Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1628 из 1687 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 33727
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Про парфюмерию на мейкап. Заказываю сегодня тестер пафюма за 1354 грн, сразу перезванивают: извините-простите, нет в наличии. На сайте тем временем висит. Через час просто меняют на него цену +300грн.
    Такие вот тяжёлые времена...
    подвезли))
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    подвезли))
    Скорее просто заказали по новому курсу.
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #32543
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от LETOleto Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, хороший крем для ступней,очень сухая кожа
    Крем для зоны декольте и крем для век ( мелкие морщинки,возраст 42,кожа комбинированная
    И шампунь с бальзамом никак не подберу (((
    Волосы сухие на кончиках и быстро жирнеют корни,волосы крашеные
    Для ступней
    https://makeup.com.ua/product/548257/#/option/1409437/
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #32544
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    и такой https://makeup.com.ua/product/526401/ тоже хороший

5. Вверх #32545
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Кто-нибудь в курсе - дезодоранты/антиперспиранты могут подделывать? Купила некогда обожаемый Олдспайс волфорн, которые апельсиновыми карамельками пахнет, и я в недоумении. Раньше он буквально спасал меня (у меня повышенное потоотделение), а сейчас даже самый простой дешёвый женский дезик держит лучше. Я обычно мажусь вечером после душа и почти до следующего вечера всё отлично. Вот вчера поздно вечером помазалась олдспайсом, а сегодня уже к обеду запах пота��

6. Вверх #32546
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе - дезодоранты/антиперспиранты могут подделывать? Купила некогда обожаемый Олдспайс волфорн, которые апельсиновыми карамельками пахнет, и я в недоумении. Раньше он буквально спасал меня (у меня повышенное потоотделение), а сейчас даже самый простой дешёвый женский дезик держит лучше. Я обычно мажусь вечером после душа и почти до следующего вечера всё отлично. Вот вчера поздно вечером помазалась олдспайсом, а сегодня уже к обеду запах пота��
    Не знаю по поводу подделки, у нас все может быть, но лучше всего держит Нивея шариковый, сколько не пробую другие и с айхерба натуральный стик покупала, нифига, только этот держит https://makeup.com.ua/product/32759/ часто скидки на них в магазинах
    Недавно брала маме такой https://makeup.com.ua/product/98834/ мне запах очень понравился, как парфюм, вроде сказала норм, но быстро закончился, снова вернулись к нивее
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Не знаю по поводу подделки, у нас все может быть, но лучше всего держит Нивея шариковый, сколько не пробую другие и с айхерба натуральный стик покупала, нифига, только этот держит https://makeup.com.ua/product/32759/ часто скидки на них в магазинах
    Недавно брала маме такой https://makeup.com.ua/product/98834/ мне запах очень понравился, как парфюм, вроде сказала норм, но быстро закончился, снова вернулись к нивее
    Мне они оба не подошли, к сожалению. Из масса я пробовала ВСЁ Для меня лучший из женских - Адидас get ready, вот этот реально сутки выдерживает спокойно, а то и больше. Ненавижу шариковые, но ради него терплю (в стиках его нет, только ролик и спрей)

8. Вверх #32548
    Вот такой вот. И запах у него - лучший для меня. Меня воротит от стандартных пудра/хлопок/нежность розы и тд. Этот же свежий и очень приятный, обожаю его

9. Вверх #32549
    Частый гость Аватар для AELIN
    Волфторн сейчас не антиперспирант, а просто дезодорант. Сама так попала в начале года и понять не могла, что происходит.
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

10. Вверх #32550
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ооо, прочитала и пошла смотреть на стик олд спайс сына. Дезодорант. Я и не обратила внимание. И грешу на своего подростка,что он подванивает. А надо сменить стик...
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #32551
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    открыли мне глаза, девочки, была не в курсе, что есть разница. спс)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #32552
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Ооо, прочитала и пошла смотреть на стик олд спайс сына. Дезодорант. Я и не обратила внимание. И грешу на своего подростка,что он подванивает. А надо сменить стик...
    Теперь поняла в чем дело.А я своих мужчин ругаю, что плохо следят за гигиеной)
    Какие мужские средства работающие ,посоветуйте пожалуйста.Очень много лет пользовались Олдспайс, теперь надо менять.Прочла, действительно просто Дезодорант пишут на нём
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

13. Вверх #32553
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Подскажите, пожалуйста, средство для массажа лица на водной основе. Пришла, наконец, к самомассажу, но не хочу пользоваться маслами, из-за их комедогенности. Вот ищу замену. Заранее большое спасибо.

И красивой всем осени.

14. Вверх #32554
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Волфторн сейчас не антиперспирант, а просто дезодорант. Сама так попала в начале года и понять не могла, что происходит.
    Так и был вроде дезодорант... не?
    В любом случае, даже дезодорант обязан защищать от запаха. А он не защищает

Пс. Не поленилась откопать фото, отзыв за 2014. Таки он всегда был дезодорантом, ничего не меняли. Просто либо подделки, либо они окончательно испортились
    Изображения
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 01.09.2020 в 12:29.

15. Вверх #32555
    Девочки, вы чего?) Дезодорант ОБЯЗАН защищать от запаха! Любой! Так что не грешите на нечистоплотность и не ругайте своих мужчин. А антиперспирант защищает и от запаха, и от влажности. Но я изначально писала именно о запахе, что олдспайс от него не защищает. Видимо просто испоганился

16. Вверх #32556
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Теперь поняла в чем дело.А я своих мужчин ругаю, что плохо следят за гигиеной)
    Какие мужские средства работающие ,посоветуйте пожалуйста.Очень много лет пользовались Олдспайс, теперь надо менять.Прочла, действительно просто Дезодорант пишут на нём
    Муж использует nivea men черное и белое. Полет нормальный. Сама им пользуюсь уже с года полтора. Рыдаю за рексоной в стекле, вот это сила была, эх...
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

17. Вверх #32557
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Муж использует nivea men черное и белое. Полет нормальный. Сама им пользуюсь уже с года полтора. Рыдаю за рексоной в стекле, вот это сила была, эх...
    Я тоже верна Нивее много лет.Главное выполняет функции и не вызывает раздражение.
    Уже тоже сказала мужикам перейдут на Нивею.Они хоть привыкли к Олд Спайс,но запах на всех вещах говорит что его пора в топку.Покупали,кстати в последние разы в Ватсоне и на мейкапе.Это не подделка,а скорее всего теперь такое качество(

18. Вверх #32558
    Я тоже верна Нивее много лет.Главное выполняет функции и не вызывает раздражение.
    Уже тоже сказала мужикам перейдут на Нивею.Они хоть привыкли к Олд Спайс,но запах на всех вещах говорит что его пора в топку.Покупали,кстати в последние разы в Ватсоне и на мейкапе.Это не подделка,а скорее всего теперь такое качество(
    Единственный классный Олдспайс был в Белых ежах, ещё в самом начале. Его тогда смели со скоростью света. Это тот, «ихний», а не который для нас делают. Там качество было супер

19. Вверх #32559
    Единственный классный Олдспайс был в Белых ежах, ещё в самом начале. Его тогда смели со скоростью света. Это тот, «ихний», а не который для нас делают. Там качество было супер
    Что такое Белый ёжик?

20. Вверх #32560
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Что такое Белый ёжик?
    Я так понимаю. что это https://20.ua/ru/od/magazinyi-superm...magazinov.html
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 1628 из 1687 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права