Мужчины играют в игры. Женщины знают счет. Роджер Воддис
|
Мужчины играют в игры. Женщины знают счет. Роджер Воддис
Все люди разные-один я одинаковый.
Иногда легче найти взаимопонимание с иностранцем, языка которого вообще не знаешь, чем с ближним своим, с которым и говоришь на одном языке и вроде бы понимание должно быть, ан нет….трудности блин, перевода ((
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Люди избегающие неудач, избегают и удач.
(с) Роберт Кийосаки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда мы придумывали персональный компьютер, мы надеялись, что благодаря ему люди смогут работать всего четыре дня в неделю — но получилось совсем наоборот.
(с) Стив Возняк
7 избранных высказываний Оскара Уайльда:
1. Когда я был молодым, я думал, что деньги — главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
2. Маска всегда скажет нам больше, чем само лицо.
3. Строгая мораль — это всего лишь наше отношение к тем людям, которые не нравятся нам.
4. Я не столь молод, чтобы все знать.
5. По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
6. Знание — гибель. Нас чаруют сомнения. Туман делает вещи чудесными.
7. Старики всему верят, люди зрелого возраста во всем сомневаются, молодые все знают.
Многие личности обладают, подобно необработанным алмазам, блестящими качествами, скрытыми под грубой наружностью.
Ювенал
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Не корчите из себя ничего, простота есть отпечаток гения. Л. Берне
Самый верный признак истины - это простота и ясность.Ложь всегда сложна,вычурна и многословна.
Лев Толстой
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Помните, что не
всегда то, что вы
хотите,
действительно вам
нужно.
Далай Лама
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.
Марк Твен
Деревья отдают свои плоды и даже свою кору и листья и сок всем, кому они нужны. Хорошо тому человеку, который делает то же. Но мало есть людей, которые понимают это и поступают так.
Кришна
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.
Отто фон Бисмарк
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день. !!!
@шь, Молись, Люби
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Иметь человека, который понимал бы тебя, — это значило бы иметь опору во всем, иметь бога.
Франц Кафка
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Пауло Коэльо
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.
(с) Роман Полански
Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других.
Януш Леон Вишневский
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
(с) Альберт Грей, один из лучших страховых агентов Америки, автор книги Общий знаменатель успеха
Изящество для тела - это то же,что здравый смысл для ума.
Франсуа де Ларошфуко
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки