В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
читал как то статью одного американского финансиста
он долго возмущался тем фактом что ему предложили заполнить с десяток бланков когда он просто хотел снять наличку в банке(притом сумма была не столь велика) в котором он обслуживается уже больше 15 лет и где лично знал Управляющего
его так же заставили проходить некие процедуры ссылаясь на указания сверху
так вот прийдет время когда и у нас начнут спрашивать не только "откуда у вас деньги?" а и "для чего вам деньги?"
хотя мы еще пока по сути первый этап не начали
П.С.
специально для Valt - в моем сообщении нет ни слова про политику
Не ищите счастье
Оно уже у меня
NaPl
у вас есть знакомые в НБУ которые вам сдали информацию о постановлении №417 "Об утверждении положения об осуществлении банками финансового мониторинга"? за июнь 2015Кто-то сильно притормаживаетмногим это стало понятно гораздо раньше))
ну тогда делитесь тутчего уж
ато мы сидит заторможенные только постановления читаем
а многим оказывается все известно было гораздо раньше
а вы?И как вы думаете это отразится на курсе доллара на черном рынке![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
на "стабильно плохо" я не согласна!!! ))))
вот это уже тотальный контроль!
кума из России рассказывала. У неё айфон последний и всякие приложения и для денежных карточек и ещё что-то, точно не помню... так вот - приходит ей на её айфон смс от ГБДД о штрафе на сумму такую-то, а айфон взял да и оплатил штраф, списав указанную сумму с её карточки... Я была в шоци, т.к. я далека от айфонов и карточек....
Знаю, что пенсионеры у нас в бенином банке, оформляя пенсионные карточки тоже по незнанию попадают на такую "услугу", что при начислении пенсии с карточки автоматически списывают на коммунальные платежи....
это для меня пипец, товарищи.... за меня ещё банковские карточки и айфоны не думали! )))) и они не спрашивают "для чего вам деньги?"
Одним словом - жуткие товарищи. Как можно контроль вводит ЗП и расходов, когда они сами же знают , какие ЗП в Украине. У меня официальная ЗП 2520, на руки 1800 грн. Разве можно жить на эту ЗП ? , кто будет работать за эти деньги ? Наверно только имбицилы. Для молодого человека , как я -работать за 1800 грн -это бред. Поэтому мне ещё доплачивают почти в 3 раза больше, в конверте. Так ещё работать можно, и то раньше это было 1000$ , а сейчас всего 300$. Когда были туристы с РФ , чаевых было в 3 раза больше ! Так они ещё хотят контролировать, как это я телек купил за 15к гривен с ЗП в 1800. Страшные времена . Дайте нормальную ЗП, а потом вводите системы контроля.
На коливаннях гривні заробляють $15 млн – економіст
Колишній замісник голови Національного банку України Олександр Савченко повідомив, що окремі чиновники в Україні заробляють колосальні гроші на інсайдерській інформації та коливаннях курсу національної валюти. Про це пише golos.ua.
Савченко каже, що кожен виступ для ЗМІ Валерії Гонтаревої викликає миттєве падіння гривні і чиновники вправно на цьому заробляють. Економіст каже, що так відбувається вже другий рік поспіль і ніхто не збирається міняти ситуацію чи нести за це відповідальність, зазначивши, що сама можливість довести вину чиновників перестала існувати, як така.
Савченко повідомив, що в Україні злодії, які крадуть найбільше, мають в нашій країні найбільший авторитет та вплив, і суспільство вже з цим змирилось. Як відомо, Національний регулятор встановив офіційний курс гривні на рівні 27, 24 грн. за долар і 30, 04 грн. за євро. Лише за останніх 40 днів нацвалюта девальвувала майже на 3 гривні.
spartak20
какую пенсию вы будете требовать от государства со своих 2520 при накопительной системе?Одним словом - жуткие товарищи. Как можно контроль вводит ЗП и расходов, когда они сами же знают , какие ЗП в Украине. У меня официальная ЗП 2520, на руки 1800 грн. Разве можно жить на эту ЗП ? , кто будет работать за эти деньги ? Наверно только имбицилы.
какую пенсию должны получать ваши родители при солидарной системе?
вы в курсе о дефиците ПФ в 100ярдов?
кто виноват в вашей маленькой белой зарплате? вы или работодатель?
как никак тут как минимум два участника
я конечно понимаю что вас никто не спрашивал но все же участника то два
кстати что бы вы знали недавние законодательные инициативы значительно снизили давление на фонд оплаты труда и позволили многим конторам таки перейти на белую зарплату
только не нужно спорить это факт
а то что ваша контора все еще жмотиться и не хочет терять 5% это на чисто ее совести
хотя думаю нужно приравнять начисления к стоимости обналички через конвертационный центр тогда уж самые жмотистые перестанут артачиться
ну то такое
пока еще не время
хотя думаю что пойдут по пути увеличения стоимости черного нала
вы не совсем поняли мое сообщениеТак они ещё хотят контролировать, как это я телек купил за 15к гривен с ЗП в 1800. Страшные времена.
они не хотят контролировать - они таки будут это делать
просто примите на веру и пользуйтесь пока этого нет
государство не может заставить предприятия платить вам большую зарплатуДайте нормальную ЗП, а потом вводите системы контроля.
оно может только снижать давление на фонд зарплаты что и было сделано кстати совсем недавно
а вот вас наказывать за незадекларированные доходы может вполне уже)
ну пока еще не создали рабочие инструменты
но создадут
а как это повлияет на курс доллара
да прямо
я же писал еще весной прошлого года что скоро народу будет не до доллара)
долларом уже интересуется только крупный и мелкий бизнес
все остальные просто продают задачки
перетекание денежных потоков![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79, если у нас тенденции по реформам останутся такие же, то нам пенсий не видать как явление. Кинут на иждивение детей...
В январе украинские банки потеряли почти миллиард
"На сокращение доходов повлияли убытки от торговых операций, которые за январь 2016 года составили 1,8 млрд грн (в январе 2015 года – 0,2 млрд грн), прежде всего за счет убытков от торговли иностранной валютой и банковскими металлами", – сказано в сообщении НБУ.
Облава на одесской «Книжке»: спецназовцы «накрыли» центр по отмыванию денег
Целью сегодняшней спецоперации сотрудников правоохранительных органов оказался крупный конвертационный центр.
Как сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины, силовики в общей сложности провели 11 обысков, в том числе и на Книжном рынке, во время которых они изъяли более 300 тысяч долларов и огнестрельное оружие.
«Группа злоумышленников создала незаконную схему проведения фиктивных финансово–хозяйственных операций с использованием банковских счетов, выводом денег за пределы Украины на счета оффшорных компаний, а также с незаконным обменом иностранной валюты и драгоценных металлов в особо крупных размерах», — говорится в сообщении ведомства.
Напомним, что во время спецоперации сотрудники СБУ также обыскали автомобиль владельца рынка Владислава Пекаря.
А мне в пятницу говорили, что на Книжке всё спокойно![]()
Абсолютно НЕТ. Даже иллюзий не питаю по этому поводу.
Гонтарева стала антилидером народного доверия – опрос
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 29.02.2016 в 19:50.
никто никого не кинет - нонсенс
хотя я бы лично кинул многих отменив подавляющую часть льгот и субсидий
писал еще год назад что это зло, а теперь оказывается что это зло поняли и в нашем правительстве
странно что им целый год нужен был что бы до них дошли простые истинны
и мне лично кажется что в преступных схемах таки есть заинтересованные лица на самом верху)
ну иначе и быть не может
по факту это совершенно узаконенный распил бюджета(притом суммы довольно немаленькие) завуалированный под заботу о малоимущих
П.С.
просто многим нужно перестать считать что государство им что то должно и наконец понять что при солидарной системе их родители не могут получать большие пенсии если половина населения страны работает на минималку в том числе и те кто громко возмущается
Тут многие спорили что видите ли много было потрачено на рефинанс банков
притом почему то никто не возмущается что дефицит ПФ 100ярдов и на "субсидии" потрачен не один десяток ярдов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки