Реклама на столбах, зарплаты по 16000 т( хоть не 50)), похоже на Уберастов.
|
Реклама на столбах, зарплаты по 16000 т( хоть не 50)), похоже на Уберастов.
сейчас печально везде
Magna est veritas et praevalebit
Да, печально. Выше 12-15 заказов не выходит за 12-14 часов с кассой 1200-1500 и пробегом под 200 за раз. Уже почти месяц так.
Так и получается, 500грн за 12 часовую смену, за месяц 14-16к.
ЗЫ. Сегодня видел как проходят рельсы каршеринговые тачки. Интересно сколько продержаться парковые таксо-тачки...
---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 16:54 ----------
Одни хапают всё что выше 100, другие берут 40грн за 17%... Всех не переобнимаешь.![]()
Таким образом курочке остаются вкусные зёрнышки. Не то, чтобы икра черная, но и не говно. Прикалывает, когда бондовские орлы борются за межгород. Прям, война. По 12грн/км. Особенно эротично получается когда клиент в Киев и обратно. 5.5 грн/км.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2018 в 17:05 ----------
Подлинее любят педерасты. А организмы у них тоже не свои?
Бонус и Мерси переходят на RegSat
??
А кто не чемпионы?
Не знаю насчет передастов - мне нравятся дальняки... прям думал всурьез дальнобоем переделаться.... но по нашим фрунзовкам ,м-13 кировоград, черкасам ,желиховым итп ну и в измаил... не - это для больных савсем... это ж не дороги а жопа.... и в киев и в чернигов катался через нежин и березань , и даже в непонятное место под припятью ночью....... деньги это нужная вещь .... но только ради них сидеть шо за компомм шо за рулем - это реально пидорастия .... работа должна быть в кайф - хоть иногда...
ИМХО
Последний раз редактировалось samencov; 12.10.2018 в 19:22.
шо то я отстал от жизни, регстар - это шо за зверек?
Социальные закладки