|
Ты вообще читаешь что я пишу?
Я уже 2й год зимую в теплых краях, поэтому не вижу смысла покупать зимнюю резину (старую порвал на полтавке).
Моя машина позволяет мне уверенно себя чувствовать на дорогах, которые сложились сейчас. Что вчера, что сегодня.
Ты процитировал вторую часть фразы, а я написал "Я не призываю всех ездить на летней резине зимой"
И таки да в условиях Одессы зимняя резина скорее маркетинговый ход, а не необходимость. Шипы это вообще нонсенс в условиях города...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
От же ж лохотронщики: клепают зимнюю резину для больших жЫпов зачем-то, а, оказывается, она им нафиг не нужна. Законы физики нервно курят бамбук при одном только виде Рейндж Роверов.
Рабів до раю не пускають
с поселка котовского, за пол часа ожиданий, не было замечено ни одной маршрутки в сторону центра. Толпы на остановках просто жесть!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Дорога с поскота нормальная. Но маршруток действительно мало!
не вводите людей в заблуждение.... да, людей много..... маршрутки ездят.... на остановку пришла в 7, в маршрутку села в 7.10. 146 ходит как обычно...минута в минуту
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
тема со звездочкой превратилась в черти шо...вчера резиносрач, сегодня - маршруткосрач...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Поддерживаю Старпом Lom) Хотелось бы тут инфу увидеть с чего Гугл рисует дорогу в пробках с поселка? Кто ехал, напишите, что там? Может карту глючит ))
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Социальные закладки