Тираспольская площадь
|
Тираспольская площадь
+1 По многочисленным отзывам решили зайти туда с мужем. И даже учитывая что муж мой практически всеяден, даже ему не понравились эти огромные бесформенные пельмени, про их вкус вообще молчу...
Еще ели рыбу в соусе, кальмары и ананасы в хлопьях.... Понравились только кальмары, остальное практически не сьедобно...
В общем счет был около 80 грн, мы вообще не наелись, уж лучше на эти деньги в Маке набить брюхо![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а где это?
пишите в личку и сюда:
[email protected]
Суши-рай: если идти по М.Арнаутской - между Пушкинской и Л.Шмидта, по правой стороне.
Повар - очень похож именно на японца - круглое лицо, в очках)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хелп ми плиз!!! Хочу устроить небольшой банкетик дедуле и бабуле (достаточно продвинутых и шустреньких),по-поводу их золотого юбилея совместной жисти. Посоветуйте, чтоб не сильно помпезно и не заюблачные цены с носа... Заранее сенкью
Район не имеет значения... Главное - симпотно, вкусно... Неплохо было бы уложиться до 250-350грн. с носа исключительно за жевательную программу. Восточные кухни исключены. Предпочтение отдаётся нашей милой одесской кухне.
Тоже там были, кушали стейки тендерлион — на троечку. Бефстроганов одному из опоздавших делали часа полтора-два. Пришли где-то в восемь вечера, учитывая то что в рекламе всех звали на 6, было очень неприятно слушать настройку инструментов в 8. Само заведение — больше подходит для свадеб, но не для таких вечеринок. В целом, когда артисты свернулись, стало совсем тоскливо и народ рассосался.
Были в субботу в Василисес друзьями. Я был там впервые, так как никто до этого не рекомендовал. Заказал теплый салат Кощей (с мозгами и яйцами) - хорошо, но чрезмерно острый, впрочем изучение меню показало такие оригинальные заправки к салатам как "майонезно-томатный соус" и просто "майонезный соус". Икра из кабачков тоже была очень острой — перца они там явно не жалеют. В целом счет вышел больше чем в Компоте, а по качеству еда сильно уступает.
Социальные закладки