На карбе помойму такого нет..... Они инжектор
|
На карбе помойму такого нет..... Они инжектор
Спасибо учитель великий, и единственный в своем роде)))
Как все работает и устроено я учил еще в школе на уроках труда, так что ты опоздал лет так надцать назад, мне все типа это обьяснять... Про отсутствие педали писал именно для тебя, ведь без фразы "или выжатая педаль сцепления" это ж было уже не твое мнение...
---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 08:40 ----------
были карбюраторы с электро-клапаном, я лично такое настраивал)))
Ну при чем тут категория "А"? Мы же об автомобилях тут. Пока мотоциклов на газе не видел))
Зачем нужно было получать еще одни права с той же категорией - загадка. И вообще, мне кажется, что по базам пробивали и тогда. Выдача новых прав, только в случае утери старых. При этом старые становятся недействительными. Вы же пишите, что катаетесь на старых. Юридически - без документов. Ну да ладно, дело ваше.
А расход на паркинге или в нейтрали АКПП = расходу на XX. И не важно, движется автомобиль или стоит. У меня расход на ХХ фиксирует компьютер и именно в л/ч, а не в литрах на 100 км. Расход в литрах на 100 км появляется только в положении драйва или заднего хода. Если смотреть на расход в литрах на 100 км при движении на АКПП "D" , то он будет кратковременно именно 0л/100 км, до момента нажатия на педаль газа. Более того, расход в состоянии паркинга при работающем моторе, после сброса, без движения будет показывать тот же 0л/100 км, но при этом 1,3-1.4 л/час.
Я все это вижу каждый день))
Накат - это и есть торможение двигателем, а никак не с выключенной передачей. Движение с выключенной передачей = буксировка, качение или что то подобное, не является характеристикой авто, ну разве что для проверки тормозной системы и ходовой, что бы примерно понимать состояние ступичных подшипников.
зафлудили всю тему)))
я в Австрии минут 15 спускался по серпантину на драйве, топливоподача не включилась ни разу))) ( у меня это отображается на бортовом, ежели чего)
вот где экономия!![]()
Последний раз редактировалось BMW530; 24.10.2018 в 08:44.
а в нейтрали значит если катить то автомобиль автомобиль разве не останавливается? Накат это движение авто с помощью сил ускорения и инерции, которое ему дал двигатель вначале, и после отпускания педали газа когда на автомобиль не действуют силы инерции и ускорения от двигателя, идет тот званый накат, торможение каким боком?
---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:23 ----------
Очередная заправка газ-поинт, и ничего не обычного, в мой баллон влезло как обычно, он не похудел и не потолстел, что ж за напасть, не везет мне с волшебством. По расходу пока не скажу показало 19л, но были поездки и немного пригород, Нерубайск, Черноморск...
---------- Сообщение добавлено 24.10.2018 в 10:28 ----------
ЗЫ велосипедистам которые часто используют слово "накат" для характеристики своего велосипеда надо срочно запретить его использовать, у них вовсе нет ДВС и педали сцепления ))) Да и в примитивной велосипедной системе переключения передач нет положения нейтраль)))
Последний раз редактировалось vanja; 24.10.2018 в 09:30.
То что ты слышишь щелчки к большому сожалению Стас не нейтраль, ДВС велосипеда совершенно не отключен от колес в этот момент, это езда на режиме драйв как на акпп.
Последний раз редактировалось Рожок; 24.10.2018 в 11:23.
Нема чего на курорте экономить)))
оставайся со своим оригинальным мнением,мне по боку,я уже понял,что и ты ,и Ваня - крепкие орешки,и мнения свои не меняете,хоть бы чо))
к тебе один философский вопрос:
в чем показывает твой компютер немецкий расход-литры в час ,или литры за сотню,если ты на спуске или на прямой на скорости какой либо переведешь селектор с драйва на нейтраль во время движения?)) ну и сколько?
вопрос понятен? Если чего - уточни,ибо сам проверю на днях на баварце,только не на твоём,правда будет дизель320д (не газ)12 или 13 года,не помню
в любом суть НАКАТА не меняется,и принципы те же
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:03 ----------
хорошо ,что я у тебя не настраивал карбы и велики не чинил) походу ты без понятия
Ты что то слышал про устройство обгонной муфты??
так вот када крутишь- драйв,когда не- нейтраль чистой воды
хотя настоящие пацаны ездиють на фиксе (от fixed gear),вот там- постоянный драйв,который усиливается ещё и отсутствием тормозов-поэтому тормозят исключительно только двигателем,и отсутствие положения нейтраль в принципе
если понимаешь о чем я говорю ,то вопрос -по твоему и там где муфта,и там где фикс - с горки накат у обоих,или только у кого то одного??
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:07 ----------
вопрос задан,в учебных целях говорим об традиционном автомате с гидрачем и планетаркой,роботы и вариаторы с сухим сцеплением не трогаем,хотя там всё то же самое
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 00:09 ----------
железно
пардонь,что тебя продублировал- вовремя твой спойлер не прочел
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
У меня комп может показывать как в литрах в час, так и в литрах на 100 км. И так во всех режимах. Обычно я использую показатели в л/100 км, но на холостом ходу более показателен расход именно в литрах в час.
Если перевести в нейтральное положение при езде, после сброса, то будет 0л или около того на 100 км. А вот если смотреть в литрах, то будет показывать 1,3-1,5 литра в час.
а я смотрю википедия тебе очень сильно с гуглом в паре помогает, весь такой во всем разбирающийся типа получаешься парень. Только я как понял с твоих речей, кроме баранки с 80х годов ты в руках ключа и отвертки не держал никогда, простой пользователь чужих теорий...
Н да ладно, почему бы тебе не оставить меня при своем мнении как ты решил оставить BMW530, а лезешь со своими учебными якобы теориями?
откуда ты знаешь в каких целях был задан вопрос? не надо думать за других.
Социальные закладки