Шарлотка с яблоками (постная)
За Шарлоточку - огромная благодарочка))) - с грушками можно испробывать?
|
Шарлотка с яблоками (постная)
За Шарлоточку - огромная благодарочка))) - с грушками можно испробывать?
обидно... жалко когда телефон накрылся, все видео потерялось, я бы показала как все синхронно
Я все мечтаю про шеллак, или гелиш. Но ногти отрастают быстрее, чем успеваю сообразить.
Но на мне и ОРI держится хорошо. Неделю выдерживает, а потом я просто перекрываю новым цветом, т.к. маник уже давненько полуобрезной делаю, мне так больше нра.
Сегодня сварганила еду из того ,что было - а была холодная паста, остатки копченого мяса, перец, яйцо. Все обжарила по типу тайского риса. как салат подала помидоры с фетой, базиликом и оливойл.
Чудесно, я щетаю! ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем приветик! Как же я за вами уже заскучилась)))) У меня утром комп занимает дочка, днем некогда, а вечером то сил нет , а если и сяду то разве что последнюю страничку почитать и усе(((( Еще с дочкой решили сделать горшочки для ростков наших цвяточков,так что в обед у нас проходит кружок "умелые ручки")))) А по теме - сегодня сделала только паштет из куриной печенки, вечером пожарила картошку,еще булочки с яблоками (их уже нет)
По поводу сыра акционного,думала купить сегодня, закончилось все тем что я его покрутила в руказ и чтото он мне не внушил доверия((( не могу объяснить чем но чем то он мне не понравился(((
Ты знаешь, с мебели, с окна, даже с ковра я его умудрялась выковыривать и все это фигня, по сравнению с тем когда его размазали по телику там где колонки в телике, вот там я до сих пор никак с мелких дырочек не могу достаточно очистить(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
вспоминаю, как у нас был настигнут пластилин и какая краса была повсюду, видимо все это проходят)))... сейчас- то есть - умная химия, которая и не химия вовсе - пробовали?
Доброе-доброе, доброе утро, планетА!
Варю борщ с грЫбами.
И поставила тесто на булочки с чесноком.
И лобио сегодня по плану.
Удачностей всем!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну конечно так!
Ты думала, что я как-то по другому их пеку?
У меня всё лето день сурка....выхожу утром в огород, собираю огурцы, закрываю)))
Вот уже закрыла 2х литровую банку. ОчереднУю....я даже не считаю их...уже...
Буду до последнего огурчика закрывать....а там ещё завязейййййй - тьма тьмущая!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
надо приехать освободить тебя от этой каторги)))))))))) поможем урожай собрать)))
Всем доброе утро ))
Спасибо за ответы про сливу, я ее купила с дуру она не сладкая, а Пупса вроде говорила что венгерку нужно какю-то брать, я обычно чернослив покупаю для повидла, чего меня на эту сливу дернуло?)))
Хочу ее с какао сделать, наверное больше сахара добавлю
all what you want you get it !
Всем привет, вчера как загрузили работой,так только счас к компу попала.
Лаки Орли никогда не пробовала, как и Шеллак. На мне и Китай держится, но люблю немецкие лаки. А так я больше по укреплялкам-закреплялкам - их около 20 по-моему с 3 видами сушек, или с 4 - даже не помню.
У меня из сливы - угорка, идет на повидло, но я думаю в этом году компот сварить.
Я кстати сама делала чернослив в духовке, лежал прекрасно.
Социальные закладки