|
Кто, что знает за 9-ку? Установили котлы?
[QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
Это просто здорово! А у нас Жек-потрошитель.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
[QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
+1
дешево и красиво
Упс! А в майском 2ГИСе дом №9 - уже построен! )))))))))))
Добрый вечер уважаемые соседи по 11 дому. Кто знает,то сообщите почему перестали строить секции А и Б? В чем причина и когда ожидается дальнейшее возобновление работ в этих секциях??
Думаю, после того, как закончат утеплять В, Г и Д, будут продолжать строить А и Б. Причина скорее всего технологическая - чтобы не таскать оборудование туда-сюда между секциями. Волноваться не стоит - все предыдущие дома сдавались целиком, а не по секциям, и 11-й скорее всего не будет исключением.
Life is brutal!
[QUOTE=Хирасима;28904888][QUOTE=Nik_54;28902799]Хочу ещё раз вернуться к теме ОСМД - вот так живут люди в ОСМД на ул. С. Ядова -тариф на СДПТ-1,85, остальное по общегородским расценкам.
да друзья , это правда я сейчас живу рядом, там женщина председатель (раньше видела, сейчас не вижу) , железная леди, ходила с рупором (микрофоном)))) из -за того что детей много и машин много. места мало, машины выгнала, и каждый где мог . там устроился))))) и все её слушают, кто не может уплатить СПД красит, убирает во дворе, молодец, Но у нее энергетика и организаторские способности огромные, нам бы такого человека......
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Работники жека руником уже просто ржут с жителей радужного по поводу того ,что все кричат ОСМД ОСМД ,а толку нет одни разговоры
В четвёртой парадной дома №1 жилец посадил деревца и занимается поливом,просьба не равнодушных скинуться на купленный за его счёт шланг,кто сколько может
P.S Жек тоже касается!
Социальные закладки