| ||
Тема: Женская консультация №8
Я когда сдавала кровь из вены, с меня взяли 230 из них 180 был ТОРЧ, а 50 это перчатки, шприц, группа и резус-фактор, РВ , ВИЧ - вроде все
А 480 за бак посев - это конечно ... не могу подобрать приличное слово, я платила 200 и то думала дороговато, а если еще сдавать 3 РАЗА, то жесть !!!!!!
Я лично буду писать отказ от последующих бакпасевов, РВ и ТОРЧ.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
IsLand, писать отказы ведь тоже не выход. анализы все таки не последней значимости. но такие цены ставят в тупик....
Ну в ЖК можно написать отказ, а сдать в другой лаборатории ) Не делать их вообще нельзя, но право выбора места сдачи можно оставить за собой )
Я просто не понимаю, а что делает та же Москаленко, если девочка ее ставит перед фактом, что денег нет? Не берет бакпосев? Это же вроде обязательный анализ
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
По последнему моему опыту общения с ЖК и бакпосевам. Я отказывалась делать бакпосев, меня никто не просил писать отказ. Делала обычные мазки: влагалище, шейка, цирвикальный (максимум 80 грн) + цитологию раз в полгода. если все было в порядке пожелания о бакпосеве игнорировала.
Нет я уже сдала в 15-16 недель, когда на учет становилась все анализы стандартные + ТОРЧ, бакпосев ,РВ, ВИЧ и т.п., ну ВИЧ сдам еще в конце, но не понимаю зачем еще по несколько раз сдавать бакпосев, ТОРЧ, РВ, я виду здоровый образ жизни, приключений не ищу на одно место, ну откуда у меня сифилис возьмется например через 7 недель после сдачи того анализа.
Если с первыми анализами было все ОК
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
сегодня сдала на глюкозу.анализ стоит 30 грн.приходишь-берут с пальца.поят глюкозой и лежишь потом 2 часа после того.как употребишь эту сладкую водичку....потом опять идёшь сдавать кровь с пальца....там эта бабулька так берёт....что у меня весь палец синий....они и сами не рады,говорят.что это сейчас новый приказ вышел-надо сдавать после 22-ой недели......и знаете что он показывает????-а вдруг у вас скрытый диабет сидит......вот оно что такое....короче,заодно сдала на РВ второй раз.сказали ещё после 30-ой недели...милая медсестричка Лена спросила про перчатки ишприц.на что я ответила.что её пусть будут.....посоветовала мне носить с собой.т.к. в аптеке дешевле,а им надо с нас брать по 5 грн....а сам анализ стоит 20 грн.но это по желанию и можно не сдавать.если нет возможности.....я и обалдела от такой честности.....просто обычно в наглую говорят-столько и столько-то......так что,всё это благотворительность,девочки.....сегодня,"отделалас ь",30+10(за честность)....дали буде.....
Социальные закладки