|
Вчера поздно вечером чуть не переехал мопед с двумя наездниками, едущий в среднем ряду по Торговой (между Новосельского и Нежинской) против движения без единой горящей лампочки.
Раз уж обмениваемся ссылками с удивительным рядом. Еще раз предостерегу от быстрой езды лихачей. http://fishki.net/comment.php?id=49317
marchelly, там в ролике гаишник говорит, что у водителя было 23 нарушения! В любой нормальной стране его давно должны были бы уже лишить прав, но у нас только столб может гарантированно лишить право на управление.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Последний раз редактировалось Zloybu; 18.03.2009 в 11:02.
Все буде - Україна
Вписался сегодня в хамы, просочившись левым поворотом с Успенской на Канатную, да ещё и успевая при этом говорить по телефону.. Никто даже не побибикал почему-то) Видать, от меня всё ещё пёрла "позитивная" энергия после какого-то рагульного гопника с палочкой на Троицкой, который решил постучать ею по заднему номеру (сначала показалось, что по чему-то стеклянному), в связи с чем не удержался с лёгким повизгиванием резины об асфальт припарковаться неподалёку от него на тротуаре и сказать пару ласковых слов. Тело изобразило на себе интеллект фонарного столба, так что диалога не вышло=\
Glory to Arstotzka!
Ты меня реально застыдил... каюсь... было это в воскресенье несколько месяцев назад. Ехала на работу. Я на этом перекрестке всегда налево ухожу в сторону Говорова. А там всегда приходится выехать на перекресток и ждать мигающего зеленого, а то и желтого, что б повернуть. Мне был красный, по Армейской никого не было. Сегедская стояла... что меня дернуло выехать на середину перекрестка на свой красный до сих пор не понимаю. Автопилот блин((( Поняла, что я на красный выехала, когда изумленные глаза водителя встречной стоявшей по Сегедской машины увидела. Закончила маневр, остановилась у обочины, покурила, обхаяла себя и поехала на работу... Неосознано сделала конечно, но когда осознала к чему это могло бы привести - жутко стало(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я в другой день там видел похожие маневры.
но глаза у меня тоже были удивленные т.к. я ехал по Армейской а люди по Сегедской ехали прямо - даже не поворачивали. Сразу несколько машин. Я даже вначале подумал что у меня с цветовосприятием светофора что-то не то
Надеюсь, ты исправишься)
Героям слава!
Ехала сегодня по Тополева от Люст. дор. к Королева. Из дворов выезжал серебристый Гетц г/н 7832 (буковки не помню). Что благодарить - козерожью интуицию или водительский опыт - не знаю... Хорошо что я небыстро ехала - он и не думал уступать мне дорогу, вылез прямо передо мной. Остановилась я почти на бордюре встречной. Это несчастье даже не попросило прощения!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня вечером на светофоре М.Жукова/Левитана ..удак на старом форде чуть девушку не сбил, причем ехал он уже на свой давно горевший красныйВот тогда я пожалел, что возле сто гайцы не стоят как обычно...
Вчера тоже разворачивался на М.Жукова возле трамвайых путей. Уже красный загорелся, все стоят, но опыт подсказал, что не стоит быстро вылезать, т.к. ехавший Гетз с девушкой за рулём и киевскими номерами и не думал останавливаться.
А сегодня меня гаишники не пустили по любимому маршруту вокруг облисполкома. Нет, не штрафовали, просто не пустили. Удостоверение им покажи, гадам. Пришлось стоять в пробке и потом нагло нарушать через сплошную.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки