|
Утро доброе!
Ну почему же только злоба? И почему Злоба? Злость. Не более. Злоба - это у Вас и соратничков. И моя злость вызвана именно Вашими действиями. Не лично Вашими, а подобными Вам.
Кроме злости, смею заметить, в моих постах содержатся вполне конкретные утверждения. И что? Ни одного чёткого ответа, одни эмоции (это здорово, значит достал я вас) и ругань. Ответьте хоть раз по-существу. А то одно и тоже. Не уподобляйтесь Вашим соратничкам, которые работают громкоговорителями (с натяжкой).
И ещё. Мне злость позволительна. Ни разу я не позиционировал себя, как благодушного. Вы - другое дело. Вы постоянно пытаетесь подчеркнуть свою выдержку, толерантность, учите других и пр. Что ж так прокололись?
Короче, ближе к конкретным текстам и конкретным ответам. Удачи.
О чем вообще можно говорить с человеком, который
Это ж секта исконной фофудьи
Или чего только стоит это:
Хотя все прекрасно знают, что в начале ХХ века на всей территории Украины (кроме крыма) по численности преобладали украинцы. И в Новороссии, и на востоке. Гражданин попросту соврамши, и не покрасневши![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Наведіть приклад моєї "ругани". Ваше конкретне ствердження це протиставлення: є волиняни і галичани, а є нормальні люди. Тому я і дав вам конкретну відповідь, що подібні ствердження є ксенофобськими. Які тут емоції і "ругань"? Зрозуміло ви з цим не погодитесь, так як вважаєте це прикладом російйського патріотизму і будете (досить емоційно) мене звинувачувати в лайці.
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного
Ви в своїх постах не знайшли нічого з цього визначення?
І ще, де я когось чому небудь вчив? Ваші звинувачення відносно мене в безграмотності, "ругані" і нахабності все ж підтверджуєте будь-ласка конкретними фактами))
Последний раз редактировалось Liubertas; 04.11.2009 в 11:27.
Последний раз редактировалось bobbob; 04.11.2009 в 11:44.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки