Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1628 из 5489 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 109772
  1. Вверх #32541
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мои визиты в "Хижину" и попытки увидеть там грузинскую кухню закончились позапрошлым летом, и последней каплей стало как раз харчо.
    Тогда тамошние повара видели его как жиденький супец с переваренным рисом, от которого дико разило
    томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели, а сверху всё было щедро присыпано петрушкой (!) какого-то лешего.
    Ни тебе тклапи в нём, ни кинзы... поэтому я и спросила насчёт харчо, а не псевдохарчо.
    Точно, суп с переваренным рисом.
    Мы в прошлом году летом часто заходили в Хижину на Довженко. Мои любимые блюда там это соленые огурчики и жареная картошка по домашнему) ну шашлык брала из телятины иногда и цыпленка в сливочном соусе ( не помню название) .. Ниче так. Но не ах. Я в домашних условиях без книги рецептов вкуснее сделаю. На счет кебаб не скажу, мужины больше по этому делу, я вообще редко ем что то из фарша. А про салаты там я вообще молчу. Пародия. Вот реально просто прийти покушать с друзьями мяска, картошечки и огурчиков, селедочку под водочку можно)
    Хорошая

2. Вверх #32542
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Арте я был один раз на банкете и еда мне понравилась.. простая и вкусная. А в соревнованиях по шашлыку победил бы Самвел, причем Свеча с Горцем и Мюнхаузеном занимали бы последние места. По бараньему люля с огромным отрывом побеждает Хижина, причем разные Горцы с Апшеронами там как сборная Украины рядом с Испанцами. Хачапури по менгрельски и по имеретински - Хижина, по аджарски- Сулико. Харчо- Хижина.
    Наконец то все стало понятно!!))
    конечно, куда там Горцу до Самвела)
    Хорошая

3. Вверх #32543
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так...

Ты же в Хижину тоже соленые огурчики с жареной картошечкой и селедочкой идёшь кушать
    Тоже понятно что самое вкусное в грузинском ресторане
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #32544
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так...

Ты же в Хижину тоже соленые огурчики с жареной картошечкой и селедочкой идёшь кушать
    Тоже понятно что самое вкусное в грузинском ресторане
    Дааа... Особенно повару удалась водка)
    Хорошая

5. Вверх #32545
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Дааа... Особенно повару удалась водка)
    Очень часто так бывает))) особенно летом. Особенно в жарень. Я вот в такую жару в барах- ресторанах могу кушать только очень холодную водочку , ну и пивка хорошего можно. Не отравишься никогда испорченными продуктами зато!)))
    The Great One.

6. Вверх #32546
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Очень часто так бывает))) особенно летом. Особенно в жарень. Я вот в такую жару в барах- ресторанах могу кушать только очень холодную водочку , ну и пивка хорошего можно. Не отравишься никогда испорченными продуктами зато!)))
    не знаю, не знаю, как-то раз мне от водочки с пивком было не очень хорошо, наверное повар намутил, собака....

7. Вверх #32547
    User banned
    Более того.. Горцу до Самвела далеко и по качеству обслуживания. У Самвела официант понимает, что соус подается с мясом , а не через 15 минут.. А в Горце , когда я понял, что официант исчез бесследно мне пришлось самому ходить и искать соус, и даже недостающие вилки с ножом..

8. Вверх #32548
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Более того.. Горцу до Самвела далеко и по качеству обслуживания. У Самвела официант понимает, что соус подается с мясом , а не через 15 минут.. А в Горце , когда я понял, что официант исчез бесследно мне пришлось самому ходить и искать соус, и даже недостающие вилки с ножом..
    Вас там просто не любят и специально делают пакости)
    Хорошая

9. Вверх #32549
    Постоялец форума
    Звягин, Вы в своих высказываниях и сравнениях совершенно не объективны. Хвалите этого Самвэла, а он даже доброго слова не стоит, по моему личному мнению и мнению большинства читателей. Складывается впечатление, что пристроились Вы у того самого Самвэла пиар-менеджером и не более. Ходите в другие заведения, что бы там просто побывать и сказать как все плохо.
    Не желаю вступать по этому поводу в полемику, высказала свою "окрему думку".

