Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1628 из 1929 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 38566
  1. Вверх #32541
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А если с горки накатом, то и 0 литров)))
    Но давайте все же говорить о реальной езде, а не о специально сфабрикованных ситуациях, которые длятся минуту))
    Если с горки будешь ехать накатом то расход будет 1.5-2.5 на 100
    А вот если на передаче- то будет 0.00
    И на АКПП и на МКПП
    Проверьте
    Сказка на ночь
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Вообще то я про заправки ..Мне кажеться,что мне просто недолили газа..,помню на брсме заправлялся и там до отсечки было ,машинку шатал..чтобы влезло и как то очень быстро потом газ уходил..

3. Вверх #32543
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Уточняю..бак был залит до отсечки ..просто расписал по заправкам..скока и где

---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 21:23 ----------

Ехал 140=160
    Это не экономичный режим , особенно для полного привода на 5- ступке
    Обороты были не менее 4.5-5 тыс

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вообще то я про заправки ..Мне кажеться,что мне просто недолили газа..,помню на брсме заправлялся и там до отсечки было ,машинку шатал..чтобы влезло и как то очень быстро потом газ уходил..
    Я недавное ехал в Умань был боковой ветер на скорости 105км\ч расход получился 14.7л на 100км, ехал назад на скорости 100км/ч ветра небыло расход был 13.4л газа. ту понимаешь ли и от ветра многое зависит)))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    И на АКПП и на МКПП
    Проверьте
    Сказка на ночь
    А с выключенным двигателем? А если рекурперация и гибрид или электро то вообще в пюсе))) мог проехать 10км а проедешь еще 15км)))

5. Вверх #32545
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Вопрос еще один..тогда вылез check ,ну до заправки на Сокаре,после он исчез.Влияет ли качество газа на этот неприятное слово?

6. Вверх #32546
    User banned
    Вопрос еще один..тогда вылез check ,ну до заправки на Сокаре,после он исчез.Влияет ли качество газа на этот неприятное слово?
    теоретически да
    если у тебя кривая коэффициентов где-то совсем в стороне от правильной и бензокомп загнал топливные коррекции в потолок)

ЗЫ.. а на практике - сомневаюсь что это возможнО)

7. Вверх #32547
    User banned
    И на АКПП и на МКПП
    Проверьте
    Сказка на ночь
    У меня на АКПП мгновенный расход = 0

8. Вверх #32548
    У меня на АКПП мгновенный расход = 0
    так колхозники же с баварии умные - сделали так,что она с горки сама передачу не выключает,поэтому это ТЫ думаешь,что накат,на самом деле - она на передаче двиглом тормозит
    ты с горки драйв то вынь,на нейтраль - оно и без тормоза зайдёт,тогда и проверь мои прогнозы по расходу,оно покажет тебе расход на холостой с учетом скорости наката
    так даже на Таврюхе и на Семёрочке)) Если передача вкл(обороты выше холостых) и педаль газа НЕ нажата

---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я недавное ехал в Умань был боковой ветер на скорости 105км\ч расход получился 14.7л на 100км, ехал назад на скорости 100км/ч ветра небыло расход был 13.4л газа. ту понимаешь ли и от ветра многое зависит)))

---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 21:41 ----------

А с выключенным двигателем? А если рекурперация и гибрид или электро то вообще в пюсе))) мог проехать 10км а проедешь еще 15км)))
    Ваня,с выключенным двигателем ездють акселераты и дегенераты
    даже если тебе усилители руля и тормозов лишние прибамбасы,то связь ведущих колес с двиглом как минимум нужна для качественного и безопасного управления по курсу и по скорости
    учи матчасть- гибриды и электрочайники тоже держат связь ведущих колес с двиглом
    Последний раз редактировалось Scude; 22.10.2018 в 22:18.

9. Вверх #32549
    так колхозники же с баварии умные - сделали так,что она с горки сама передачу не выключает,поэтому это ТЫ думаешь,что накат,на самом деле - она на передаче двиглом тормозит
    ты с горки драйв то вынь,на нейтраль - оно и без тормоза зайдёт,тогда и проверь мои прогнозы по расходу,оно покажет тебе расход на холостой с учетом скорости наката
    так даже на Таврюхе и на Семёрочке)) Если передача вкл(обороты выше холостых) и педаль газа НЕ нажата
    ну вообще не умно ездить на акпп накатом на нейтрали))) то что она включается на ходу думаю ты здесь такой новостью никого не удивишь...

даже если тебе усилители руля и тормозов лишние прибамбасы,то связь ведущих колес с двиглом как минимум нужна для качественного и безопасного управления по курсу и по скорости
    учи матчасть- гибриды и электрочайники тоже держат связь ведущих колес с двиглом
    А если на эвакуаторе? Я так понимаю с сарказмом у нас все очень туго)))

ЗЫ ну зачем мне якобы учить матчасть если ты сам предлагаешь выше ездить на акпп и механике на нейтрали? о какой связи с двиглом при таких советах вообще может быть речь я не понимать....

