Девочки, может знаете где можно скачать тренировочки (желательно интенсивные, типа тайбо). Киньте ссылочки пожалуйста
|
Девочки, может знаете где можно скачать тренировочки (желательно интенсивные, типа тайбо). Киньте ссылочки пожалуйста
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вобщем. в пиалочке обычная вода. комнатной температуры(!!!) капаешь по капельке цвета. которые хочешь видеть на ручках, потом можно их (она палочками цитрусовыми, мне их жалко просто так портить) зубочисткой разводишь какие хочешь узоры. и на воде образуется пленка. выбираешь где тебе узор нравится больше. и прямо ногтевой пластиной на это место... пленка приклеивается к ногтю, а все остатки легко собираются палочкой. надо собрать все остатки чтоб они не приклеились к ногтю, когда его будешь вытаскивать из воды... и вуаля)))) рисунок готов. правда задолбало меня заклеивать пластырем руки, чтоб они не пачкались и потом просто вытирала палочкой ватной и смывкой))))
Последний раз редактировалось Катаринка; 26.03.2011 в 21:50.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девули, всем приветБыла сегодня на выставке золота, хотела браслетик. Ничего не впечатлило,все такое одинаковое и простое.1 гр-350 грн.До 18.00 они работают!!!Людей очень много.На 3 последние выставки-это самая слабая.Ну или просто у меня настроение нет.
Привет! Отчитываюсь за вчераДнюха получилась МЕГА! Дети уходить не хотели
с 15 до 21 они получиди столько удовольствия, что рожицы аж лопались от улыбок
Из всех мест, где мы делали дни рождения, это вне конкуренции! Насколько я требовательная, угодили всем! Лимпопо и Ренессансу респект! Вплоть до мелочей, типа имениннице и феерверков в торт. Обслуживание супер. У подружки девочка с ДЦП сама почти не ходит, девчонки няни и официантки ни на шаг не отходили! Мы не заказывали музыку и светомузыку, они все равно под финиш прислали ди-джея и он устроил малым мини-дискотеку. А насколько вкусная кухня! Даже фруктовое ассорти, куда обычно впихивают кислые апельсины и сухие яблоки было на высоте! про Лабиринт просто молчу...вывести малых оттуда смог только торт
точнее заманывание кушать торт!
Именинница счастлива, подарили столько подарков и цветов, что 2дня будем вывозить от бабушкикороче ДНЮХА УДАЛАСЬ!
Ну и мама счастливачто доця счастлива
и что папа звонил 2 раза утром и вечером
еще бы его рядом, тогда вообще день стал Самым Самым Счастливым
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И еще раз СПАСИБО вам всем за теплые пожеланиянам очень-очень приятно
![]()
Вот засада,обидно((Одно радует,что дело к лету,будете всей семьёй отдыхать.Ольча не расстраивайся,сколько тут осталось.
Кисуля симпатяжка!!! Очень люблю этих усатых пушистиков!!!
Такая техника необычная))век живи и век учись)) Мне нравится маник!!!только ногти надо длиные,на маленьких так смотреться не будет)) Надо будет с дочкой попробывать)))
Всем добрый вечер!!! Девочки, будьте осторожны с размещением фото и на форуме, и в контакте/одноклассниках. Подруга обнаружила фотку своего малогов каком-то фотоконкурсе российском, хотя никогда и никуда фотки не отправляла, размещала только в Контакте и то альбомы были закрыты. Очень неприятно(
Lageza, не расстраивайся, все что ни делается - все к лучшему, зато все лето будете вместе, это так здорово!!!
Еще раз всем спасибо за плюсики в репке, надеюсь никого не забыла отблагодарить за поддержку. Спасибки огромное!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Эх...Что тут поделаешь...Но и в этой засаде есть свои плюсы!
Какая красота!!! Так интересно!!!На одном дыхании просмотрела...Но я себе вряд ли сумею так сделать...Руки-крюки!!!
Так это же "Зебра"! Я часто его делаю..
А я ложкой играюсь! Получается красиво!Ничего не сливается!А некоторым нравится делать его просто -половина белая, половина коричневая.Но мне нравится зеброчкой!
Вот молодцы!!!А деткам-то счастье!!! А имениннице!!!Супер!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Линочка и Наташенька! Пусть малыши поскорее поправляются! Так жалко когда крошечки болеют...Я себя вообще не контролирую, когда малая болеет, как зверь затравленный вокруг нее...Сил и терпения вам!
Лагезочка! а мож поменяется все? целый месяц обоим зарплату платить? думаю за недельку втянется и отпустят вашего папку домой![]()
Мелодия, Иннуля, одно могу тебе сказать - смени подруг, они тебе завидуютПрекрасная фигурка, с такой носить можно все, что душе угодно. А мама... мамуля просто смотрит со стороны своего возраста, ну и как все мамы, она думает, что ты голодная и не доедаешь. А ты умничка!
Так держать!
Маетта, с крещением вас!
Верочка - прелесть простокрасавочка - копия папа, пусть здоровенькая и счастливая растет на радость всем!
lageza, Олюнь, не расстраивайся, ну еще месяцок, ну больше же ждала, солнышко... зато, правильно девочки говорят - летом дома побудет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Nordbay, Ксюшенька, здорово!!! Молодчинка! Такую днюху доце устроила!Ребенку то как приятно и радостно... Ты большая хозяюшка!
Может мы хоть пару фоток увидим с этого радостного мероприятия?![]()
Куколки, всем спокойной ночи, сладеньких снов!
![]()
Фотки будут! на неделеприглашала фотографа, кстати с форума
оч положительный парень, с малыми и в лабиринте лазил, и подружился с дитями, они ему так позировали! надеюсь фотки будут клевые
![]()
Социальные закладки