|
Собственно, вы вкратце, без эмоций и пафоса, сформулировали мысль, высказанную в приведенной ниже цитате.
Усвідомлюю, що ваш рівень інтелекту та морально-духовної деградації, як і всіх ваших подножків, не здатен збагнути сили цих аргументів, тому підсумую простіше. Ваше покликання – служити московському хазяїну і вести Україну двомовним шляхом – природне і незмінне. Ваше гасло – дві мови – одна країна таке ж безглузде, як одна дитина – дві матері.
Однак зовсім інше покликання в України, омитої кров’ю петлюрівських змагань і бандерівсько-упівських звитяг. Ви своєю плебейською психологією, моральним виродженням та агресивним чужинством мобілізуєте мільйони українців на повстання проти неоколоніялізму.
Дякуємо вам за цю страшну суспільно-політичну темінь перед неминучим світанком україноцентричної України. Ви – минущі. Ми, українці всієї України, а не регіональної – вічні.
Позвольте с вами не согласиться. Так уж сложилось, что мне хорошо известны проблемы с лесами в Прикарпатье. Надеюсь вы не будете утверждать, что приехали донецкие и вырубили все леса, что и привело к наводнениям. Разрешения на вырубку дается на уровне местных (областных) лесхозов. А ими заправляют только местные. Именно они в ответе за дикое и безумное уничтожение лесов. На моих глазах в Ивано-Франковской области вырубили молодой ельник посаженный в конце 80-х, еще советской властью, других посадок после этого я не видела. Хотя хожу по Карпатам практически каждый год. И местным жителям надо было заниматься не установкой памятников УПА и обвинением "схиднякив" в непатриотизме, а защищать свои леса от своих же земляков-чиновников. В данном случае сознание определило бытие. И навязыванием всем украинского языка в качестве родного естественно заниматься проще чем экономикой и борьбой с коррупцией на своем местном уровне.
А я десь згадував "східняків"? І щось у вас все на кучу "бЕндеровци, украинский язык". Я кажу, про реакцію на цю подію. "Затопило - так им и надо сами виновны". Це те саме, що наприклад про теракти в Росії говорити - самі винні, тому що Путін і т.д., або трагедії на донбаських шахтах - самі винні бо...( причину любу можна придумати). Ви скажете блюзнірство (і правильно скажете), а ви нічим не відрізняєтесь від них. З чисто людської точки зору, гидко це.
Последний раз редактировалось Liubertas; 15.02.2010 в 16:19.
Оффтоп...
У каждого работника нашего госпредприятия просто высчитали 10% из месячного заработка в какой-то фонд помощи потерпевшим от наводнения, и в придачу к этому потребовали от каждого работника написать заявление, что взнос этот работник делает по собственной инициативе и по доброй воле.... И потом еще выяснилось, что эти "добровольно" собранные средства расходовались не по назначению, и вообще размеры ущерба от наводнений намерено сильно завышены....
...уж не мусолил бы эту тему....
да мэрию не интересуент идеология и языковая политика. будут проводить любую "линию партии", только бы воровать не мешали.
не надо прикрываться лозунгами. какое отношение имеет УПА к возможностям граждан современной Украины пользоваться родным языком во всех сферах деятельности? только то, что их вместе свел Тигипко? так он тоже не истина в последней инстанции.
Прості жителі не можуть бути причиною техногенної катастрофи. А постійне намагання довести "сами виновны, слишком много им помощи" т.д. це і є злорадство. Нагадаю Волинь не Прикарпаття, і я так само стороння людина в цьому питанні і гроші так само зняли з зарплати (правда не пам"ятаю скільки), так як працював тоді на державній роботі. Не розумію чому стільки злості по відношенню саме до простих людей.
На мой взгляд, особый языковой проблемы нет, просто кто то "наверху" уперся рогами и сказали, что русский не будет государственным языком.
Ведь живут государства у которых и 4 и 11 государственных языков!
именно действия "простых жителей" Земли и приводят к катастрофам.
не преувеличивайте. как раз к обычным, национально не озабоченным людям, к тому же не вырубающим леса под лозунгом "после нас хоть потоп", претензий нет.А постійне намагання довести "сами виновны, слишком много им помощи" т.д. це і є злорадство. Нагадаю Волинь не Прикарпаття, і я так само стороння людина в цьому питанні і гроші так само зняли з зарплати (правда не пам"ятаю скільки), так як працював тоді на державній роботі. Не розумію чому стільки злості по відношенню саме до простих людей.
Социальные закладки