|
Нет, это не секонд) В секонде качество вещей получше будет. Там просто сток... всякого разного. Иногда попадаются шедевры среди обуви: этим летом, например, им Теву завезли. А вот бытовая химия там отличная! Косметика - Германия, США, но надо смотреть сроки... часто бывает просрочка, правда, там и цена соответствующая
Хочу поделиться жемчужиной даже не бюджетной, а бесплатной косметики) Ну, не считая затрат на бензин/такси
Все, кто так же как я перманентно в поисках шампуня, который хоть немного будет продлевать свежесть волос; кто сменил их бесчисленное количество, у кого на следующий день после мытья на голове масложиркомбинат, а голова потеет и чешется даже без шапки, - езжайте на Куяльник))) и наберите грязи баклажку) Да, запах не для слабонервных (даже для меня, обожающей дегтярное мыло). И да, остаётся на волосах какое-то время. Но поверьте - для тех, кто мучается от жирной кожи головы, даже запах тухлых яиц - мелочи жизни))) Я пока сделала только 2 маски, и я в восторге. Не знаю что там с накопительным эффектом, но голова задышала!
Так я на кожу головы делаю, а не на волосы) с волосами у меня проблем нет, а вот с кожей (головы) - есть
Единственное что, наверное не стоит такие маски делать тем, у кого кожа очень чувствительна и склонна к аллергии. Грязь - концентрат вперемешку с рапой, очень термоядерная вещь, а сейчас ещё солёность Куяльника просто небывалая, там наверное больше 400 промилле уже... лежишь в воде, а в воде только ягодицы и затылок, всё остальное считай на поверхности
Полезные вещества - витамины и минералы нужны всем типам волос. Когда говорят о типах волос, то это как раз о коже головы. Жирные же не сами волосы, они просто роговые образования. Жирными их делает выделение себума.
А тем, у кого аллергии надо это пробовать в первую очередь. Только перед тем как делать на всю голову, пробовать на небольшом участке. Желательно это делать и тем, у кого нет аллергии, как положено делать со всеми сильнодействующими средствами.
Я желаю всем счастья!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
https://makeup.com.ua/product/240677/
Вот этот крем не покупайте. Руки стали сухие, не могла понять, что им не так, а этот крем периодически использовала, он мне не очень нравился, но так, решила допользовать чтобы добро не пропадало. Так с сухостью вроде бы разобралась, как его нанесла опять, кожа стала трескаться. Выкинула нафих, надо было сразу это сделать как поняла, что от него толку нет.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки