Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 163 из 1518 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 30348
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    Как мне еще нравятся "умные люди", которые при наличии трамвайных путей поворачивают не с них, а с соседнего ряда. Каждое утро таких на Дальницкой и Прохоровской наблюдаю.
    Но что пут можна сделать?
    Тише.. Не надо тут говорить за эти улицы, а то начнется очередной холивар на десяток страниц..
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тише.. Не надо тут говорить за эти улицы, а то начнется очередной холивар на десяток страниц..
    Это точно! Один из самых известных холиваров
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера поздно вечером чуть не переехал мопед с двумя наездниками, едущий в среднем ряду по Торговой (между Новосельского и Нежинской) против движения без единой горящей лампочки.

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для marchelly
    Раз уж обмениваемся ссылками с удивительным рядом. Еще раз предостерегу от быстрой езды лихачей. http://fishki.net/comment.php?id=49317

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Что такое откровенное даже не хамство, а даже не знаю, как назвать:
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
    Не у нас, но все же....
    Да, видео зачетное.

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    marchelly, там в ролике гаишник говорит, что у водителя было 23 нарушения! В любой нормальной стране его давно должны были бы уже лишить прав, но у нас только столб может гарантированно лишить право на управление.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #3247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    marchelly, там в ролике гаишник говорит, что у водителя было 23 нарушения! В любой нормальной стране его давно должны были бы уже лишить прав, но у нас только столб может гарантированно лишить право на управление.
    Притом, это только зарегистрированные гаишнегами нарушения, а сколько их было всего (без протокола)?..
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Раз уж обмениваемся ссылками с удивительным рядом. Еще раз предостерегу от быстрой езды лихачей. http://fishki.net/comment.php?id=49317
    Даже проезжая перекресток на зеленый - старайтесь смотреть по сторонам....
    п.с. все таки для газелей оказалось положительным фактом - соединение 2х частей рамы заклепками, кабина катапультировалась и водитель выжил
    Последний раз редактировалось Zloybu; 18.03.2009 в 11:02.
    Все буде - Україна

9. Вверх #3249
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Даже проезжая перекресток на зеленый - старайтесь смотреть по сторонам....
    п.с. все таки для газелей оказалось положительным фактом - соединение 2х частей рамы заклепками, кабина катапультировалась и водитель выжил
    В Одессе тоже есть такой бермудский перекресток. пр Шевченко- Шампанский пер. Выезжая из переулка, всегда нужно внимательно смотреть- не опазывает ли кто в Аркадию

10. Вверх #3250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это точно! Один из самых известных холиваров
    Настоящий Холивар - с Бугаевской / Дальницкой
    Героям слава!

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже есть такой бермудский перекресток. пр Шевченко- Шампанский пер. Выезжая из переулка, всегда нужно внимательно смотреть- не опазывает ли кто в Аркадию
    Еще по Сегедской почему-то частенько проезжают на красный перекресток с Армейской.
    Иногда нерешительно, а иногда очень даже динамично - причем не доезжают, а именно начинают движение на красный.
    Героям слава!

12. Вверх #3252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Еще по Сегедской почему-то частенько проезжают на красный перекресток с Армейской.
    Иногда нерешительно, а иногда очень даже динамично - причем не доезжают, а именно начинают движение на красный.
    А там с Армейской еще картонная стрелочка есть... перекресток непрерывного движения....

