Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 163 из 1315 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 26285
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Сколько вашему малышу? Насколько зрелая лактация? Сколько прикладываний за сутки у вас было в последнее время?
    С таблеткой не спешите - это гормональный взрыв в организме. Только в очень крайних случаях рекомендуют. Нормальные врачи, разумеется...
    Лактация хорошая, шесть прикладываний в день. Девочки я теряю сильно вес, у меня всё болит, малышу три месяца, еще чуть чуть и я совсем уже того... Мне лечиться нужно.
    :)

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Лактация хорошая, шесть прикладываний в день. Девочки я теряю сильно вес, у меня всё болит, малышу три месяца, еще чуть чуть и я совсем уже того... Мне лечиться нужно.
    Думаю, что обязательно нужно резюме врача на этот счет!

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Что будет сли один раз выпить водичку с газиками???
    Сил нет как хочется Натахтари.
    Как ето отразиться на молоке?
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажте я кормлю кроху с накладкой,знаю что это не очень хорошо,но не могу по другому очень больно,подскажте "ЗА" и "ПРОТИВ" и кто кормит так же Маську?
    а почему больно? Может неправильно прикладываете? Я кормила первые три недели, потому что в роддоме (по неопытности) неправильно прикладывала малыша и он мне просто разгрыз соски до крови. Пока кормила в накладках мазала Пуреланом, потом начала давать так.

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Ничего не будет, немного водички ничем не навредит, я пробовала с газами с 2х месяцев и всё ок, главное не много

6. Вверх #3246
    Девочки подскажте я кормлю кроху с накладкой,знаю что это не очень хорошо,но не могу по другому очень больно,подскажте "ЗА" и "ПРОТИВ" и кто кормит так же Маську?
    И Вам прокладка помогает?, у меня когда первый месяц болела грудь из зв трещин громадных мне никакая накладка не помогала, я даже трёх разных фирм купила и до одного места, как больно без так и больно было с..

7. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для setka
    Viva2009 а почему больно? Может неправильно прикладываете? Я кормила первые три недели, потому что в роддоме (по неопытности) неправильно прикладывала малыша и он мне просто разгрыз соски до крови. Пока кормила в накладках мазала Пуреланом, потом начала давать так.
    Вчра груд.кнульант приходил,показала как приложть,вроде все было гуд,но ночью когда была истерика(наверное уже колики начались),он ее опять нагрыз и ве я не могу бльше ему без накладк давать,она мня очень спасает,интересует вопрос,он с нее наедается?

8. Вверх #3248
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Вчра груд.кнульант приходил,показала как приложть,вроде все было гуд,но ночью когда была истерика(наверное уже колики начались),он ее опять нагрыз и ве я не могу бльше ему без накладк давать,она мня очень спасает,интересует вопрос,он с нее наедается?
    всё было гуд пока Вы верно прикладывали, а как ночью "съехали" с этого - снова начались боли, т.к. сосёт он неверно. накладки Вам нужно убрать, это зло, сосёт он в них неверно, без ареолы, хорошую службу это не сослужит... и боли будут продолжаться...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #3249
    Ну блин,что же делать?!Это не выносимо,особенно когда у него боли и он психи срывает на моей груди.......

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы кормились с накладками, мась плохо нибирал вес. Врядли из-за накладок, потому что без них мы тоже плохо набираем. Но без накладок намного лучше Отучались мы очень тяжело, но я об этом не жалею.
    Кормить можно где угодно, а не бежать домой за накладкой.
    Учитесь правильно прикладывать и все будет хорошо)))) Москва не сразу строилась, за один день вы не научитесь, нужно время и вам и масе)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    абалдеть0)я вчера тоже сидела и мужу ныла)))вот сама подумываю))думаю что просто малыш если есть колики будет еще беспокойнее
    Всем хорошего дня и настроения!!!

12. Вверх #3252
    Ну блин,что же делать?!Это не выносимо,особенно когда у него боли и он психи срывает на моей груди.......
    я тоже мучалась какоето время. и советы тут давали что с накладкой и что без надо. я решила что буду без накладки. мне подруга посоветовала мазь т.к. что бепантен что пурелан до одного места были. я просто очень внимательно следила за прикладыванием. это важно. и если дергался то просто мяшкой игрушкой сильно придерживала голову(ну в разумных пределах) и самое главное чтоб с первого раза попал как надо на ареолу. я пальцами сживала околососковый кружочек и только тогда когда ротик шароко открывал быстро сосок в рот и держала пока он не захватит. и даже боли не чуствовалось!!т.е. трещина была а боли не было. и после кормления мазалась. ну и само собой титя на воздушке(спала голячком немного) а бывало конечно что соскальзывал и тогда то боль адская была. но терпела. затягивалась трещинка пару недель но зажила таки... мазь супер помогла)
    вот недавно появились заеды и я долго мазюкалась витамином е и кремчиками разными как случайно вспомнила про то чем мазала соски и попробовала. за 1 день заеды зажили!

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    я тоже мучалась какоето время. и советы тут давали что с накладкой и что без надо. я решила что буду без накладки. мне подруга посоветовала мазь т.к. что бепантен что пурелан до одного места были. я просто очень внимательно следила за прикладыванием. это важно. и если дергался то просто мяшкой игрушкой сильно придерживала голову(ну в разумных пределах) и самое главное чтоб с первого раза попал как надо на ареолу. я пальцами сживала околососковый кружочек и только тогда когда ротик шароко открывал быстро сосок в рот и держала пока он не захватит. и даже боли не чуствовалось!!т.е. трещина была а боли не было. и после кормления мазалась. ну и само собой титя на воздушке(спала голячком немного) а бывало конечно что соскальзывал и тогда то боль адская была. но терпела. затягивалась трещинка пару недель но зажила таки... мазь супер помогла)
    вот недавно появились заеды и я долго мазюкалась витамином е и кремчиками разными как случайно вспомнила про то чем мазала соски и попробовала. за 1 день заеды зажили!
    А что за мазь?

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    А что за мазь?
    солкосерил желе и солкосерил мазь)

15. Вверх #3255
    Девочки так обьясните чем именно накладки плохи?

16. Вверх #3256
    Девочки так обьясните чем именно накладки плохи?
    когда ребенок сосет грудь он берется за ареолу (в норме)и таким образом стимулируется грудь и молоко течет. если ребенок берет грудь в накладке то там же только сосок задействован и следовательно не получается заднее молоко. я так понимаю. а вообще в инете можно почитать что знающие пишут. но я с накладкой покормила пару дней видела что ребенок не так берет ее охотно и сосет по другому не выедает хорошо. и решила уйти от их помощи

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме
    Я первую дочку кормила две недели с накладкой,когда подлечила соски,стала кормить нормально,никакого зла от накладок нет,я это заявляю с уверенностью!!!Ни для мамы ни для ребёнка.

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я первую дочку кормила две недели с накладкой,когда подлечила соски,стала кормить нормально,никакого зла от накладок нет,я это заявляю с уверенностью!!!Ни для мамы ни для ребёнка.
    А если кормить все время в накладках?
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #3259
    Новичок Аватар для владилена
    я мучилась с трещинами и отёком, все мази перепробовала и лёд прикладывала,чтоб отёк сошёл, но увы особо ничего не помогало, потом вспомнила, что 10 лет назад, в первую беременность, в роддоме трещины всем мазали зелёнкой, намазалась, трещина за одну ночь прошла, малявка как раз перерывчик сделала(5 часов)в питании. и кормить можно,зелёнку смывать не надо, ребёнку профилактика от молочницы, разве что вид не эстетичный - рот зелёный, ну так это ненадолго. так что если совсем замучились, можно и такой "экстрим" попробовать, хотя,повторюсь, ещё в 2000 году это было обычным делом.

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А я вот с уверенностью хочу сказать, что не стоит использовать накладки...
    Нам месяц с хвостиком, иза за отсутствия сосков посоветовали в роддоме купить накладки))) Первое взвешивание по итогам месяца показало что дите поправилось всего на 550 грамм - при том что висело на груди много по 2 часа и молоко в груди оставалось. Я думала уже и на питание свое и на многое другое, но проблема увы в накладках) Замечу, после того как вот пытаюсь кормить без накладок дите наедается намного быстрее и высасывает заднее молоко) Так что делайте выводы. Удобство мамы не всегда на благо для ребенка.

П.С. Правда, теперь нам надо учиться кушать без накладки, что замечу не очень легкое занятие))))

Ответить в теме
Страница 163 из 1315 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права