10. Вверх #32550
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, как-то раз мне от водочки с пивком было не очень хорошо, наверное повар намутил, собака....

не, эт скорее, когда правильную последовательность нарушать...
    ибо у всякого пития есть своя культура...
    а не токмо у чаёв
    хотя, сами, признаться - частенько попиратели устоев, но! понижать градус... это должны быть ну очень весомые экскьюзы
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 15.07.2012 в 20:53.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

11. Вверх #32551
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Звягин, Вы в своих высказываниях и сравнениях совершенно не объективны. Хвалите этого Самвэла, а он даже доброго слова не стоит, по моему личному мнению и мнению большинства читателей. Складывается впечатление, что пристроились Вы у того самого Самвэла пиар-менеджером и не более. Ходите в другие заведения, что бы там просто побывать и сказать как все плохо.
    Я думаю, что пиарить Самвела не имеет смысла. Просто такие заведения как Самвел и Андижон не потопляемы

12. Вверх #32552
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    И когда только люди успевают соцопросы проводить и голоса подсчитывать...
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #32553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот только не пойму-зачем оскорблять Самвела, который, лично вам, ничего вообще не сделал,только потому, что его заведение глубоко симпатично прользователю Звягин.
    По мнению большинства читателей плохо это говорит только о вас.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #32554
    User banned
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пиарить Самвела не имеет смысла. Просто такие заведения как Самвел и Андижон не потопляемы
    Кстати, интересно, почему? "Контингент непотопляемый", или всё же что- то другое?

15. Вверх #32555
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Хочу высказать свое фе штруделю из Базилика. Сегодня он был ужасный! ..говорю сегодня, потому что пробовала его сегодня первый раз, и 100 % последний. Обслуживание оже медленное и не спеша так..
    Расстроилась, потому как счет вышел на 50 у.е. всего.. Из + только коктейль мохито-базилик и базилик-веранда.
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #32556
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, почему? "Контингент непотопляемый", или всё же что- то другое?
    На любой товар есть свой покупатель. В любом заведении есть недочеты, у Самвела не худший вариант, да "контингент" там, вы правы, достаточно велик и могуч) просто у меня так же сложилось мнение, что большая часть форумчан, которые высказывались на счет того де Самвела считают, что это место давно потеряло марку.... Лично я просто не пойду туда больше с целью вкусно поесть и получить удовольствие от ужина и обслуживания. Мне хватило 2х последних походов туда. Но вот муж вчера там был на встрече с друзьями и говорит, что шашлык из свинины был неплох, а вот из телятины сухой. Цель встречи была не поесть, а пообщаться с одногруппниками, которые не виделись много лет и поэтому время они провели там очень хорошо, а что немаловажно было для многих, совсем не много денег потрачено))) так что такие места как летняя площадка У Самвела вполне заслуживают внимания. Тот же Горец дороже, хотя там 100% кухня лучше на голову, если не на две. Но опять же вопрос цены иногда стоит на первом месте.
    Хорошая

