|
Залезла в ванну скупаЦЦа и смыть усталость целого дня. Вымыла голову шампунем, нанесла на волосы кондиционер, тщательно втерла его в волосы и, поскольку он должен минутки 2-3 побыть на волосах, начала мылить-мыть свое бренное ))) тело. Вымыла телеса, сполоснула тело чистой водичкой, вылажу из ванной, вытираюсь и... понимаю что с моими волосами что-то не так, оказывается я забыла смыть кондиционер с волос. Зарапортовалась, однако ))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня такое бывает, когда иду по 7 км с сестрой. Она молча зайдет в какой-то магазинчик, а я ей продолжаю что-то говорить, понимаю, что ее рядом нет, когда мне не отвечают
Еще на днях зачем-то с интересом рассматривала акции на подгузники (что-то в подарок предлагали), хотя уже 1,5 года их не покупаю![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Блин.. у меня дома прикол...
Лежу сейчас.. резко и неожиданно почка заболела.. болит сильно, аж соображаю плохо. Вчера заметила ошибку у сына в уроках по компьютерной академии....
говорю мужу "иди, помоги.. там он все напутал.. не те формулы поставил в иксэле.." Муж пошел.
Проходит час! Слышу требуется "звонок другу".. как назло в онлайне никого нет.. Слышу муж начинает суетиться и приговаривать.."не может быть"...
Суть там такая: закупка окна 180уе..надо прибавить к стоимости хранение, наценку и вывести цену . у них получилось 250уе..
Я спрашиваю, что там " не может быть" и что не получается..
Оказывается..не получается вот что: (от лица мужа)"Юля, не может быть такого.. очень дорого выходит и никто покупать не будет!!!"![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
сделал все сам и это противоречит всему)))))))
самое главное я доволен а товарищ потрясен)))
мир без счастья и любви не бывает такого
Приятно поговорить с умным человеком
Раз два три больше бегай меньше жри
Вот так мужчины и познаются,как прогуляться-да,как до кассы сразу вырываться.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 01:11 ----------
У мене сегодня рецедив случился,видимо доктор таблетки пожалел,,
в одной руке мусорные пакеты,а в другой пакет с файлами,документами,отчетами. И мысль- главное не перепутать! Ну дальше как в американском кино- все понятно!,: Yes3:хорошо шо во-время спохватилась и как сайгак поскакала к альтфатеру,: Шок: Усе на месте!!! мусор в руке,пакет в баке! Все налейте мене капель лечебных.
Музончик неплохой)) да и клипчик....юморец такой.. вообщем смотреть до конца))))
http://www.youtube.com/watch?v=bek1y2uiQGA&feature=endscreen&NR=1
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 12:50 ----------
ну и еще про извращения... как то так..
http://cs7003.userapi.com/c7004/v7004789/2828/nSuTanLV6-o.jpg
все это ерунда
сойдем с ума
---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 13:00 ----------
крышу надо отправлять в путешествие она и нафиг не нужна в этом мире(((
мир без счастья и любви не бывает такого
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
было дело..шуршала крыша)))поставила я как-то варить доченке яичко.в ковшичке маленьком ..спустя какое время думаю - пора выключать.подхожу к птите - ни яйца, ни ковшечка, плита холодная!)))облазила всю кухню - нет проклятого яичка!!!по шкафам посмотрела - ковшичка нет!!!плохо стало - "маразматично-склеротичное состояние!как жить дальше???")))нашла этот ковшичек с яичком в холодильнике)))один плюс - не переварилось)))
С праздничком, однако, любимые сопалатнички.
Вот вам подборка фоток под интригующим названием "Парк эротической скульптуры в Корее - Love Land"
Показать скрытый текст
палюбавацца
Всем спасибо за внимание, мяу.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
у меня нонсенс утром умылась, почистнила зубы-вышла из ванной а воду не отключила!!! капец
Социальные закладки