|
Блин, взяла собаке мосёл на Привозе, варю, а с него пена зеленая... наверное выкину его к чертям... А кому-то и мясо с этого мосла продали...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
порода шелти
муж был сначала в шоке, потом нормально)))
Алиса как и ожидалось наигралась быстро, но я пса себе брала в первую очередь, да и интересно ей будет, когда уже будем его дрессировать и на улице гулять, там можно и палочку побросать, и побегать.
Кот офигел больше всех))) Сначала шипел, потом бил его, а теперь играют вдвоем - щен кота покусывает за хвост, на что кот подминает его под себя и воспитывает, щенок при этом радостно повизгивает и лижет кота в морду... короче, наблюдать за этим зоопарком - одно удовольствие
![]()
![]()
http://antikor.com.ua/articles/90276-to_chto_proizoshlo_minuvshej_nochjju_ukraintsy_bud ut_rashlebyvatj_desjatki_let
Но это не всё: питание в детских садиках станет полностью платным.
там много еще чего, но это то,что коснется всех в этой теме(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кот матерый )))) Щенок супер, но он еще вырастет.
И смотрю щерсть длинная.
Я когда думала о собаке то мой максимум вквартире скотч-терьер. Бигль нравиться еще и корги.
Из больших очень нравиться восточно-европейская овчарка.
мне тоже хотелось бигля, но смущает, что про них говорят "когда включился нос, отключаются уши", т.е. он может за запахом интересным побежать и на хозяина ноль внимания...
Наш не вырастет огромным, для квартиры самое то - 37-38 см в холке, 7-8 кг. Шерсть длинная, но я помню длинношерстого колли у бабушки - не было с него много пуха, только два раза в год линька, это можно пережить, у шелти так же. У нас кот линяет как скотина, стрижем его на лето, иначе аж дышать нечем, не думаю, что шелтенок его переплюнет)))
Щен еще маленький для кости. ИМХО
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Прикольный такой бюджетик получился. Было бы хорошо почитать где-то, что называется, по пунктам.
на сайте Уряду-http://www.kmu.gov.ua/control/ru
Жизнь прекрасна!)
девочки до какого возрастав кукольный бесплатно?
Социальные закладки