|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне Нелька напомнила гламурную училку, вообще у неё интересная внешность!
За пределами границ и правил.
ТНТ ищет уловки, чтобы избежать закрытия дневных эфиров
My Love Don't Cost A Thing
Близня НЕБЕРЕМЕННАЯ со своим хахалем отвратительны.. только вкючила и такая неприятная картина
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а где Чупа делся????
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
мне кажется, что Митяю идет такая прическа)))
Ну всё))) Ща Стрункина вставит новую челюсть и будет всех грызть в прямом и в переносном))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А близнеКатя оказывается еще и на флейте играть умеет![]()
ниче так дневной....новенькая девочка к Кузину,приглянулась Леше Г,
Лиза переживает что папа не поймет ее прихода на дом 2,может отберет машину деньги.........
Все таки Кузин не плохой отец.......
Доброго дня!!!!
Время перевели,ДД пораньше..ток "лобные" застаю,в лучшем случае...Но наконец-то Оле..гажи..толково донесли,что "космы" снять надобно,не ее это вариант..не тот уровень понятия шо такое волосня,за которой нужен уход)))Близняха Катя..конеш,как всегда "нытие" и "вопль",но тем неменее,с городских,ох как не хочется съезжать....Никого не защищаю,ко всем однозначное мнение,но вернулось ей с лихвой..нужно знать грань во всем,и в манере поведения,и в оскорблениях,и строить что-то крепкое,которым можно потом "восхваляться"))
Мда уж,попала на момент когда Глеб и Кузька барышень отбирал....да уж,понятно,что вариант не особо и был,но все ж такт и уважение как минимум должны были в данных МЧ наблюдаться....И интересно кем же Буз так восхвалялась,что лично она самая и приведет,а Вы...держите и хватайте....)))
ПС..и что-то я так последнее время наблюдаю Буз вообще перестала как-то правильно говорить,одни развиваются,а данную особу получаются что "деградирует" проект..или она такая по себе и обучению не подлежит..))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки