Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1628 из 2230 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    У моей мамы 2 года пролежал. Заплатила только штраф и забрала.
    Спасибо

3. Вверх #32542
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Можно ли в Киевский райотдел принести фото на ребенка пяти лет для оформления заграна, если сам ребенок заболел и какие фото нужны, если такой вариант возможен.
    "1 фотокартку 10х15 см , на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому фотопапері високої якості, без дефектів."
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #32543
    Заклинатель крыс

Такой вопрос. Можно ли в Киевский райотдел принести фото на ребенка пяти лет для оформления заграна, если сам ребенок заболел и какие фото нужны, если такой вариант возможен.
    тут перечитайте

5. Вверх #32544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    "1 фотокартку 10х15 см , на фотокартці має бути зображено 70% обличчя, чіткі контури, білий фон, на матовому фотопапері високої якості, без дефектів."
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Гладко было на бумаге , да забыли про овраги.
    На сайте центральной службы может написано, а на местах свои заморочки.

6. Вверх #32545
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    В Киевском сегодня нет света. Соответсвенно, не работает абсолютно ничего. Говорят, что до 17:00. Вся электронная очередь сгорела. Предлагают только перезаписываться.

7. Вверх #32546
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Гладко было на бумаге , да забыли про овраги.
    На сайте центральной службы может написано, а на местах свои заморочки.
    в верхнем сообщении есть ссылка на архивную информацию. там много примеров выправления "заморочек на местах" не соответствующих законам.
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #32547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в верхнем сообщении есть ссылка на архивную информацию. там много примеров выправления "заморочек на местах" не соответствующих законам.

Таскаться по судам из-за подобных вещей - в высшей степени не продуктивно.

9. Вверх #32548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    В Киевском сегодня нет света. Соответсвенно, не работает абсолютно ничего. Говорят, что до 17:00. Вся электронная очередь сгорела. Предлагают только перезаписываться.

Это печаль.

10. Вверх #32549
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Сегодня постоянно сайт выдавал "идут технические работы" завтра проверю или записалась, а то окон куда вводить код полученный в смс так и не дождалась.
    Если вы код не ввели, то место за вами не закреплено. Иногда бывает, что окно не высвечивается, надо продолжать пробовать в следующий раз.

11. Вверх #32550
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Сегодня в 00:00 решил зайти на сайт http://dmsu.gov.ua/online, думаю дай попробую записаться, мне как бы не горит...но, все же...
    Ага, хрен там...разбежался)))) сайт просто лежит, я так понимаю со всей страны в 00:00 туда начинают ломиться...короче страница не грузится и выдает "502 Bad Gateway".
    Зато в 9 утра был по делам в районе ОВИРа на Преображенской, тоже решил от балды зайти узнать, что и как, время надо было убить до 10 часов))))
    В общем стал в очередь, затем за мной еще народ подтянулся...короче смог на 6.07 забрать два последних места на себя и жену, а вот на ребенка, блин, не хватило))), придется завтра идти утром за местом для ребенка на 07.07.... народ после меня упал в осадок )))

12. Вверх #32551
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 00:00 решил зайти на сайт http://dmsu.gov.ua/online, думаю дай попробую записаться, мне как бы не горит...но, все же...
    Ага, хрен там...разбежался)))) сайт просто лежит, я так понимаю со всей страны в 00:00 туда начинают ломиться...короче страница не грузится и выдает "502 Bad Gateway".
    Зато в 9 утра был по делам в районе ОВИРа на Преображенской, тоже решил от балды зайти узнать, что и как, время надо было убить до 10 часов))))
    В общем стал в очередь, затем за мной еще народ подтянулся...короче смог на 6.07 забрать два последних места на себя и жену, а вот на ребенка, блин, не хватило))), придется завтра идти утром за местом для ребенка на 07.07.... народ после меня упал в осадок )))

открою страшную тайну, чтобы успеть записаться страницу загрузить надо значительно раньше и обновлять только табличку внутри страницы, так можно успеть. А так да, сайт если не загружен, то в 0 часов в него пробиться уже невозможно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #32552
    Новичок
    открою страшную тайну, чтобы успеть записаться страницу загрузить надо значительно раньше и обновлять только табличку внутри страницы, так можно успеть. А так да, сайт если не загружен, то в 0 часов в него пробиться уже невозможно.
    А кто-то реально регистрировался через эту систему в последнее время, я только инфу вычитал, что после введения системы Документ, зарегистрироваться онлайн невозможно

14. Вверх #32553
    Новичок
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Вы до 10 или 10 часов стояли?)) , во сколько нужно приходить чтоб записаться?

15. Вверх #32554
    та понятно, что надо раньше... просто цель то не ставил любыми способами туда пролезть, вот и решил глянуть по наивности в 00 часов)))

16. Вверх #32555
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Andrzejjjjj Посмотреть сообщение
    А кто-то реально регистрировался через эту систему в последнее время, я только инфу вычитал, что после введения системы Документ, зарегистрироваться онлайн невозможно
    Я позавчера зарегистрировалась, еще 2 места надо на меня и дочь.

Что за система документ и почему после ее введения вдруг невозможно зарегистрироваться?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #32556
    Живёт на форуме Аватар для netty
    я вчера пыталась зарегистрироваться через сайт. Зашла после 12 ночи , сайт лежал. Постоянно писалось ,что ведутся работы. Затем где то около 00,30 смогла зайти на сайт и даже выбило свободное время на 16 июня. Но когда уже дело дошло до оформления заявки, постоянно выбивало, что ошибка. Я так до часа ночи пыталась, так ничего и не получилось. А сегодня пошла в Киевский на Филатова, так там света не было утром. Подруга записалась на Королева, но говорит ,что свободное время было аж на 15 августа

18. Вверх #32557
    Скажите пожалуйста, Вы до 10 или 10 часов стояли?)) , во сколько нужно приходить чтоб записаться?
    я зашел в помещение в 09:05, передо мной было человек шесть, в 09:20 я уже вышел с ПОСЛЕДНИМИ талонами! Т.е. на самом деле людей не так и много, а вот почему так быстро места улетают...это вопрос. Поэтому желательно приходить за час до открытия, ну или в 8:30...тогда думаю хватит...хотя, день на день не приходится!

19. Вверх #32558
    Новичок
    Я позавчера зарегистрировалась, еще 2 места надо на меня и дочь.

Что за система документ и почему после ее введения вдруг невозможно зарегистрироваться?
    Вы зарегистрировались позавчера через онлайн? значит работает. Вот ссылка где я вычитал, там люди пишут http://news.finance.ua/ru/news/-/401225/kak-i-za-skolko-poluchit-biometricheskij-zagranpasport-infografika

20. Вверх #32559
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    был записан на 10.20 в малиновский. в 10.30 уже вышел.
    Все очень быстро и без очереди... НО:
    Девочки сказали что с сегодняшнего дня из заставляют регистрировать людей не через 15 минут... а через 10...
    То есть больше заявок принимать...
    Мне кажется это очень большая нагрузка.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

21. Вверх #32560
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А я открою еще более страшную тайну. У меня было заранее открыто сразу две страницы. И я могла за вечер забронировать по два времени в день без проблем. Но надо сидеть и обновлять постоянно страницы, особенно каждые 10-13 минут от 00.00

Ответить в теме
Страница 1628 из 2230 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права