И в радости и горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем- мозги, язык и вес.
|
И в радости и горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем- мозги, язык и вес.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Неповторимая черта влюбленности, когда ты молод — это безоговорочность. Ты с полной готовностью окунаешься в омут с головой и не боишься удариться о дно. С возрастом мы становимся более осторожными, рисуем черту, которую не разрешаем себе перейти, потому что уже знаем, как больно бывает, если обжечься. Мы твердо уверены, что в зрелой жизни нет места сильным чувствам, и от этого начинаем преждевременно стареть.
Мэрил Стрип
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
именно расстояние даёт понять, на сколько дорог тебе человек и как тяжело без него.
А. Чехов
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Ничто не может успокоить завистника.
Люк де Клапье Вовенарг
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Наилучший порядок вещей — тот, при котором мне предназначено быть, и к чёрту лучший из миров, если меня в нём нет.
Дени Дидро
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Душевные переживания вымывают человека больше, чем любая работа.
О. Кималь.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Дон Аминадо
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
У рая и каникул то общее, что за них надо платить и монетой служит твоя прежняя жизнь.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
У меня язва… Даже две… Одна--в желудке, а другая в квартире… Врачи сказали прижигать надо… Какую?!! Забыл спросить…
(....)
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Опасное дело - к кому-то привязываться. С сума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
Марк Леви
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жуткий город, девок нет, в карты ни кто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил. (к/ф Формула любви)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Лучшая возможность узнать можешь ли ты доверять человеку — довериться ему. Эрнест Хемингуэй
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь, не позабудь, чтобы не сглазить…: НЕ ВЕЧНЫ КНЯЗИ - ВЕЧНА ГРЯЗЬ...…' Омар Хайям
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
Фаина Раневская
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Пауло Коэльо
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Когда технологии
заменят живое
общение, мы
получим поколение
идиотов.
Альберт Эйнштейн
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Забудь обо всем, что тебе говорили: «Это правильно, это неправильно». Жизнь не такая окостеневшая. Правильно сегодня может быть неправильным завтра, неправильное в это мгновение может быть правильным в следующем. Жизнь нельзя разложить по полочкам; ты не можешь так просто обклеить ее этикетками: «Правильно», «Неправильно». Жизнь — это не аптека, в которой каждая бутылочка подписана, и ты знаешь, что внутри. Жизнь — это таинство: в одно мгновение что-то подходит, и это правильно; следующее мгновение — и уже столько воды утекло в Ганге, что это больше не подходит, это неправильно.
Ошо
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда друзья напоминают, что мне уже больше семидесяти лет, я сама не могу в это поверить. Кажется, что мне всё еще двенадцать лет. Я, наверно, осталась в том детском возрасте и смотрю на мир широко раскрытыми глазами. Мне все еще интересно жить. Я благодарна судьбе за каждый прожитый день, за возможность постоянно открывать для себя что-то новое… Если вам посчастливилось сохранить в себе душу ребенка, тогда самое лучшее в вашей жизни еще впереди…
@Софи Лорен
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Не делать зла - и то благодеяние.
Публий Сир
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки