Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1629 из 1929 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 38566
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    На карбе помойму такого нет..... Они инжектор

2. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    учи матчасть,Ваня
    Спасибо учитель великий, и единственный в своем роде)))

Если даже ПЕДАЛИ сцепления нет,то это не значит,что в авто отсутствует узел или устройство,отвечающее за связь силовой установки с ведущими колёсами,даже при отсутствии в авто ПРИВЫЧНОГО для тебя устройства для изменения крутящих моментов(КПП ) и отсоединения или плавного соединения двигла с остальными устройствами трансмиссии
    Как все работает и устроено я учил еще в школе на уроках труда, так что ты опоздал лет так надцать назад, мне все типа это обьяснять... Про отсутствие педали писал именно для тебя, ведь без фразы "или выжатая педаль сцепления" это ж было уже не твое мнение...

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    На карбе помойму такого нет..... Они инжектор
    были карбюраторы с электро-клапаном, я лично такое настраивал)))

3. Вверх #32563
    User banned
    во первых А - всегда были с 16
    во вторых - В,С я получил в 81-м с пометкой - действительно с 15.03 .1982
    потом ещё одни получил в военном училище в 87-м С (там просто не говорил,что у меня есть АВС..)эти до сих пор в первозданном виде как сувенир,с талоном предупреждения и надписями по французски

и расход при движении на нейтрали не л/час, а 1,5-2,5 л/100 км,я об этом

---------- Сообщение добавлено 23.10.2018 в 22:41 ----------

Ты то сам как считаешь?? Вслух скажи,тогда народ твое мнение узнает.Свои версии моего мнения озвучивать не нада
    и ещё
    Введи в поисковике Движение накатом - сразу выбивает " Движение накатом – на нейтральной передаче или с выжатой педалью сцепления"
    Ну при чем тут категория "А"? Мы же об автомобилях тут. Пока мотоциклов на газе не видел))
    Зачем нужно было получать еще одни права с той же категорией - загадка. И вообще, мне кажется, что по базам пробивали и тогда. Выдача новых прав, только в случае утери старых. При этом старые становятся недействительными. Вы же пишите, что катаетесь на старых. Юридически - без документов. Ну да ладно, дело ваше.
    А расход на паркинге или в нейтрали АКПП = расходу на XX. И не важно, движется автомобиль или стоит. У меня расход на ХХ фиксирует компьютер и именно в л/ч, а не в литрах на 100 км. Расход в литрах на 100 км появляется только в положении драйва или заднего хода. Если смотреть на расход в литрах на 100 км при движении на АКПП "D" , то он будет кратковременно именно 0л/100 км, до момента нажатия на педаль газа. Более того, расход в состоянии паркинга при работающем моторе, после сброса, без движения будет показывать тот же 0л/100 км, но при этом 1,3-1.4 л/час.
    Я все это вижу каждый день))
    Накат - это и есть торможение двигателем, а никак не с выключенной передачей. Движение с выключенной передачей = буксировка, качение или что то подобное, не является характеристикой авто, ну разве что для проверки тормозной системы и ходовой, что бы примерно понимать состояние ступичных подшипников.

4. Вверх #32564
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Накат, это когда двигатель отсоединён от колёс. Точка)
    Эта бессмысленная война за слово накат , становится более бессмысленной если забыть про сцепление)))

5. Вверх #32565
    User banned
    Накат, это когда двигатель отсоединён от колёс. Точка)
    Это не накат, а качение. Разницу улавливаете?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 09:08 ----------

И вообще господа)) Тема то называется ГАЗ и газовые установки. Я даже специально посмотрел)) Это действительно так))

6. Вверх #32566
    User banned
    зафлудили всю тему)))

я в Австрии минут 15 спускался по серпантину на драйве, топливоподача не включилась ни разу))) ( у меня это отображается на бортовом, ежели чего)

вот где экономия!

7. Вверх #32567
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это не накат, а качение. Разницу улавливаете?
    Когда двиг соединен с колесами, это не накат, а торможение двиглом, даже если автомобиль катится довольно шустро, что вводит в заблуждение)
    Причем газ же тоже отрубается, да?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #32568
    User banned
    Когда двиг соединен с колесами, это не накат, а торможение двиглом, даже если автомобиль катится довольно шустро, что вводит в заблуждение)
    Так накат и есть торможение двигателем, в отличии от чистого качения. Это как бы нагрузка обратная качению. А вообще, нужно закруглять эту тему. Все равно все останутся при своем мнении.
    Теоретически, если отключаются бензиновые форсунки, то отключатся и газовые.
    Последний раз редактировалось BMW530; 24.10.2018 в 08:44.

9. Вверх #32569
    газ смотрит по форсам бензо, а они молчат

10. Вверх #32570
    Электроник

Так накат и есть торможение двигателем

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    газ смотрит по форсам бензо, а они молчат
    Я так и думал, значит таки и на газе тормозить двигателем экономично)

11. Вверх #32571
    очень )) 100% экономия

12. Вверх #32572
    а в нейтрали значит если катить то автомобиль автомобиль разве не останавливается? Накат это движение авто с помощью сил ускорения и инерции, которое ему дал двигатель вначале, и после отпускания педали газа когда на автомобиль не действуют силы инерции и ускорения от двигателя, идет тот званый накат, торможение каким боком?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:23 ----------

Очередная заправка газ-поинт, и ничего не обычного, в мой баллон влезло как обычно, он не похудел и не потолстел, что ж за напасть, не везет мне с волшебством. По расходу пока не скажу показало 19л, но были поездки и немного пригород, Нерубайск, Черноморск...

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:28 ----------

ЗЫ велосипедистам которые часто используют слово "накат" для характеристики своего велосипеда надо срочно запретить его использовать, у них вовсе нет ДВС и педали сцепления ))) Да и в примитивной велосипедной системе переключения передач нет положения нейтраль)))
    Последний раз редактировалось vanja; 24.10.2018 в 09:30.

13. Вверх #32573
    Электроник

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    а в нейтрали значит если катить то автомобиль автомобиль разве не останавливается? Накат это движение авто с помощью сил ускорения и инерции, которое ему дал двигатель вначале, и после отпускания педали газа когда на автомобиль не действуют силы инерции и ускорения от двигателя, идет тот званый накат, торможение каким боком?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:23 ----------

Очередная заправка газ-поинт, и ничего не обычного, в мой баллон влезло как обычно, он не похудел и не потолстел, что ж за напасть, не везет мне с волшебством. По расходу пока не скажу показало 19л, но были поездки и немного пригород, Нерубайск, Черноморск...

---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:28 ----------

ЗЫ велосипедистам которые часто используют слово "накат" для характеристики своего велосипеда надо срочно запретить его использовать, у них вовсе нет ДВС и педали сцепления ))) Да и в примитивной велосипедной системе переключения передач нет положения нейтраль)))
      Показать скрытый текст
    off

14. Вверх #32574
    То что ты слышишь щелчки к большому сожалению Стас не нейтраль, ДВС велосипеда совершенно не отключен от колес в этот момент, это езда на режиме драйв как на акпп.

15. Вверх #32575
    Электроник

То что ты слышишь щелчки к большому сожалению Стас не нейтраль, ДВС велосипеда совершенно не отключен от колес в этот момент, это езда на режиме драйв как на акпп.
    Жжешь)

16. Вверх #32576
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Щя всех забаню!)

Провожу свой досуг на Кипре. Гбо вообще ни у кого нет, в продаже так же нигде на АЗС его нет. Пропан(или метан - не смотрел), только для домов. Бенз 95 обычный ~1.33€ (прайс В ТЫСЯЧНЫХ!) но трафик таков, что за 500+км, расход получился 5.1/100 на Мазда 2.
    Последний раз редактировалось Рожок; 24.10.2018 в 11:23.

17. Вверх #32577
    Нема чего на курорте экономить)))

18. Вверх #32578
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Ну при чем тут категория "А"? Мы же об автомобилях тут. Пока мотоциклов на газе не видел))
    Зачем нужно было получать еще одни права с той же категорией - загадка. И вообще, мне кажется, что по базам пробивали и тогда. Выдача новых прав, только в случае утери старых. При этом старые становятся недействительными. Вы же пишите, что катаетесь на старых. Юридически - без документов. Ну да ладно, дело ваше.
    А расход на паркинге или в нейтрали АКПП = расходу на XX. И не важно, движется автомобиль или стоит. У меня расход на ХХ фиксирует компьютер и именно в л/ч, а не в литрах на 100 км. Расход в литрах на 100 км появляется только в положении драйва или заднего хода. Если смотреть на расход в литрах на 100 км при движении на АКПП "D" , то он будет кратковременно именно 0л/100 км, до момента нажатия на педаль газа. Более того, расход в состоянии паркинга при работающем моторе, после сброса, без движения будет показывать тот же 0л/100 км, но при этом 1,3-1.4 л/час.
    Я все это вижу каждый день))
    Накат - это и есть торможение двигателем, а никак не с выключенной передачей. Движение с выключенной передачей = буксировка, качение или что то подобное, не является характеристикой авто, ну разве что для проверки тормозной системы и ходовой, что бы примерно понимать состояние ступичных подшипников.
    оставайся со своим оригинальным мнением,мне по боку,я уже понял,что и ты ,и Ваня - крепкие орешки,и мнения свои не меняете,хоть бы чо))
    к тебе один философский вопрос:
    в чем показывает твой компютер немецкий расход-литры в час ,или литры за сотню,если ты на спуске или на прямой на скорости какой либо переведешь селектор с драйва на нейтраль во время движения?)) ну и сколько?
    вопрос понятен? Если чего - уточни,ибо сам проверю на днях на баварце,только не на твоём,правда будет дизель320д (не газ)12 или 13 года,не помню
    в любом суть НАКАТА не меняется,и принципы те же

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:03 ----------

хорошо ,что я у тебя не настраивал карбы и велики не чинил) походу ты без понятия
    Ты что то слышал про устройство обгонной муфты??
    так вот када крутишь- драйв,когда не- нейтраль чистой воды
    хотя настоящие пацаны ездиють на фиксе (от fixed gear),вот там- постоянный драйв,который усиливается ещё и отсутствием тормозов-поэтому тормозят исключительно только двигателем,и отсутствие положения нейтраль в принципе
    если понимаешь о чем я говорю ,то вопрос -по твоему и там где муфта,и там где фикс - с горки накат у обоих,или только у кого то одного??

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:07 ----------

вопрос задан,в учебных целях говорим об традиционном автомате с гидрачем и планетаркой,роботы и вариаторы с сухим сцеплением не трогаем,хотя там всё то же самое

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:09 ----------

Жжешь)
    железно
    пардонь,что тебя продублировал- вовремя твой спойлер не прочел
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

19. Вверх #32579
    User banned
    оставайся со своим оригинальным мнением,мне по боку,я уже понял,что и ты ,и Ваня - крепкие орешки,и мнения свои не меняете,хоть бы чо))
    к тебе один философский вопрос:
    в чем показывает твой компютер немецкий расход-литры в час ,или литры за сотню,если ты на спуске или на прямой на скорости какой либо переведешь селектор с драйва на нейтраль во время движения?)) ну и сколько?
    вопрос понятен? Если чего - уточни,ибо сам проверю на днях на баварце,только не на твоём,правда будет дизель320д (не газ)12 или 13 года,не помню
    в любом суть НАКАТА не меняется,и принципы те же[COLOR="Silver"]
    У меня комп может показывать как в литрах в час, так и в литрах на 100 км. И так во всех режимах. Обычно я использую показатели в л/100 км, но на холостом ходу более показателен расход именно в литрах в час.
    Если перевести в нейтральное положение при езде, после сброса, то будет 0л или около того на 100 км. А вот если смотреть в литрах, то будет показывать 1,3-1,5 литра в час.

20. Вверх #32580
    хорошо ,что я у тебя не настраивал карбы и велики не чинил) походу ты без понятия...
    а я смотрю википедия тебе очень сильно с гуглом в паре помогает, весь такой во всем разбирающийся типа получаешься парень. Только я как понял с твоих речей, кроме баранки с 80х годов ты в руках ключа и отвертки не держал никогда, простой пользователь чужих теорий...
    Н да ладно, почему бы тебе не оставить меня при своем мнении как ты решил оставить BMW530, а лезешь со своими учебными якобы теориями?

вопрос задан,в учебных целях говорим об традиционном автомате с гидрачем и планетаркой,роботы и вариаторы с сухим сцеплением не трогаем,хотя там всё то же самое
    откуда ты знаешь в каких целях был задан вопрос? не надо думать за других.

Ответить в теме
Страница 1629 из 1929 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права