|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Так в том-то и дело, что тут вовсе не антипрививочники собрались. А те, кто хочет действовать осмысленно.
У меня дети в своё время были привиты основными прививками. Но это был мой осознанный выбор, взвешивание рисков, всех "за" и "против".
И (со временем) понимание того, что прививка - это не гарантия, а всего лишь небольшой процент защиты.
И строгий карантин до и после прививки, и бессонные ночи от волнений.
У нас всё прошло более-менее нормально. На что-то были кожные аллергические реакциии, на что-то - небольшое повышение температуры, першение в горле.
Но у наших знакомых прививка ребёнка в годик - закончилась инвалидностью на всю жизнь. Точнее, ребёнка чудом вытащили, затем годы реабилитации и возвращение к почти нормальному состоянию.
Поэтому я понимаю мам, которые боятся прививать ребёнка в толпе, как прививают курчат на ферме.
Всего с начала 2018 в регионе лабораторно подтвердили пять летальных случаев от осложнений в результате заболевания корью..... а теперь сколько смертей было с начала года, нет, хотя бы за пол-года от вакцины КПК, или хотя бы серьезных осложнений, которые угрожали жизни ребенка (анафилактический шок). напомню, что декабрь и январь велась активная вакцинация.
Последний раз редактировалось irmas673; 20.02.2018 в 23:29.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
А кто может выложить истории всех умерших от кори? Даже не столь важно привит/не привит. Хотя бы эти два пункта.
1. Была ли это вторичная инфекция, прицепившаяся в больнице к уже существующему заболеванию?
2. Сколько времени прошло от начала заболевания до первого обращения за медицинской помощью?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Ой, ну это вы зря, про обычно. Сколько их, медиков, не прививаются сами и детей не прививают. Даже СМИ про одесских медиков не смогли соврать, и таки написали что есть отказавшиеся прививаться. Так что доводы "ниачем". Та и нет здесь рьяных антипрививочников, просто дрянь, что представлена в Украине под названием "вакцина" в себя и детей своих люди пихать не хотят. И вряд ли захотят. Особенно, после таких активных компаний за прививки.
Вот интервью Полясного по поводу смертей двух детей
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=146787
Социальные закладки