Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 163 из 613 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 12258
  1. Вверх #3241
    Новичок
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,нам 24 недельки...мой Г сказала,что за всю беременность надо три раза сдавать на РВ(в 12,после 22-ой,и после 30-ой....)сколько денег стоит сдать на РВ????кто помнит????я при поступлении платила 50 грн с вены.....но за что,не помню.....там же вроде не только он был....и обязателен ли этот анализ????а то если опять 50 грн сдавать.чтоб убедиться,что у тебя нет сифилиса-капец какой-то......а ещё завтра сдаю на глюкозу....
    на глюкозу можно писать отказ))))если вы сдавали кровь на сахар и все в порядке,то мучать себя не стоит.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я когда сдавала кровь из вены, с меня взяли 230 из них 180 был ТОРЧ, а 50 это перчатки, шприц, группа и резус-фактор, РВ , ВИЧ - вроде все

А 480 за бак посев - это конечно ... не могу подобрать приличное слово, я платила 200 и то думала дороговато, а если еще сдавать 3 РАЗА, то жесть !!!!!!

Я лично буду писать отказ от последующих бакпасевов, РВ и ТОРЧ.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    IsLand, писать отказы ведь тоже не выход. анализы все таки не последней значимости. но такие цены ставят в тупик....

4. Вверх #3244
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    IsLand, писать отказы ведь тоже не выход. анализы все таки не последней значимости. но такие цены ставят в тупик....
    Ну в ЖК можно написать отказ, а сдать в другой лаборатории ) Не делать их вообще нельзя, но право выбора места сдачи можно оставить за собой )

Я просто не понимаю, а что делает та же Москаленко, если девочка ее ставит перед фактом, что денег нет? Не берет бакпосев? Это же вроде обязательный анализ
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    По последнему моему опыту общения с ЖК и бакпосевам. Я отказывалась делать бакпосев, меня никто не просил писать отказ. Делала обычные мазки: влагалище, шейка, цирвикальный (максимум 80 грн) + цитологию раз в полгода. если все было в порядке пожелания о бакпосеве игнорировала.

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну в ЖК можно написать отказ, а сдать в другой лаборатории ) Не делать их вообще нельзя, но право выбора места сдачи можно оставить за собой )

Я просто не понимаю, а что делает та же Москаленко, если девочка ее ставит перед фактом, что денег нет? Не берет бакпосев? Это же вроде обязательный анализ
    разве что так. просто потом все равно неловкая ситуация - у врача отказалась, а в другом месте сдала, ведь результаты врачу все равно несешь. похоже на "просеивание" девочек по состоятельности.

7. Вверх #3247
    разве что так. просто потом все равно неловкая ситуация - у врача отказалась, а в другом месте сдала, ведь результаты врачу все равно несешь. похоже на "просеивание" девочек по состоятельности.
    можно показать врачу не из жк ) А можно сказать, что бакпосев хочу, а денег столько нет. Это же их обязанность, их ответственность
    зы а смысл просеивать на состоятельность?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3248
    можно показать врачу не из жк ) А можно сказать, что бакпосев хочу, а денег столько нет. Это же их обязанность, их ответственность
    зы а смысл просеивать на состоятельность?
    уменьшая поток беременюшек, не уменьшая доход.
    а если анализы сдавать на стороне, показывать на стороне, то смысл стоять на учете у врача в жк? я считаю, что в этом деле должно быть полная информированность и доверие между врачом и беременной.

9. Вверх #3249
    уменьшая поток беременюшек, не уменьшая доход.
    а если анализы сдавать на стороне, показывать на стороне, то смысл стоять на учете у врача в жк? я считаю, что в этом деле должно быть полная информированность и доверие между врачом и беременной.
    Может смысла и нет ) Просто беременную ни в один роддом не примут без обменки жк ) В этом и смысл ) Я становлюсь исключительно потому что это необходимо. Так у меня свой врач )
    зы у Москаленко дикие очереди )) Плохо она просеивает )))
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Нет я уже сдала в 15-16 недель, когда на учет становилась все анализы стандартные + ТОРЧ, бакпосев ,РВ, ВИЧ и т.п., ну ВИЧ сдам еще в конце, но не понимаю зачем еще по несколько раз сдавать бакпосев, ТОРЧ, РВ, я виду здоровый образ жизни, приключений не ищу на одно место, ну откуда у меня сифилис возьмется например через 7 недель после сдачи того анализа.
    Если с первыми анализами было все ОК
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

11. Вверх #3251
    User banned
    Тупик???? Где??? Сдай в другом месте где он стоит 160 грн и в течении 3-4х дней готов)

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    Тупик???? Где??? Сдай в другом месте где он стоит 160 грн и в течении 3-4х дней готов)
    Правильно ) И нет ничего ужасного сказать врачу, что мол пардоньте, но Ваши цены я не тяну ) Анализ она все равно расшифрует, если нет другого врача )

зы они из уретры тоже мазок берут?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #3253
    User banned
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Нет я уже сдала в 15-16 недель, когда на учет становилась все анализы стандартные + ТОРЧ, бакпосев ,РВ, ВИЧ и т.п., ну ВИЧ сдам еще в конце, но не понимаю зачем еще по несколько раз сдавать бакпосев, ТОРЧ, РВ, я виду здоровый образ жизни, приключений не ищу на одно место, ну откуда у меня сифилис возьмется например через 7 недель после сдачи того анализа.
    А вы не слышали о бытовом заражении???? (недай Бог канешно) но например сифилис очень заразен если у человека заражонного есть проявления ввиде высыпаний и тд.
    Желаю вам удачи

14. Вверх #3254
    User banned
    Правильно ) И нет ничего ужасного сказать врачу, что мол пардоньте, но Ваши цены я не тяну ) Анализ она все равно расшифрует, если нет другого врача )

зы они из уретры тоже мазок берут?
    да берут и от туда но не совсем мазок! и расшифровывкать там нечего всё просто есть иль нет! да и сам врач бактериолог может всё рассказать!

15. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Может смысла и нет ) Просто беременную ни в один роддом не примут без обменки жк ) В этом и смысл ) Я становлюсь исключительно потому что это необходимо. Так у меня свой врач )
    Да и больничный тоже дают в ЖК))))))
    11.05.12))))

16. Вверх #3256
    User banned
    да кстати! возьмут в любой род дом и без обменной карты! это раз а второе чтоб попасть без неё в род дом и попасть не в палату к нарикам и алкоголикам понадобятся анализы

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    на ТОРЧ понятно почему надо еще раз сдавать, можно заразиться тем же токсоплазмозом во время беременности... насчет сифилиса, думаю стоит сдать вначале и в конце беременности на всякий случай.

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь у другого врача,у которого нет таких цен)

19. Вверх #3259
    вы меня неправильно поняли- я имела в виду, что тогда почему изначально не стать на учет к врачу, от которого потом не придется бегать "на сторону". я двумя руками за ведение б в жк- это даже не обсуждается.

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    на глюкозу можно писать отказ))))если вы сдавали кровь на сахар и все в порядке,то мучать себя не стоит.
    сегодня сдала на глюкозу.анализ стоит 30 грн.приходишь-берут с пальца.поят глюкозой и лежишь потом 2 часа после того.как употребишь эту сладкую водичку....потом опять идёшь сдавать кровь с пальца....там эта бабулька так берёт....что у меня весь палец синий....они и сами не рады,говорят.что это сейчас новый приказ вышел-надо сдавать после 22-ой недели......и знаете что он показывает????-а вдруг у вас скрытый диабет сидит......вот оно что такое....короче,заодно сдала на РВ второй раз.сказали ещё после 30-ой недели...милая медсестричка Лена спросила про перчатки ишприц.на что я ответила.что её пусть будут.....посоветовала мне носить с собой.т.к. в аптеке дешевле,а им надо с нас брать по 5 грн....а сам анализ стоит 20 грн.но это по желанию и можно не сдавать.если нет возможности.....я и обалдела от такой честности.....просто обычно в наглую говорят-столько и столько-то......так что,всё это благотворительность,девочки.....сегодня,"отделалас ь",30+10(за честность)....дали буде.....

Ответить в теме
Страница 163 из 613 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права