снялись. Не осталось ни одной пупырышки (((( Видимо там не осматривали растюху. В остальном я вполне довольна покупками. Ну не может быть идеального поставщика
    Идеального ладно. Но отсылать трупы, это хамство, как минимум.

Ответить в теме
Страница 163 из 268 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права