|
это точно? сколько вы в месяц примерно платите?
Не было такого постановления, просто вырос процент родительской платы, но не полностью...
И мы сегодня отгуляли утренник, многие были со слезами )), а детки так повзрослели, изменились, наши мальчишки в костюмах такие красавцы, а девочки - одни принцессы неземные.
Заведующая начала утренник с социального ролика "Берегите родителей", потом ещё хотели сделать нам сюрприз -записали детей, что говорят о своих мамах, но к сожалению, звук не пошёл, обещали на выпускном это дело исправить ). Танец пап с дочерьми был безумно трогательный. Мы с таким вдохновением ушли из садика и сожалением, что это последние наши детские месяцы )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну я не рожала.
У меня один.
Но в жизни бывают разные ситуации. И бывает, что всё хорошо. А потом муж тю-тю и одна на шее с 2-3 детьми. Как быть? Тут даже если уже кто-то постарше и ходит в школу, вопрос не решаем, потому что стоимость питания+продлёнки тоже не улыбает. Не укладывается у меня вся эта система в голове
народ посоветуйте , можно в личку, фотосессию - желательно недорого) приветствуется декор какой то, идеально таирова....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки, нам дали сегодня книжки за сад...у меня чуть глаза не вылезли из орбит...660грн....и это УЖЕ пересчитали за февраль (сказали вроде с 15 февраля питание 21,10грн) ну и + март..вот и получилось 660...я в шоке полном...нахера было делать децентрализацию? она вообще принята? неужели местные бюджеты не с силах питание хоть на 50% оплачивать?
мало того что свет дорожает, газ (мы 3 дня пытались добраться в электросети, чтобы на 01.03 дать показания и получить ленточку...иначе у нас мастера потом расчитать...такое насчитают, догонят и еще раз насчитают, проходили уже в октябре)..еще и сад этот....
ПС короче, возмущена до глубины души....
а что действительно делать семьям где не один ребенок в сад ходит? где з/пл 1500-2000грн??? как платить людям за коммуналку...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не знаю. Меня если честно, больше интересует ситуация с пенсиями. У меня бабушка с тётей пенсионеры, у мужа родители пенсионеры + отец инвалид, которому в месяц больше тысячи гривен нужны только на поддерживающие препараты.
Если пойдут задержки с пенсиями, где мы будем искать деньги, чтобы продержать их всех?
ттт на то, чтобы содержать ребёнка и платить комуналку у нас хватает, но если ещё добавятся расходы, то представляю с трудом как всё тянуть.
Социальные закладки