|
Дуэтом нахлебали?не соло нахлебавши.
Или это было трио? Квартет????...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
презы .... гыгыгыг !!!... унитаз нормальный такой ниче особенного болгарский или югославский покупали эти ностальгирующие по совку. У Н И Т А З ....
не это чудо из фаянса в которое ты срал и гавно отражаясь летело на твою жопу назад. ))))добавлю сюда)А еще бачок под потолком, поток воды ускоряется, ускоряется, а тут ты со своей жопой и прочим хозяйством. И газетка. А если сильно зажиточный, то рулончик туалетной бумаги, которую можно было вместо наждачки-нулевки использовать. У меня до сих пор жопа помнит эту наждачку. За это я ее балую и покупаю ей трехслойную, мягенькую, с перфорацией.
пока не потёрли ))
извините - может не совсем прилично )))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2014 в 10:35 ----------
злая я с утра... поэтому вижу все тупости))
ну да - у нас избирать правительство это как лего собирать... одно и то же.А сейчас с леготивно избранным правительством, чего бы не поговорить, а там и до автономии недалеко.
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.11.2014 в 09:36.
Вот он, гламур))Смотря какие магазины Вы любите. Если Версачи, Гуччи и Армяне![]()
Carpe diem
Все прошли вакцинацию?А вы так пишете мне, когбуд-то бы я вас раскусила и пишу о вас!
Я икаю. Это от укуса?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Встречайте - пука_вена_пука !!!![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Украшения для платья из меха
а это точно украшения для платья..? у меня другие ассоциации...))))
Последний раз редактировалось софия29; 10.11.2014 в 18:16.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
перл от начальника Уманского теплокоммунэнерго! только что по каналу "Сатурн-ТВ"
"Уважаемые уманчане! Сообщаем, что Уманьтеплокоммунэнерго в связи с потеплением отключает обогрев жилых зданий с 9-00 до 16-00. Поэтому, если у вас холодные батареи- это еще не значит, что там нет тепла!"
Отак! И пускай Джоуль с Кельвином умоются!!!
и сколько их там!Он в априоре буржуй![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Крация - сестра таланта...))В крации опишу...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Включаю - она жуЗДЖит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки