|
Квитанцию они должны выслать заказным письмом. Нет письма - нет оплаты. Боитесь идите в налоговую и платите сами. У меня "избыток" в 60 + км.м, ничего не платила и платить не буду пока официальное письмо не получу, брала недавно в налоговой справку - никто слова не сказал за налог на недвижимость. значит баз у них полных нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А кто знает как отвязаться от инфокса? Квартира пол года как продана, они звонили, добавили в ЧС, теперь каждый месяц СМСки строчат.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
наверное им можно письмо написать на [email protected] чтобы удалили номер из базы. Номер там жестко привязан, при изменении номера в личном кабинете смс и вайбер все равно идут на старый номер. Как бы у них от таких изменений база не легла, как в теплосети..
Мы за Одесу говорим, или вообще, теоретически за всю Украину? Я писала об Одессе. Это местный налог. Законодательство ограничивает его размер полутора процентами, но в Одессе конкретно сейчас он составляет 0,1% минимальной зарплаты, и называется он налогом на недвижимость, не на роскошь.
https://omr.gov.ua/ru/business/tax/nalog-na-nedvijimoe-imuschestvo-otlichnoe-ot-zemelnogo/
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки