Сообщение от
NataliyaO
Девочки, всем привет! Всех именинников с днем рождения и с прошедшим тоже!!! Вдвойне поздравляю Юлю Мегамаму!
Свет, как твоя спина? Я, когда были сильные боли, колола диклофенак, малой тогда было около 3х месяцев(ГВ), педя разрешила, выхода другого не было, я встать с кровати не могла. Ну и массажи меня на ноги поставили. А по поводу годовщины, обидно, конечно, но пусть это будет самая плохая годовщина за все время в будущем)
А я думала одеть каблуки в четверг к племяннику на ДР, закинула их в коляску, одела балетки, пока сделала круг по пути к мужу, который ехал с работы, перехотела их одевать)))
С этим переездом ничего не успеваю... Самое главное, что вещи до сих пор не разобраны, так, все по кучкам, получилось перевезти один шкаф и все, остальную мебель должны довести на днях))) Чувство, что живем на вокзале) Зато я эти все коробки-мешки поскладывала вдоль стены и посередине постелила бебипол и о чудо, мой ребенок, наконец-то, почувствовал свободу, она стала намного подвижнее и самостоятельнее, разбирает свои игрушки и раскидывает по всему полу, чтобы маме было чем заниматься)
Сегодня перечитала вас, Николла, мы вчера похожим образом полетели, она сейчас просто летает, что не всегда успеваешь среагировать, в итоге добегались, что сейчас вавка над губкой((( надеюсь, до ДР заживет... и еще- мы затемпературили, надеюсь на зубы, еще и на учет здесь не становилась, та и в баулы звать... надеюсь, скоро увижу зуб, в общем...
Социальные закладки