Сообщение от Рoнни Так. Гутен ночер)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обл...запарка))) не туда ввел хорошо, шо не запорка ))))) если не туда ввел)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер))) Доброй ночи. Как прошел Halloween?
Сообщение от barabachka А я не пробовала с париками экспериментировать... Разве что для прикола волосы куклы напяливала...рыжие А я пробовала)))
Сообщение от Рoнни Доброй ночи. Как прошел Halloween? Если по-чесноку(),то не праздновали)))
Сообщение от <VIKUSIK> Если по-чесноку(),то не праздновали))) Не православная традиция.
Сообщение от <VIKUSIK> А я пробовала))) Я бы тоже показала, но у меня на жестком диске, а его сейчас дома нет А остальное ты видела только что
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Не православная традиция. Ни разу не праздновали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ни разу не праздновали. Мне тоже безразличен этот праздник.
Сообщение от barabachka Я бы тоже показала, но у меня на жестком диске, а его сейчас дома нет А остальное ты видела только что О ты Чума Болотовна)))))Лишила меня сна
Сообщение от <VIKUSIK> О ты Чума Болотовна)))))Лишила меня сна Ну тогда жди еще одной)))))
Сообщение от Рoнни Мне тоже безразличен этот праздник. В жизни всегда должно быть место празднику(с) Просто каждый для себя сам решает,что и как праздновать)))
Сообщение от barabachka Ну тогда жди еще одной))))) В моём архиве тоже ещё есть шедевры)))Но низя детей на ночь глядя пугать
Девачки, ну шо показывать ещё фотки?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Ну тогда жди еще одной))))) Бася,имей совесть
Сообщение от Evgeniya adamenko Девачки, ну шо показывать ещё фотки?))))) Та не кАкетничай,показуй
Сообщение от <VIKUSIK> В моём архиве тоже ещё есть шедевры)))Но низя детей на ночь глядя пугать Так ты ж в курсе, шедевральные и у меня есть, персонажей не счесть Я даже догадываюсь за какую ты сейчас фотку пишешь, я аж до икотки смеялась
Сообщение от Evgeniya adamenko Девачки, ну шо показывать ещё фотки?))))) Давай ужО)))) Сообщение от <VIKUSIK> Бася,имей совесть Ну, тогда свадебку я тебе позже покажу
Сообщение от barabachka Так ты ж в курсе, шедевральные и у меня есть, персонажей не счесть Я даже догадываюсь за какую ты сейчас фотку пишешь, я аж до икотки смеялась Тю,так нивапрос)))Я распечатаю и подарю тебе 25 декабря
Сообщение от <VIKUSIK> Тю,так нивапрос)))Я распечатаю и подарю тебе 25 декабря Договорились
Правила форума
Социальные закладки