Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я в 6-ой группе. Сегодня была (можно уже так сказать, среда). У меня по графику не было света с 4.00 (начало черной зоны) и до 8.00. Потом и 8.00 до 13.00 был. Далее с 13.00 до 18.00 не было (черная зона + 2 часа серой). Сейчас до 22.00 есть, и должны опять вырубить т.к. по графику опять черная зона. Итого 10 часов в сутки без света. (((((
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Человек, который не за Рулем, действительно не видит автономные светофоры.
А их стало значительно большее, в сравнении с зимой 22/23
Как минимум, по тем маршрутам, что езжу я.
Той зимой я вообще седела, пока доезжала, попадаешь на уступи дорогу- пиши пропало. Про левый поворот со второстепенной я вообще молчу)))
Сейчас же почти все светофоры работают без света.
Остались конечно же пара перекрестков, но всего пара на моем маршруте.
Еще бы уличное освещение как-то организовали автономно.
Потому что пока то лето, и светло.
А вот зимой будет хрень полная((((
Как и было тогда зимой- едешь и не видно нифига.
Спасибо , что некоторые пешеходы начали обозначать себя светоотражающими элементами.
Вот бы это еще в массы внести))
Мое Счастье - 23.08.2008
У червні Україна імпортувала електроенергії більше, ніж за весь 2023 рік
у нас в 3 группе на поскоте сегодня прям праздник-ночью выключали не знаю на сколько,потом с 9 до 12 не было и с 18 до 22.Так что повезло даже
регулировать некому,у мусоров более прибыльный доход-бусики
Что-то новое.
На работе вкл в 07:00.
Не знаю какая зона, но серый сегмент не зацепили, только черный.
Шестая группа отключили 3.07 в 22, включили в 3.00, минус 5 часов, сегодня отключили в 7.00 и пока не включили.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Атомщик, инженер Михаил Шустер десятки лет работал в атомной отрасли Украины и прекрасно знает ситуацию в энергетике. В этой беседе он дает оценку хаотичным действиям правительства Украины в сфере энергетики и советует гражданам, как подготовиться к жизни без электричества.
https://youtu.be/Zrr1PzN9lLg
Социальные закладки