|
RegSat - Так называется новая программа, на которую постепенно переходят ИДС. Видимо у них условия выгоднее чем у Эвоса с ее Mobile Taxi. Я сейчас знаю что на RegSat работают: Голливуд(2010), 7000 и 4242. За Бонус и Мерси уже сообщал...
Да, у Реала собственное приложение, но это не RegSat. Те заказы которые не вывез Реал, сливают в Голливуд(который работает на RegSat), а затем если не вывезли там, в одну из общегородских бочек... Как-то так.
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 13.10.2018 в 09:30.
короче как я понял - то шо даже в бочке уже не хавают идет в регсат -)))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2018 в 18:13 ----------
ПыСы а шо думает многоуважаемый * за законопроект
https://www.segodnya.ua/economics/av...i-1174758.html
будем покупать новые модели зао заз и богдан.?
https://www.segodnya.ua/economics/av...z-1177859.html
Последний раз редактировалось samencov; 13.10.2018 в 17:37.
Привет коллеги! Так сложилось, что тоже стал типа таксовать. Может кто подсказать у кого из такси самая большая бочка? Заеб...юсь сидеть без работы, а денег надо - жена в больнице с новорожденным ребёнком (полтора кило вес всего). Последние пол года кроме тачки и "Ваше такси" ничего не пробовал. Ещё в одном зарегистрировался, но эфир тот же что и в ваше такси. Никак 200 гривен комиссионных откатать не могу. Помогите, плиз, советом. Всем добра!!!
Ну и на последок - на этой неделе видел Кончиту Вурст, да не одну, а несколько. Скрины прилагаю...
Последний раз редактировалось Toolz88; 14.10.2018 в 08:18.
Я тачку включаю только когда необходимо за чужой счёт из чигирей уехать типа ленпосёлка, 7 неба, авангарда или если надо быстро по пути. На поскот вообще желания нет по 100-140 грн кататься даже по пустой дороге: обратно пустым ехать приходится почти всегда. А вообще выбирайте где стоять, что бы работа была: изучайте прибытие поездов, самолётов, мероприятия в городе. Если ничего нет - естественно утром стоять в спальниках, а вечером в центре. Днём в центр не соваться в рабочие дни.
У 797 бочка без км в заказе - для постоянной работы неудобно. Абонка 5 грн/сутки, % - 10% на свои (но их мало), до 15 % на чужие.
Говорят, неплохая бочка в 838. Подробностей не знаю.
Но сейчас везде с заказами туго и тарифы ощутимо ниже летних.
Реал, Оптима - тоже вариант - у них относительно много своих заказов и бочки неплохие.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сейчас везде так. Если летом в 797 я вечером перебирал какой пожирнее и удобнее взять заказ домой на поскот из центра, то сейчас просто поймать заказ в этом направлении проблематично....
Тачку не вожу принципиально и никогда ее даже не устанавливал себе. Лучше пустым уехать, чем возить любителей шары за 30 и менее грн.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.10.2018 в 12:30.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Из-за некоторых п...апуасов? это уже совсем не по феншую...
Последний раз редактировалось Toolz88; 14.10.2018 в 18:17.
100%...
Социальные закладки