|
Девочки, кто делал Узи у Никитюка в Областной? Что скажете по нему? Моя врач отправляет к нему...
Первое делала у Легкой, второе у Шамика, сейчас 2-е плановое, к Шамику поехала б , но далековато.
Спасибо за ответы, а к Рязанцеву как? Вообщем на поселке кто-то есть неплохой?
Девочки,
Первый раз иду в РД к Блонскому на узи, нужны ответы на следующие вопросы:
- Цена узи (фиксированная, на свое усмотрение?)
- Оплата в кабинете врачу или где?
- Мне девочка отдала запись, обязательно ли перезванивать и сообщать о смене пациента?
- Где кабинет, в котором узи делают? Я Рд 1 не знаю вообще.
Заранее благодарю )
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Цена УЗИ фиксированная, 2 и 3 плановое 350 грн, 1 немного дешевле, уже не помню сколько, Оплата в кабинете УЗИ на месте, никуда перезванивать вам не надо, приходите туда, там вызывают по фамилии, когда назовут фамилию девочки которая отдала запись вы заходите и говорите что вы вместо нее и называете свою фамилию. Кабинет №2 в роддоме на 1 этаже
Делала у Никитюка ..... Короче дядьке пора на пенсию ! Скажу за себя, что мужа не впустил и на мои вопросы не ответил! Оказывается у меня была опущена плацента ,так он даже не написал на сколько !!!!
А за двух девочек, которых знаю лично ,могу сказать одно, у одной не увидел,что ребенок обвит пуповиной трижды !!! При родах ребенок погиб, а у второй тоже было обвитие дважды и тоже не увидел ! Благо она сделала повторно у другого врача и всё обошлось . Тут недавно девочка писала, что родила двойню ,а он видел один плод ..... Ну как то так ....
Последний раз редактировалось Детка); 09.06.2016 в 21:46.
Девочки, кто будет сегодня на узи в 1 РД отпишитесь пожалуйста кто сегодня был на приеме Паненко или Блонский? Спасибочки
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Социальные закладки