Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1629 из 2018 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 40343
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    https://zen.yandex.ru/media/id/59365...50f7b421e5986d
    13 критериев психологического здоровья по Эллису
    у меня яндекс не открывается,не могу почитать эти критерии...но я читала Эллиса,не во всем с ним согласна.Например,он считает тревогу и панику более вредными эмоциями и разрушительными,чем депрессия,разочарование,тоска,"томление духа"...не знаю,чего хорошего в в постоянной тоске и разочарованиях,да и в конечном итоге это всё может привести и к тревоге и к панике..ну Эллис вроде находит этому объяснение,типа разочарование побуждает к размышлениям,к поиску..но ведь тревога побуждает к действию-разве не так? это ж мобилизация ресурсов.
    так что,Альберта Эллиса мне было интересно прочитать,некоторые моменты для себя отметила,с чем-то была несогласна,или просто чего-то не поняла....

2. Вверх #32562
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня яндекс не открывается,не могу почитать эти критерии...но я читала Эллиса,не во всем с ним согласна.Например,он считает тревогу и панику более вредными эмоциями и разрушительными,чем депрессия,разочарование,тоска,"томление духа"...не знаю,чего хорошего в в постоянной тоске и разочарованиях,да и в конечном итоге это всё может привести и к тревоге и к панике..ну Эллис вроде находит этому объяснение,типа разочарование побуждает к размышлениям,к поиску..но ведь тревога побуждает к действию-разве не так? это ж мобилизация ресурсов.
    так что,Альберта Эллиса мне было интересно прочитать,некоторые моменты для себя отметила,с чем-то была несогласна,или просто чего-то не поняла....
    браузер опера с впн...все открывает...ставите себе адрес типа Норвегии...и сами решаете какие сайты вам смотреть

3. Вверх #32563
    сравнивать начали в статье,предложенной Бенито.
    случайно статья нормальная попалась...и ту свели к балету...нет на вас отца Аркадия с его жизнеутверждающими проповедями...

4. Вверх #32564
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сравнивать начали в статье,предложенной Бенито.
    А поговорить?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #32565
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    случайно статья нормальная попалась...и ту свели к балету...нет на вас отца Аркадия с его жизнеутверждающими проповедями...
    сейчас объявится)

6. Вверх #32566
    сейчас объявится)
    И даже в области балета мы впереди планеты всей (с)

7. Вверх #32567
    Новичок
    Ребята, здравствуйте.
    можно я тут немножко посижу и поспрашиваю у вас в ветке?)
    с моим ВСД отправили меня к неврологу, но к какому не сказали(

кто-то ходил к Фернандесу Сергею Францисковичу, есть какие отзывы? он только в Одрексе принимает?

8. Вверх #32568
    Цитата Сообщение от Elenawt Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте.

кто-то ходил к Фернандесу Сергею Францисковичу, есть какие отзывы? он только в Одрексе принимает?
    Вот, у нас его коллега в теме бывает. ОдКаз ник. Напишите ему в ЛС. Да, он и сам хороший специалист. И Фернандес тоже. Принимает только в Одрексе.

9. Вверх #32569
    Новичок
    народ..кто скажет,в целом уже чувствую себя лучше,но не отпускает нерв или спазм в районе солнечного сплетения,что влияет на мое нервное состояние..потому что если исключить это состояние,то общее состояние у меня можно назвать нормальным..поможет ли ношпа или что то еще?
    Последний раз редактировалось Женя Иванов; 31.07.2019 в 21:52.

10. Вверх #32570
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Женя Иванов Посмотреть сообщение
    народ..кто скажет,в целом уже чувствую себя лучше,но не отпускает нерв или спазм в районе солнечного сплетения,что влияет на мое нервное состояние..потому что если исключить это состояние,то общее состояние у меня можно назвать нормальным..поможет ли ношпа или что то еще?
    Так спазм нервный или из-за какой-то болезни?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #32571
    User banned
    Попробуйте вколоть но-шпу... У меня спазм был такой недавно в солнечном сплетении,шо думала помру. Грешу на нюансы после удаления желчного,однако,врач предположил такое проявление ВСД...Короче,но-шпа в пятую точку помогла У вас может быть и невралгия....Тада укол дексалгина вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 01.08.2019 в 14:14.

12. Вверх #32572
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenawt Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте.

Про Фернандеса не скажу,у ОдКаза (тоже в Одрексе) была-впечатления самые положительные.

13. Вверх #32573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Про Фернандеса не скажу,у ОдКаза (тоже в Одрексе) была-впечатления самые положительные.
    У Фернандеса не была ,но психотерапевт к которой хожу на КПИ с ним в паре работает по ведению пациентов ,он судя по всему грамотный врач,который ДЗ практикует

14. Вверх #32574
    Живёт на форуме
    В солнечном сплетении может много чего быть. Часто бывает и нервное. Ношпа считается чуть ли не безвредным препаратом (почему то). А так то по болям работают и спазмолитики и обезбаливающие и психотропка, надо подбирать, но если нет базовых познаний в фармакологии то лучше со специалистом. Но это все симптоматическое лечение, оно ненадежно.

15. Вверх #32575
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В солнечном сплетении может много чего быть. Часто бывает и нервное. Ношпа считается чуть ли не безвредным препаратом (почему то). А так то по болям работают и спазмолитики и обезбаливающие и психотропка, надо подбирать, но если нет базовых познаний в фармакологии то лучше со специалистом. Но это все симптоматическое лечение, оно ненадежно.
    всегда лучше со специалистом...даже при наличии базовых знаний по фармакологии..их обычно хватает на только на лечение насморка..что бы чудо-капли из животворящей морской воды заменить раствором поваренной соли

16. Вверх #32576
    Посетитель
    Всем привет Кто что может сказать про Тагибекову Фатиму Киясовну? Хороший ли она специалист? И вообще: кого из невропатологов можете порекомендовать? Сложный случай, нужен диагноз. Я не особый любитель таблеток, поэтому их желательно чтобы было по минимуму.

17. Вверх #32577
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Подскажите пожалуйста, кто с экстрасистолией, как зубы лечите? Может кто хорошего стоматолога подскажет? Спасибо))

18. Вверх #32578
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Всем привет Кто что может сказать про Тагибекову Фатиму Киясовну? Хороший ли она специалист? И вообще: кого из невропатологов можете порекомендовать? Сложный случай, нужен диагноз. Я не особый любитель таблеток, поэтому их желательно чтобы было по минимуму.
    Тогда вам не к Фатиме Киясовне однозначно. Там таблеток назначат столько, что только их кушать и будете на завтрак обед и ужин

19. Вверх #32579
    Посетитель
    Зося, понятно А Вы могли бы порекомендовать хорошего и толкового невропатолога? А то жуткая проблема нарисовалась и никто не в силах понять что со мной такое Только чтобы не грузил таблетками, а то желчный и поджелудочная начинают бунтовать

20. Вверх #32580
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Зося, понятно А Вы могли бы порекомендовать хорошего и толкового невропатолога? А то жуткая проблема нарисовалась и никто не в силах понять что со мной такое Только чтобы не грузил таблетками, а то желчный и поджелудочная начинают бунтовать
    я не Зося,но могу порекомендовать
    Константин Инцин в Одрексе,очень приятный внимательный врач невропатолог,обследует от и до,а не просто разок молотком по коленке стукнет,препаратов назначает немного,если таковы нужны.
    на форуме этот доктор бывает,ОдКаз,можете в личку написать

Ответить в теме
Страница 1629 из 2018 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права