|
Погрелись называется кондиционерчиком! Интересно, что за кондик там был?
Любой OEM с того же Грее конвеера - куда будет более достойным. Помнится в свое время ты и леберг к дойстоным причисляла)) покуда им занимались). Если даже отталкиваться по заводам, то та же продукция Хайера, Хисенса, куда более интересная и наеждная нежели Чиго. Равнять с Мидеей можно, тише елегантнее таки Чиго , при этом Мидея по живучисте переплюнет, ставить в ряд с грее конвеером ( ну право подмазываться пол лучшее из Китайских марок).
Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2017 в 20:20.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Зачем придумывать? Леберг мы и сейчас продаем, но он никогда не собирался на этих заводах, а там же где и Осака, Люксеон, Сенсей и так далее по соответствующей более низкой цене и качеству.
А за конвееры, так эти песни поют очень многие, только толку уже всё меньше)
Поддерживать спор с тобой это бесполезное дело так как и опыта и технических аргументов у тебя нет. Ведение своих "продаж" красочно описал позавчера вечером)) Удалил бы лучше и не позорился.
Последний раз редактировалось cand; 08.05.2017 в 20:32.
А де придумки, коли когда Чиго не занимались вы то у тебя писанина была Леберг хватайте леберг, или не так?)
C чего это Осака или Сенсей Греешной линейки хуже качеством)), может обоснуешь?) Тсловских то да, а грешного ну право рассмешила.
Будь ваш чиго такой ого го))) то продавался бы в пару десятков раз больше нежели нынче)), тех же куперов за день в Одессе берут как ваше чиго за пару месяцев и это факт который те сотни дилеров скажет ежедневно стоящих даже в этот период времени в очереди на их офисе.
Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2017 в 20:29.
Сохо, да мне как-то всё равно твоя писанина. Ты стой в очереди, наливай клиентам коньяк и называй это маркетингом, пиши по ночам душераздирающие признания только ДУМАЙ прежде стоит ли и кому это надо, а потом уже бери Т9), который нельзя отключить, в руки) Не о чем говорить, тема не о твоём специфическом видении мира, а о кондиционерах.
Последний раз редактировалось cand; 08.05.2017 в 20:47.
)) Ну ты же утверждаешь что Чиго и Грее почти на одной ступени)), а обосновать чем хуже ОЕМ с грее нежели Чиго так и не можешь). Мабудь стоимость комреcсора в чиге дороже)), или плат?) А то занимаясь ремонтами и имея доступ к запчастинам что то не заметил что бы приведенные запчасти на Чигу был дороже)), они наверено лучше но дешевле))
Вроде и на семинаре был, а ничего так и не увидел и не понял) Люди же как-то всё поняли и хорошо работают) Изучи всё внимательно, а если будут вопросы задавай их техническим специалистам, а не в теме, чтобы попиариться.
))Я на ваш семинар ходил совсем с другой целью нежели слушать как и везде " яко все хорошее и лучше нежели у конкурентов", в этом году меня интересовало только пару минут общения с Рев..., а не речи и описания той или иной модели тобишь инфы де и самому куда подробнее классифицации и оптики прочесть с того же каталога можно.
По поводу задавать вопросы и.т.д, так в варианте Чиго я и на прямую их задать могу)), либо же пригласившему меня на семинар Андрею), а не вам. Да и мне то чего пиариться))), 10 лет тут пишу)), то скорее сама попиарься)), а то все чиго да чиго пиаришь)). Лучше бы сама хоть раз окромя своего семинара посетила конкурирующие)), тогда бы хоть может другую технику знала получше)).
Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2017 в 21:12.
Добавлю про люксеон,поставил 9-ку в помещение 40-45 м2
Работает на износ уже 2 года и на холод и на тепло,2 раза сгорала плата ремонт стоил по себе стоимости 2-3 гривны,так что как показала практика дешевый мусор тоже может работать а ремонт меня вообще поразил
Я опять со "своими баранами". На 18 конд у нас,к сожалению, нет возможности. 12 инвертор - предел. И "выкрутиться" хочется, но и не хочется "через задний проход" чтоб было
А если 12 конд влепить в коридоре напротив этих двух солнечных комнат, которые справа от входа? Он сможет охлаждать эти две комнаты?
Социальные закладки