Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1629 из 1687 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 33727
  1. Вверх #32561
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю. что это https://20.ua/ru/od/magazinyi-superm...magazinov.html
    Разве это не одежда? Честно говоря,думала что это очередной секонд.Теперь зайду для интереса.Спасибо
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Разве это не одежда? Честно говоря,думала что это очередной секонд.Теперь зайду для интереса.Спасибо
    Так, кстати, неплохая бытовая химия W5. Берем порошок для посудомойки и кислородный отбеливатель. Отлично справляется за копейки )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #32563
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Нет, это не секонд) В секонде качество вещей получше будет. Там просто сток... всякого разного. Иногда попадаются шедевры среди обуви: этим летом, например, им Теву завезли. А вот бытовая химия там отличная! Косметика - Германия, США, но надо смотреть сроки... часто бывает просрочка, правда, там и цена соответствующая

4. Вверх #32564
    Хочу поделиться жемчужиной даже не бюджетной, а бесплатной косметики) Ну, не считая затрат на бензин/такси��
    Все, кто так же как я перманентно в поисках шампуня, который хоть немного будет продлевать свежесть волос; кто сменил их бесчисленное количество, у кого на следующий день после мытья на голове масложиркомбинат, а голова потеет и чешется даже без шапки, - езжайте на Куяльник))) и наберите грязи баклажку) Да, запах не для слабонервных (даже для меня, обожающей дегтярное мыло). И да, остаётся на волосах какое-то время. Но поверьте - для тех, кто мучается от жирной кожи головы, даже запах тухлых яиц - мелочи жизни))) Я пока сделала только 2 маски, и я в восторге. Не знаю что там с накопительным эффектом, но голова задышала!

5. Вверх #32565
    Философ форума

Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться жемчужиной даже не бюджетной, а бесплатной косметики) Ну, не считая затрат на бензин/такси��
    Все, кто так же как я перманентно в поисках шампуня, который хоть немного будет продлевать свежесть волос; кто сменил их бесчисленное количество, у кого на следующий день после мытья на голове масложиркомбинат, а голова потеет и чешется даже без шапки, - езжайте на Куяльник))) и наберите грязи баклажку) Да, запах не для слабонервных (даже для меня, обожающей дегтярное мыло). И да, остаётся на волосах какое-то время. Но поверьте - для тех, кто мучается от жирной кожи головы, даже запах тухлых яиц - мелочи жизни))) Я пока сделала только 2 маски, и я в восторге. Не знаю что там с накопительным эффектом, но голова задышала!
    У меня где-то концентрат валяется, надо достать и пользовать. Спасибо!)
    А Куяльник - это да. Мертвое море курит. Шикарный состав.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32566
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ооо,вспомнила какая шикарная кожа лица после этой грязи в виде маски для лица,ммм
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #32567
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня где-то концентрат валяется, надо достать и пользовать. Спасибо!)
    А Куяльник - это да. Мертвое море курит. Шикарный состав.
    На здоровье!) Да, по составу наши грязи превосходят израильские. Уникальнейшее место, просто сокровищница. Так жаль, что в таком убогом состоянии...

8. Вверх #32568
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ооо,вспомнила какая шикарная кожа лица после этой грязи в виде маски для лица,ммм

Угу) а кожа тела какая!) Правда, я тотальными обертываниями не сильно увлекаюсь, грязь всё-таки очень активна. А вот на кожу головы до прошлой недели не догадывалась наносить. А это просто мастхэв для меня - солевой скраб и витаминно-минеральная бомба в одном флаконе

9. Вверх #32569
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Угу) а кожа тела какая!) Правда, я тотальными обертываниями не сильно увлекаюсь, грязь всё-таки очень активна. А вот на кожу головы до прошлой недели не догадывалась наносить. А это просто мастхэв для меня - солевой скраб и витаминно-минеральная бомба в одном флаконе
    Ещё б узнать как он для других типов волос.
    all what you want you get it !

10. Вверх #32570
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Ещё б узнать как он для других типов волос.
    Так я на кожу головы делаю, а не на волосы) с волосами у меня проблем нет, а вот с кожей (головы) - есть
    Единственное что, наверное не стоит такие маски делать тем, у кого кожа очень чувствительна и склонна к аллергии. Грязь - концентрат вперемешку с рапой, очень термоядерная вещь, а сейчас ещё солёность Куяльника просто небывалая, там наверное больше 400 промилле уже... лежишь в воде, а в воде только ягодицы и затылок, всё остальное считай на поверхности

11. Вверх #32571
    Философ форума

Так я на кожу головы делаю, а не на волосы) с волосами у меня проблем нет, а вот с кожей (головы) - есть
    Единственное что, наверное не стоит такие маски делать тем, у кого кожа очень чувствительна и склонна к аллергии. Грязь - концентрат вперемешку с рапой, очень термоядерная вещь, а сейчас ещё солёность Куяльника просто небывалая, там наверное больше 400 промилле уже... лежишь в воде, а в воде только ягодицы и затылок, всё остальное считай на поверхности
    Полезные вещества - витамины и минералы нужны всем типам волос. Когда говорят о типах волос, то это как раз о коже головы. Жирные же не сами волосы, они просто роговые образования. Жирными их делает выделение себума.
    А тем, у кого аллергии надо это пробовать в первую очередь. Только перед тем как делать на всю голову, пробовать на небольшом участке. Желательно это делать и тем, у кого нет аллергии, как положено делать со всеми сильнодействующими средствами.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32572
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Полезные вещества - витамины и минералы нужны всем типам волос. Когда говорят о типах волос, то это как раз о коже головы. Жирные же не сами волосы, они просто роговые образования. Жирными их делает выделение себума.
    А тем, у кого аллергии надо это пробовать в первую очередь. Только перед тем как делать на всю голову, пробовать на небольшом участке. Желательно это делать и тем, у кого нет аллергии, как положено делать со всеми сильнодействующими средствами.
    С сухой кожей головы я бы не рискнула, соль высушивает ещё больше. Как то пробовала соляной скраб, после одного применения долго пыталась кожу головы привести в порядок.
    Пысы. Но кто рискнет, отпишитесь пожалуйста здесь, очень интересно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #32573
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    С сухой кожей головы я бы не рискнула, соль высушивает ещё больше. Как то пробовала соляной скраб, после одного применения долго пыталась кожу головы привести в порядок.
    Не надо рисковать) Мои нормальные волосы после купания были как солома - высушенные и жёсткие. После мытья пришлось наносить маску, хотя я обычно даже бальзам не наношу. Соль очень сильно сушит

14. Вверх #32574
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Так надо увлажнять, если так оставлять и ничего не делать, то я ни с какой кожей головы бы не рекомендовала.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32575
    Философ форума

Не надо рисковать) Мои нормальные волосы после купания были как солома - высушенные и жёсткие. После мытья пришлось наносить маску, хотя я обычно даже бальзам не наношу. Соль очень сильно сушит
    Надо наносить маску или бальзам всегда в таких случаях. И не пренебрегать таким замечательным средством, чтобы подпитать кожу головы.
    Это не вам совет персонально, это ответ по сути вашей рекомендации.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32576
    Надо наносить маску или бальзам всегда в таких случаях. И не пренебрегать таким замечательным средством, чтобы подпитать кожу головы.
    Это не вам совет персонально, это ответ по сути вашей рекомендации.
    Это да) Такая спа-процедура стоит того, чтоб хоть ведро маски на волосы вымазать
    Только вот времени осталось немного(( Холодает, в прохладную погоду лезть в воду набирать грязь - удовольствие не особо

17. Вверх #32577
    Философ форума

Это да) Такая спа-процедура стоит того, чтоб хоть ведро маски на волосы вымазать
    Только вот времени осталось немного(( Холодает, в прохладную погоду лезть в воду набирать грязь - удовольствие не особо
    Есть концентрат. У меня есть, где-то запрятан, как найду и использую, напишу.
    Его, кстати, вообще удобно наносить на кожу головы или пульвиком или ватным диском, на волосы меньше попадет.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32578
    Есть концентрат. У меня есть, где-то запрятан, как найду и использую, напишу.
    Его, кстати, вообще удобно наносить на кожу головы или пульвиком или ватным диском, на волосы меньше попадет.
    Пелодекс?

19. Вверх #32579
    Философ форума

Пелодекс?
    Он. Уже откопала банку, перелила в другую с тонким носиком и нанесла на корни. Теперь посмотрим, что будет))).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #32580
    Философ форума

https://makeup.com.ua/product/240677/
    Вот этот крем не покупайте. Руки стали сухие, не могла понять, что им не так, а этот крем периодически использовала, он мне не очень нравился, но так, решила допользовать чтобы добро не пропадало. Так с сухостью вроде бы разобралась, как его нанесла опять, кожа стала трескаться. Выкинула нафих, надо было сразу это сделать как поняла, что от него толку нет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1629 из 1687 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права