|
Что будет сли один раз выпить водичку с газиками???
Сил нет как хочется Натахтари.
Как ето отразиться на молоке?
Никаких бурь - одно затишье...
Viva2009 а почему больно? Может неправильно прикладываете? Я кормила первые три недели, потому что в роддоме (по неопытности) неправильно прикладывала малыша и он мне просто разгрыз соски до крови. Пока кормила в накладках мазала Пуреланом, потом начала давать так.
Вчра груд.кнульант приходил,показала как приложть,вроде все было гуд,но ночью когда была истерика(наверное уже колики начались),он ее опять нагрыз и ве я не могу бльше ему без накладк давать,она мня очень спасает,интересует вопрос,он с нее наедается?
Ну блин,что же делать?!Это не выносимо,особенно когда у него боли и он психи срывает на моей груди.......
Мы кормились с накладками, мась плохо нибирал вес. Врядли из-за накладок, потому что без них мы тоже плохо набираем. Но без накладок намного лучшеОтучались мы очень тяжело, но я об этом не жалею.
Кормить можно где угодно, а не бежать домой за накладкой.
Учитесь правильно прикладывать и все будет хорошо)))) Москва не сразу строилась, за один день вы не научитесь, нужно время и вам и масе)))
Хочешь быть счастливым - будь им
я тоже мучалась какоето время. и советы тут давали что с накладкой и что без надо. я решила что буду без накладки. мне подруга посоветовала мазь т.к. что бепантен что пурелан до одного места были. я просто очень внимательно следила за прикладыванием. это важно. и если дергался то просто мяшкой игрушкой сильно придерживала голову(ну в разумных пределах) и самое главное чтоб с первого раза попал как надо на ареолу. я пальцами сживала околососковый кружочек и только тогда когда ротик шароко открывал быстро сосок в рот и держала пока он не захватит. и даже боли не чуствовалось!!т.е. трещина была а боли не было. и после кормления мазалась. ну и само собой титя на воздушке(спала голячком немного) а бывало конечно что соскальзывал и тогда то боль адская была. но терпела. затягивалась трещинка пару недель но зажила таки... мазь супер помогла)
вот недавно появились заеды и я долго мазюкалась витамином е и кремчиками разными как случайно вспомнила про то чем мазала соски и попробовала. за 1 день заеды зажили!
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки так обьясните чем именно накладки плохи?
когда ребенок сосет грудь он берется за ареолу (в норме)и таким образом стимулируется грудь и молоко течет. если ребенок берет грудь в накладке то там же только сосок задействован и следовательно не получается заднее молоко. я так понимаю. а вообще в инете можно почитать что знающие пишут. но я с накладкой покормила пару дней видела что ребенок не так берет ее охотно и сосет по другому не выедает хорошо. и решила уйти от их помощи
Всем хорошего дня и настроения!!!
Я первую дочку кормила две недели с накладкой,когда подлечила соски,стала кормить нормально,никакого зла от накладок нет,я это заявляю с уверенностью!!!Ни для мамы ни для ребёнка.
я мучилась с трещинами и отёком, все мази перепробовала и лёд прикладывала,чтоб отёк сошёл, но увы особо ничего не помогало, потом вспомнила, что 10 лет назад, в первую беременность, в роддоме трещины всем мазали зелёнкой, намазалась, трещина за одну ночь прошла, малявка как раз перерывчик сделала(5 часов)в питании. и кормить можно,зелёнку смывать не надо, ребёнку профилактика от молочницы, разве что вид не эстетичный - рот зелёный, ну так это ненадолго. так что если совсем замучились, можно и такой "экстрим" попробовать, хотя,повторюсь, ещё в 2000 году это было обычным делом.
А я вот с уверенностью хочу сказать, что не стоит использовать накладки...
Нам месяц с хвостиком, иза за отсутствия сосков посоветовали в роддоме купить накладки))) Первое взвешивание по итогам месяца показало что дите поправилось всего на 550 грамм - при том что висело на груди много по 2 часа и молоко в груди оставалось. Я думала уже и на питание свое и на многое другое, но проблема увы в накладках) Замечу, после того как вот пытаюсь кормить без накладок дите наедается намного быстрее и высасывает заднее молоко) Так что делайте выводы. Удобство мамы не всегда на благо для ребенка.
П.С. Правда, теперь нам надо учиться кушать без накладки, что замечу не очень легкое занятие))))
Социальные закладки