17. Вверх #32557
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Воскресный вечер, прогулка по Приморскому бульвару, лёгкий попутный ветерок пронёс нас мимо "Бульвара", страшного тёщиного моста обвешеного ржавыми замками, Той Одессы с практикантами официантами... и решили мы якорь бросить в Министериуме..... посмотреть, что там и как.
    Преамбула: Не понимаю если честно суеты по поводу "односторонности" движения по Гоголя. Возле Нархоза давно пора было это сделать, а то не пройти не проехать было, а возле Министериума двустороннее движение как было, так и осталось.
    При входе сложилось ощущение, что собрался весь персонал встречать дорогих гостей, чем сразу же расположили нас к себе. Немаловажный факт, помогли поднять детскую коляску на площадку, редко бывает. Усадили в общем, принесли меню. Цены я Вам скажу не такие как у Самвела , но с учётом 20% летней скидки..... да всё равно неслабые)))))
    Официант - правильный такой, обходительный, ресторанная атмосфера в общем.
    Было съедено: вкусный шафрановый напиток и классный квас (выпито)., карпаччо - полный зачёт, приятные вкусовые нотки добавили трюфели по всей видимости растворённые в оливковом масле)). Офигенные "Чёрные равиоли" с каким-то рыбным форшмаком внутри. Сначала пробуешь .... ощущения противоречивые..... после второй равиолины понимаешь, что вкусно чёрт возьми. Тартар из сёмги - лук шалот, каперсы .. в общем всё вкусное, но немного не сочетается .... но вот подача ..... это просто бомба..... на тарелке из льда, очень эффектно. Лазанья - ну обычная, вкусная лазанья.
    В общем наш вывод - полный зачёт, и ходить будем и рекомендовать не стыдно.
    За десертами пошли в Баффало. В общем пожалел я. Нужно было брать их в Министериуме. Чиз кейк вкусный, всё отлично (кроме белкового крема сверху), а вот трюфельный торт не пошёл мне ну никак .... но это субъектив)))
    И для красочности отчёта - фото как всегда )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0303.jpg
Просмотров: 20
Размер:	183.8 Кб
ID:	4544545Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0297.jpg
Просмотров: 21
Размер:	150.2 Кб
ID:	4544546Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0304.jpg
Просмотров: 25
Размер:	118.6 Кб
ID:	4544547Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0302.jpg
Просмотров: 18
Размер:	177.8 Кб
ID:	4544548Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0300.jpg
Просмотров: 20
Размер:	126.1 Кб
ID:	4544549Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0299.jpg
Просмотров: 22
Размер:	129.1 Кб
ID:	4544550
    Последний раз редактировалось Alx2001; 16.07.2012 в 00:03.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

18. Вверх #32558
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    .... от которого дико разило
    томатной пастой с лёгким намёком на чеснок и хмели-сунели....
    "Странно, моя мама печет такой же, но в рецепте он называется "Чайный" (цы)

Помнится, в недалекие времена, в ресторане "Фиш-кафе" был такой же суп, но под названием "буйабес"...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #32559
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    что происходит с кухней Садов Победы???шефа или кондитера нужно срочно отправить на курсы повышения квалификации или купить ему(ей) современную поварскую книгу.
    на сегодняшнем мероприятии заказали суши,которые несли часа полтора и десерт тирамису.
    кондитер Садов Победы напрасно считает что засохший малюсенький сухарик это и есть тирамису за 45 грн...(((
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #32560
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что происходит с кухней Садов Победы???шефа или кондитера нужно срочно отправить на курсы повышения квалификации или купить ему(ей) современную поварскую книгу.
    Хм. А мне, помнится, на одном банкете там было так дьявольски вкусно!.. Челюсти работали без перерыва, даже когда уже живот перестал помещаться в платье... Сушей, правда, не было...

А я это... про "Один". ))) Всегда любили его нежной любовью за то, что там можно было заказать на дом вполне приличную еду по вполне здоровым и адекватным ценам. Да еще и доставка бесплатная - что может быть лучше?!
    Не заказывали, правда, наверное, месяцев 8-10. Просто потому что вдруг приперло готовить самостоятельно. Но в такую жару сил нет, решили заказать по доброй традиции.
    Маааатерь божья... Мы с друзьями до сих пор в шоке. Шо це було?.. Когда за 2 салата, цыпленка табака, 2 порции луковых колец в кляре и 2 литра компота нам вдруг озвучили сумму 378 грн, мы как-то замигали все. Потом подумали, что, возможно, оператор погорячился и ошибся, вот щас приедет курьер через 5 минут и мы все поймем...
    И мы поняли. Цифра таки была 378 грн. Порции салатов уменьшились в 2 раза, цены на блюда в чеке весьма ощутимо отличаются от тех, что указаны на сайте, доставка вроде как теперь платная...
    Причем на сайте написано, что цены в реале таки да могут отличаться от цен сайта. К чему тогда этот прикол в виде интернет-заказов на этом каличном сайте (кто был там, тот со мной согласится в этом диагнозе)? Почему оператор не уточняет сумму сразу? Чтобы клиент не успел очнуться от шока и сдуру оплатил свой скромный банкет по этим диким ценам?..
    Короче, мы таки да были в шоке, все оплатили и даже съели. Справедливости ради стоит заметить, что цыпленок табака был хорош (по отзывам). Но эта еда не стоит 400 грн!
    Одину позор! Так нельзя! Фууууу!

Ответить в теме
Страница 1628 из 5489 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права