Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1629 из 2207 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 44124
  1. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Тираспольская площадь

2. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Тираспольская площадь
    и где ж там? дубль гис не знает

3. Вверх #32563
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    и где ж там? дубль гис не знает
    Я не знаю, как лучше объяснить. Там где гаишники целый день стоят с камерой, ели и наблюдали эту печальную картину из окна
    Вобщем, по 2гису это Нежинская, 72

4. Вверх #32564
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Была сегодня в китайском ЧинЧине на Александровском, извините,не хочу обидеть - но просто китайский макдональдс....
    и цены соответствуют размеру порций,
    мы на Филатова ходим, так там чтото типа ресторана, живая музыка на выходных и порции минимум 300 грамм, а тут все по 200 и 180, умножайте и поймете, что шары нет ))
    я была днем, не было никого , и не накурено...естественно лучше, чем Мак, если очень нужно чтото съесть ))
    +1 По многочисленным отзывам решили зайти туда с мужем. И даже учитывая что муж мой практически всеяден, даже ему не понравились эти огромные бесформенные пельмени, про их вкус вообще молчу...

Еще ели рыбу в соусе, кальмары и ананасы в хлопьях.... Понравились только кальмары, остальное практически не сьедобно...

В общем счет был около 80 грн, мы вообще не наелись, уж лучше на эти деньги в Маке набить брюхо
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #32565
    User banned
    Тайрай. Ели курицу с рисом в кисло-сладком соусе, муж ел телятину с рисовой лапшой острую, курицу с кунжутом и на десерт блинчики с бананами, 2 кофе, 1 минералка. Вкусно, повар на самом деле таец, готовит на воке при нас с открытым огнем. Средняя цена основного блюда 25-30 грн., но хозяева знакомые нам еще дали карточку со скидкой= счет 83 грн., будем иногда на обед ездить.
    Счет просто из области фантастики. Неужели может быть такая сумма??? У меня даже в средненьком баре так не получаеться

6. Вверх #32566
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Тайрай. Ели курицу с рисом в кисло-сладком соусе, муж ел телятину с рисовой лапшой острую, курицу с кунжутом и на десерт блинчики с бананами, 2 кофе, 1 минералка. Вкусно, повар на самом деле таец, готовит на воке при нас с открытым огнем. Средняя цена основного блюда 25-30 грн., но хозяева знакомые нам еще дали карточку со скидкой= счет 83 грн., будем иногда на обед ездить.
    Классно, на выходных зайдем, давно хочется чего-то особенного.

7. Вверх #32567
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Счет просто из области фантастики. Неужели может быть такая сумма??? У меня даже в средненьком баре так не получаеться
    я ж написала, что это со скидкой, без скидки было что-то около 115 грн.

8. Вверх #32568
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Попали сегодня в "Суши-тайм" на М. Арнаутской. Вот отчет.
    Роллы - вкусные, свежие, форма - как положено, суп из угря - вкусняшка.
    Отдельная песня - пудинг в виде суши, напоминает тирамису, внутри банан и авокадо, макать в шарик мороженого. Вкусно очень, в меру сладко.
    Официантка - внимательная, улыбчивая.

В общем, и чаевых оставили с удовольствием, и повару сказали отдельное спасибо!
    С одной стороны - на ресторан интерьер не тянет, но чисто, и небольшие зальчики, мягкие кресла располагают к неторопливой беседе.
    Зачет. Жаль, далеко живем..
    а где именно на Малой Арнаутской?

9. Вверх #32569
    Новичок Аватар для petlya
    а где это?
    пишите в личку и сюда:
    [email protected]

10. Вверх #32570
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Суши-рай: если идти по М.Арнаутской - между Пушкинской и Л.Шмидта, по правой стороне.
    Повар - очень похож именно на японца - круглое лицо, в очках)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #32571
    User banned
    я ж написала, что это со скидкой, без скидки было что-то около 115 грн.
    115 это туда же, в область фантастики...

12. Вверх #32572
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Суши-рай: если идти по М.Арнаутской - между Пушкинской и Л.Шмидта, по правой стороне.
    Повар - очень похож именно на японца - круглое лицо, в очках)
    ааа, так теперь я поняла!
    просто написали суши-тайм..и я думаю, опа - я уже что-то пропустила ))

кстати, суши-тайм и токио хаус - одна сеть??? мне кажется, я видела рекламу суши тайма в токио хаусе..я права?