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вписался сегодня в хамы, просочившись левым поворотом с Успенской на Канатную, да ещё и успевая при этом говорить по телефону.. Никто даже не побибикал почему-то) Видать, от меня всё ещё пёрла "позитивная" энергия после какого-то рагульного гопника с палочкой на Троицкой, который решил постучать ею по заднему номеру (сначала показалось, что по чему-то стеклянному), в связи с чем не удержался с лёгким повизгиванием резины об асфальт припарковаться неподалёку от него на тротуаре и сказать пару ласковых слов. Тело изобразило на себе интеллект фонарного столба, так что диалога не вышло=\
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #3254
    Ты меня реально застыдил... каюсь... было это в воскресенье несколько месяцев назад. Ехала на работу. Я на этом перекрестке всегда налево ухожу в сторону Говорова. А там всегда приходится выехать на перекресток и ждать мигающего зеленого, а то и желтого, что б повернуть. Мне был красный, по Армейской никого не было. Сегедская стояла... что меня дернуло выехать на середину перекрестка на свой красный до сих пор не понимаю. Автопилот блин((( Поняла, что я на красный выехала, когда изумленные глаза водителя встречной стоявшей по Сегедской машины увидела. Закончила маневр, остановилась у обочины, покурила, обхаяла себя и поехала на работу... Неосознано сделала конечно, но когда осознала к чему это могло бы привести - жутко стало(
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #3255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ты меня реально застыдил... каюсь... было это в воскресенье несколько месяцев назад. Ехала на работу. Я на этом перекрестке всегда налево ухожу в сторону Говорова. А там всегда приходится выехать на перекресток и ждать мигающего зеленого, а то и желтого, что б повернуть. Мне был красный, по Армейской никого не было. Сегедская стояла... что меня дернуло выехать на середину перекрестка на свой красный до сих пор не понимаю. Автопилот блин((( Поняла, что я на красный выехала, когда изумленные глаза водителя встречной стоявшей по Сегедской машины увидела. Закончила маневр, остановилась у обочины, покурила, обхаяла себя и поехала на работу... Неосознано сделала конечно, но когда осознала к чему это могло бы привести - жутко стало(
    Я в другой день там видел похожие маневры.
    но глаза у меня тоже были удивленные т.к. я ехал по Армейской а люди по Сегедской ехали прямо - даже не поворачивали. Сразу несколько машин. Я даже вначале подумал что у меня с цветовосприятием светофора что-то не то

Надеюсь, ты исправишься )
    Героям слава!

16. Вверх #3256
    Я в другой день там видел похожие маневры.
    но глаза у меня тоже были удивленные т.к. я ехал по Армейской а люди по Сегедской ехали прямо - даже не поворачивали. Сразу несколько машин. Я даже вначале подумал что у меня с цветовосприятием светофора что-то не то

Надеюсь, ты исправишься )
    я вообще очень порядочный водитель это был либо недосып, либо временное облондинивание... хотя и не оправдывает содеяное
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ехала сегодня по Тополева от Люст. дор. к Королева. Из дворов выезжал серебристый Гетц г/н 7832 (буковки не помню). Что благодарить - козерожью интуицию или водительский опыт - не знаю... Хорошо что я небыстро ехала - он и не думал уступать мне дорогу, вылез прямо передо мной. Остановилась я почти на бордюре встречной. Это несчастье даже не попросило прощения!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #3258
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня вечером на светофоре М.Жукова/Левитана ..удак на старом форде чуть девушку не сбил, причем ехал он уже на свой давно горевший красный Вот тогда я пожалел, что возле сто гайцы не стоят как обычно...

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вчера тоже разворачивался на М.Жукова возле трамвайых путей. Уже красный загорелся, все стоят, но опыт подсказал, что не стоит быстро вылезать, т.к. ехавший Гетз с девушкой за рулём и киевскими номерами и не думал останавливаться.

А сегодня меня гаишники не пустили по любимому маршруту вокруг облисполкома. Нет, не штрафовали, просто не пустили. Удостоверение им покажи, гадам. Пришлось стоять в пробке и потом нагло нарушать через сплошную.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вчера тоже разворачивался на М.Жукова возле трамвайых путей. Уже красный загорелся, все стоят, но опыт подсказал, что не стоит быстро вылезать, т.к. ехавший Гетз с девушкой за рулём и киевскими номерами и не думал останавливаться.

А сегодня меня гаишники не пустили по любимому маршруту вокруг облисполкома. Нет, не штрафовали, просто не пустили. Удостоверение им покажи, гадам. Пришлось стоять в пробке и потом нагло нарушать через сплошную.
    Надо было показать таки удостоверение.

Закрытая тема
Страница 163 из 1518 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права