Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1629 из 3280 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 65597
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, может знаете где можно скачать тренировочки (желательно интенсивные, типа тайбо). Киньте ссылочки пожалуйста
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Классно! Но ни чего не поняла, что налито в пиалу, добавляет она туда, что лаки? Объясни, все по порядку, буду благодарная и моя старшая!
    вобщем. в пиалочке обычная вода. комнатной температуры(!!!) капаешь по капельке цвета. которые хочешь видеть на ручках, потом можно их (она палочками цитрусовыми, мне их жалко просто так портить) зубочисткой разводишь какие хочешь узоры. и на воде образуется пленка. выбираешь где тебе узор нравится больше. и прямо ногтевой пластиной на это место... пленка приклеивается к ногтю, а все остатки легко собираются палочкой. надо собрать все остатки чтоб они не приклеились к ногтю, когда его будешь вытаскивать из воды... и вуаля)))) рисунок готов. правда задолбало меня заклеивать пластырем руки, чтоб они не пачкались и потом просто вытирала палочкой ватной и смывкой))))
    Последний раз редактировалось Катаринка; 26.03.2011 в 21:50.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #32563
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девули, всем привет Была сегодня на выставке золота, хотела браслетик. Ничего не впечатлило,все такое одинаковое и простое.1 гр-350 грн.До 18.00 они работают!!!Людей очень много.На 3 последние выставки-это самая слабая.Ну или просто у меня настроение нет.

4. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    вобщем. в пиалочке обычная вода. комнатной температуры(!!!) капаешь по капельке цвета. которые хочешь видеть на ручках, потом можно их (она палочками цитрусовыми, мне их жалко просто так портить) зубочисткой разводишь какие хочешь узоры. и на воде образуется пленка. выбираешь где тебе узор нравится больше. и прямо ногтевой пластиной на это место... пленка приклеивается к ногтю, а все остатки легко собираются палочкой. надо собрать все остатки чтоб они не приклеились к ногтю, когда его будешь вытаскивать из воды... и вуаля)))) рисунок готов. правда задолбало меня заклеивать пластырем руки, чтоб они не пачкались и потом просто вытирала палочкой ватной и смывкой))))
    Спасибо за разъяснения, обязательно попробую сделать!!!

5. Вверх #32565
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Привет! Отчитываюсь за вчера Днюха получилась МЕГА! Дети уходить не хотели с 15 до 21 они получиди столько удовольствия, что рожицы аж лопались от улыбок Из всех мест, где мы делали дни рождения, это вне конкуренции! Насколько я требовательная, угодили всем! Лимпопо и Ренессансу респект! Вплоть до мелочей, типа имениннице и феерверков в торт. Обслуживание супер. У подружки девочка с ДЦП сама почти не ходит, девчонки няни и официантки ни на шаг не отходили! Мы не заказывали музыку и светомузыку, они все равно под финиш прислали ди-джея и он устроил малым мини-дискотеку. А насколько вкусная кухня! Даже фруктовое ассорти, куда обычно впихивают кислые апельсины и сухие яблоки было на высоте! про Лабиринт просто молчу...вывести малых оттуда смог только торт точнее заманывание кушать торт!
    Именинница счастлива, подарили столько подарков и цветов, что 2дня будем вывозить от бабушки короче ДНЮХА УДАЛАСЬ!
    Ну и мама счастлива что доця счастлива и что папа звонил 2 раза утром и вечером еще бы его рядом, тогда вообще день стал Самым Самым Счастливым
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #32566
    И еще раз СПАСИБО вам всем за теплые пожелания нам очень-очень приятно

7. Вверх #32567
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Муж звонил, замена на судне, но он задерживается почти на месяц( так как стажерует сменщика)
    Вот засада,обидно((Одно радует,что дело к лету,будете всей семьёй отдыхать.Ольча не расстраивайся,сколько тут осталось.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Можно, я вам еще своей кисулькой пофастаюсь Так эту темку люблю https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=19106055#post19106055
    Кисуля симпатяжка!!! Очень люблю этих усатых пушистиков!!!

Девочки была сегодня у родителей, ну и там еще наши общие друзья... показала им свой маник. всем понравилось. уже 3 дня хожу с ним. мне то нравится, но хотела услышать мнение дургих чтоб при положительных отзывах могла с вами поделится. вот видео - если интересно и есть вопросы - отвечу с удовольствием))) блин... вставляться не хочет... вобщем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=bOFO5-BxKTs&feature=related
    Такая техника необычная))век живи и век учись)) Мне нравится маник!!!только ногти надо длиные,на маленьких так смотреться не будет)) Надо будет с дочкой попробывать)))

8. Вверх #32568
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем добрый вечер!!! Девочки, будьте осторожны с размещением фото и на форуме, и в контакте/одноклассниках. Подруга обнаружила фотку своего малогов каком-то фотоконкурсе российском, хотя никогда и никуда фотки не отправляла, размещала только в Контакте и то альбомы были закрыты. Очень неприятно(

Lageza, не расстраивайся, все что ни делается - все к лучшему, зато все лето будете вместе, это так здорово!!!
    Еще раз всем спасибо за плюсики в репке, надеюсь никого не забыла отблагодарить за поддержку. Спасибки огромное!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

9. Вверх #32569
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Муж звонил, замена на судне, но он задерживается почти на месяц( так как стажерует сменщика)
    Эх...Что тут поделаешь...Но и в этой засаде есть свои плюсы!
    Девочки была сегодня у родителей, ну и там еще наши общие друзья... показала им свой маник. всем понравилось. уже 3 дня хожу с ним. мне то нравится, но хотела услышать мнение дургих чтоб при положительных отзывах могла с вами поделится. вот видео - если интересно и есть вопросы - отвечу с удовольствием))) блин... вставляться не хочет... вобщем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=bOFO5-BxKTs&feature=related
    Какая красота!!! Так интересно!!!На одном дыхании просмотрела...Но я себе вряд ли сумею так сделать...Руки-крюки!!!
    Гляньте ,какой нашла красивый и легкий пирог. Завтра попробую сделать http://photorecept.com.ua/?p=6997
    Так это же "Зебра"! Я часто его делаю..
    Спасибо, что сказала, а то я бы с ложкой игралась.
    А я ложкой играюсь! Получается красиво!Ничего не сливается!А некоторым нравится делать его просто -половина белая, половина коричневая.Но мне нравится зеброчкой!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Привет! Отчитываюсь за вчера Днюха получилась МЕГА! Дети уходить не хотели с 15 до 21 они получиди столько удовольствия, что рожицы аж лопались от улыбок Из всех мест, где мы делали дни рождения, это вне конкуренции! Насколько я требовательная, угодили всем! Лимпопо и Ренессансу респект! Вплоть до мелочей, типа имениннице и феерверков в торт. Обслуживание супер. У подружки девочка с ДЦП сама почти не ходит, девчонки няни и официантки ни на шаг не отходили! Мы не заказывали музыку и светомузыку, они все равно под финиш прислали ди-джея и он устроил малым мини-дискотеку. А насколько вкусная кухня! Даже фруктовое ассорти, куда обычно впихивают кислые апельсины и сухие яблоки было на высоте! про Лабиринт просто молчу...вывести малых оттуда смог только торт точнее заманывание кушать торт!
    Именинница счастлива, подарили столько подарков и цветов, что 2дня будем вывозить от бабушки короче ДНЮХА УДАЛАСЬ!
    Ну и мама счастлива что доця счастлива и что папа звонил 2 раза утром и вечером еще бы его рядом, тогда вообще день стал Самым Самым Счастливым
    Вот молодцы!!!А деткам-то счастье!!! А имениннице!!!Супер!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #32570
    Линочка и Наташенька! Пусть малыши поскорее поправляются! Так жалко когда крошечки болеют...Я себя вообще не контролирую, когда малая болеет, как зверь затравленный вокруг нее...Сил и терпения вам!

11. Вверх #32571
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Линочка и Наташенька! Пусть малыши поскорее поправляются! Так жалко когда крошечки болеют...Я себя вообще не контролирую, когда малая болеет, как зверь затравленный вокруг нее...Сил и терпения вам!
    Спасибки большое, а то плюсики закончились на сегодня!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #32572
    Лагезочка! а мож поменяется все? целый месяц обоим зарплату платить? думаю за недельку втянется и отпустят вашего папку домой

13. Вверх #32573
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мелодия, Иннуля, одно могу тебе сказать - смени подруг, они тебе завидуют Прекрасная фигурка, с такой носить можно все, что душе угодно. А мама... мамуля просто смотрит со стороны своего возраста, ну и как все мамы, она думает, что ты голодная и не доедаешь. А ты умничка! Так держать!

Маетта, с крещением вас!
    Верочка - прелесть просто красавочка - копия папа, пусть здоровенькая и счастливая растет на радость всем!

lageza, Олюнь, не расстраивайся, ну еще месяцок, ну больше же ждала, солнышко... зато, правильно девочки говорят - летом дома побудет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #32574
    Nordbay, Ксюшенька, здорово!!! Молодчинка! Такую днюху доце устроила! Ребенку то как приятно и радостно... Ты большая хозяюшка!
    Может мы хоть пару фоток увидим с этого радостного мероприятия?

15. Вверх #32575
    Девочки, Спасибо за понимания и поддержку!
    Лагезочка! а мож поменяется все? целый месяц обоим зарплату платить? думаю за недельку втянется и отпустят вашего папку домой
    Эта компания будет платить обоим зарплату. У них вообще могут стажировать до 3 месяцев и платить 100% оклад при стажировке (это если, есть опыт в должности, но от других компаний).Вот такая у них политика компании!

16. Вверх #32576
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Nillgana. http://www.vesseltracker.com/en/MyVesseltracker.html Вот, на этом поисковике, судно стоит в Китае, обновление сегодняшнее.
    ......
    нашла!!!!!спасибо!!!!! аж легче стало - а то смс не получает.. ночью прислал с чужого номера смс что деньги на телефоне куда то исчезли((( я утром бегом пополнять и даже незнала что и как.. теперь вижу что прийдут в китайский порт 29 - го.. бум ждать...

17. Вверх #32577
    Куколки, всем спокойной ночи, сладеньких снов!

18. Вверх #32578
    Фотки будут! на неделе приглашала фотографа, кстати с форума оч положительный парень, с малыми и в лабиринте лазил, и подружился с дитями, они ему так позировали! надеюсь фотки будут клевые

19. Вверх #32579
    Фотки будут! на неделе приглашала фотографа, кстати с форума оч положительный парень, с малыми и в лабиринте лазил, и подружился с дитями, они ему так позировали! надеюсь фотки будут клевые
    Буду ждать с нетерпением!!! Люблю фотки смотреть!!!

20. Вверх #32580
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете где можно скачать тренировочки (желательно интенсивные, типа тайбо). Киньте ссылочки пожалуйста
    Посмотри на ex.ua , я там разные тренировки видела.

А мы с подружкой так хорошо посидели, поболтали за жизнь. Малый не выдержал и сам спать уложился

Закрытая тема
Страница 1629 из 3280 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права