13. Вверх #32573
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Хелп ми плиз!!! Хочу устроить небольшой банкетик дедуле и бабуле (достаточно продвинутых и шустреньких),по-поводу их золотого юбилея совместной жисти. Посоветуйте, чтоб не сильно помпезно и не заюблачные цены с носа... Заранее сенкью

14. Вверх #32574
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Хелп ми плиз!!! Хочу устроить небольшой банкетик дедуле и бабуле (достаточно продвинутых и шустреньких),по-поводу их золотого юбилея совместной жисти. Посоветуйте, чтоб не сильно помпезно и не заюблачные цены с носа... Заранее сенкью
    Вы хоть район укажите предпочтительный, да и бюджетик, в который хотите уложиться... кому-то Колумбус недорого и мило, а кто-то в Маке кушает и не переживает...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #32575
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Район не имеет значения... Главное - симпотно, вкусно... Неплохо было бы уложиться до 250-350грн. с носа исключительно за жевательную программу. Восточные кухни исключены. Предпочтение отдаётся нашей милой одесской кухне.

16. Вверх #32576
    Небалуйка Аватар для уйка
    Район не имеет значения... Главное - симпотно, вкусно... Неплохо было бы уложиться до 250-350грн. с носа исключительно за жевательную программу. Восточные кухни исключены. Предпочтение отдаётся нашей милой одесской кухне.
    в Бульваре можно уложиться, если без спиртного. там всем должно понравиться!
    Спорю. По поводу и без ;-)

17. Вверх #32577
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от aberin Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    26.02 были на Просто Радио Вечеринке в Золотом берегу.
    Так вот : Вечеринка супер, атмосфера прекрасная, музыка, танцы, песни. реально просто супер. НО ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ ЭТО ПИСНЕЦ ПОЛНЫЙ!
    Мы пришли в 21.30.
    15 мин ждали меню.
    заказали напитки : 2 х виски, 1 х мартини, 1 хчай. Проходит 15 мин есть всё кроме чай. еще 10 мин и есть чай.
    Еда : Челогач + картошка, риззото, лосось на гриле и бифтср. с пюре.
    Проходит 1 час приносят 2 хбулочки.
    В итоге в 24 мы расчитываемся за выпивку и уходим, рядом сидели 2 пары которые пришли на 1 час раньше нас и им тоже еду не принесли.!!!
    Ничего там не изменилось.
    Тоже там были, кушали стейки тендерлион — на троечку. Бефстроганов одному из опоздавших делали часа полтора-два. Пришли где-то в восемь вечера, учитывая то что в рекламе всех звали на 6, было очень неприятно слушать настройку инструментов в 8. Само заведение — больше подходит для свадеб, но не для таких вечеринок. В целом, когда артисты свернулись, стало совсем тоскливо и народ рассосался.

18. Вверх #32578
    Посетитель
    Да, и кроме Бульвара, если в 350 без спиртного, то в Василиске и в Даче может понравится. А еще одесскую кухню позиционирует Новая Швейцария - вот там стопудово спокойное место, чтобы не причинялось окружающим лишним движняком беспокойство бабуле и дедуле

19. Вверх #32579
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В Тайрай самое дорогое блюдо стоит 39 гривен. Обещают что будет вкусно как в шангриле. Одно смущает - в меню пока нет супов, говорят скоро появятся. На днях попробую - отчитаюсь.

PS у них вроде как есть доставка.
    Последний раз редактировалось Птах; 03.03.2010 в 17:39.

20. Вверх #32580
    Были в субботу в Василисес друзьями. Я был там впервые, так как никто до этого не рекомендовал. Заказал теплый салат Кощей (с мозгами и яйцами) - хорошо, но чрезмерно острый, впрочем изучение меню показало такие оригинальные заправки к салатам как "майонезно-томатный соус" и просто "майонезный соус". Икра из кабачков тоже была очень острой — перца они там явно не жалеют. В целом счет вышел больше чем в Компоте, а по качеству еда сильно уступает.

Закрытая тема
Страница 1629 из 2207 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права