|
Девочки,у вас глазки уже поменялись у деток,а то у нас ещё нет?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Приветик девульки!!! Именинников с датками! Здоровья крепкого деткам!!! Так круто сегодня погуляли, еще раз спасибо девочки
Ооо я у всех в ИГ это. Прорезыватель вижу... Прям модный гаджет))) все руки не доходили посмотреть сколько ж он стоит... Теперь буду знать... Странно что за такое деньги он не рассказывает сказки и не убаюкивает сам ребенка... А еще было б не плохо за маму кушатки приготовить))))
Добро пожаловать!! У нас тут многие на Левитано гуляют, так что может все вместе с кооперируемся
Я в легком шоке... Я так любила эту шоколадку))) с каждой такой новостью, мне все легче отпустить мужа в долгую командировку, ради светлого будущего, дай Бог...
У нас по светлели... С роддома приехали с темно-темно синими, думала точно в мужа, а сейчас, смотрим, вроде мои![]()
у меня у малого до года были светлые глаза, сейчас карие.
Счастливы и здоровы!
Прикол вспомнила. Я перед самым декретом (пузо уже до лба доставало), по работе на деловой встрече разговорилась с одним товарищем. Он сказал, что у него между первым и вторым ребенком 22 (!) года разницы, а между вторым и третьим - 3. И пошутил, типа и вам рекомендую, а если муж откажется - обращайтесь ко мне. Я мужу рассказала, а он высказался, что если я буду флиртовать - он меня вообще на конвеер поставит.
девочки, хелп!
мы чем-то зеленоватым срыгнули.... что это может быть?
Може шось насосал с подручного? Хорошо что срыгнул. Это как недавно читала: чтоб такого съесть чтоб покакать фиолетовым
А у моей крошки глазки красивого сыро-голубого цвета. С РД очень посветлели и сейчас такого же цвета, как у старшего братика. А у старшего братика глазки таке же, как у его мамы. Короче у нас троих глаза как под ксерокс)) Хотя муж у меня с каре-зелеными глазами.
Зашла пожаловаться, как своим!
Всю неделю в пятницу собирались сходить в ресто. грёбаное затменее! Маша с утра только нормально спала.... а потом 2 раза по пол часа... я знала,что уже нельзя ехать, но ждали друзья..... мы специально долго ездили, чтобы Маша уснула в машине- нефига.... на свежем воздухе я качала её..... пока руки не стали отниматься- нефига..... концерт по заявкам! Муж отвёз нас домой, я его отправила поужинать- хоть кому-то нужно в семье расслабляться после трудовой недели.
Самое интересное, когда пришли домой, моя красавица не смеялась, а ржала!!!!!)))))))
С одной стороны- я безмерно счастлива, а с другой- устала 5 месяцев без смены картинки....
Последнее время вещи в основном только Машуне и покупала, решила, что нужно срочно пополнить гардероб! Поднять себе настроение. А ещё а понедельник иду спустя 3 месяца делать ресницы, а во вторник буду краситься и наверное рубану волосы- будет каре!...
Социальные закладки