За 8 лет езды на механике ни разу не катился на нейтрали, а теперь 3 года на акпп и подавно не имею таких наклонностей))))

10. Вверх #32550
    Частый гость
    Вот это вы зафлудили.такого понасочиняли...как маленькие дети....)))

11. Вверх #32551
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    теоретически да
    если у тебя кривая коэффициентов где-то совсем в стороне от правильной и бензокомп загнал топливные коррекции в потолок)

ЗЫ.. а на практике - сомневаюсь что это возможнО)
    У меня на автоадаптации было такое что через время чек по смеси. А вот брат мой на предыдущем авто ездил и отказывался заправляться на брсм типа чек вылазил после езды, а вот типа на окко и других говорил что норм все было. Что там было с мозгами у гбо не знаю, я толком не понял шо за установка у него была, а ставил он гбо свое в гараже у какого то парня который через год вообще закрылся))) В общем так и ездил не заправляясь в брсм просто)))

12. Вверх #32552
    User banned

---------- Сообщение добавлено 22.10.2018 в 23:16 ----------

Да ясен пень) что ты мне пытаешься рассказать) Я 27 лет за рулем и практически ежедневно)) Сменил около 10 авто)))
    Расход на ХХ в положении "P" в районе 1,3-1,4 л/ч
    Езда накатом не означает, что передачу нужно выключать. Это режим торможения двигателем.
    И да.... на BMW видимо происходит отключение подачи топлива.

13. Вверх #32553
    Да ясен пень) что ты мне пытаешься рассказать) Я 27 лет за рулем и практически ежедневно)) Сменил около 10 авто)))
    Расход на ХХ в положении "P" в районе 1,3-1,4 л/ч
    Езда накатом не означает, что передачу нужно выключать. Это режим торможения двигателем.
    И да.... на BMW видимо происходит отключение подачи топлива.
    я права получил в 80-м,езжу на всем гораздо раньше
    езда накатом всегда считалась - это на нейтрали или с нажатым сцеплением
    проверь(и не только на баварце)) ) - в ходу переведи селектор с драйва на нейтраль,и посмотри мгновенный расход
    потом в ходу воткни драйв ,и газ не нажимай..
    повторить раза три для чистоты эксперимента
    коробке ничего не будет,если боишься на своей(сильно дорогая или слишком хрупкая) - могу показать на любой своей,назначай место встречи и напитки

14. Вверх #32554
    User banned
    я права получил в 80-м,езжу на всем гораздо раньше
    езда накатом всегда считалась - это на нейтрали или с нажатым сцеплением
    проверь(и не только на баварце)) ) - в ходу переведи селектор с драйва на нейтраль,и посмотри мгновенный расход
    потом в ходу воткни драйв ,и газ не нажимай..
    повторить раза три для чистоты эксперимента
    коробке ничего не будет,если боишься на своей(сильно дорогая или слишком хрупкая) - могу показать на любой своей,назначай место встречи и напитки
    Зачем эти извращения?
    Если перевести в движении в нейтралку, то будет расход ХХ и так же ясно)) Это у меня до 1,4 л/ч
    Но если ничего не "передергивать" то мгновенный 0))
    Права получил в 16 лет при СССР????)) Что то ты зарассказывался))) Мне кажется, что это было с 18 лет.
    Последний раз редактировалось BMW530; 23.10.2018 в 20:51.

15. Вверх #32555
    Зачем эти извращения?
    Если перевести в движении в нейтралку, то будет расход ХХ и так же ясно)) Это у меня до 1,4 л/ч
    Права получил в 16 лет при СССР????)) Что то ты зарассказывался))) Мне кажется, что это было с 18 лет.
    Ну он считает что езда накатом это езда исключительно на нейтрали, ну вот так вот в его памяти это сохранилось, по этому типа исключительно для таких целей надо уточнять езда накатом на передаче....

16. Вверх #32556
    Постоялец форума
    Зачем эти извращения?
    Тогда можно было получить водительское удостоверение до 18 лет, но в особых отметках указывалась дата наступления 18 летнего возраста, что с этой даты и действительны.

17. Вверх #32557
    Зачем эти извращения?
    во первых А - всегда были с 16
    во вторых - В,С я получил в 81-м с пометкой - действительно с 15.03 .1982
    потом ещё одни получил в военном училище в 87-м С (там просто не говорил,что у меня есть АВС..)эти до сих пор в первозданном виде как сувенир,с талоном предупреждения и надписями по французски

и расход при движении на нейтрали не л/час, а 1,5-2,5 л/100 км,я об этом

---------- Сообщение добавлено 23.10.2018 в 22:41 ----------

Ну он считает что езда накатом это езда исключительно на нейтрали, ну вот так вот в его памяти это сохранилось, по этому типа исключительно для таких целей надо уточнять езда накатом на передаче....
    Ты то сам как считаешь?? Вслух скажи,тогда народ твое мнение узнает.Свои версии моего мнения озвучивать не нада
    и ещё
    Введи в поисковике Движение накатом - сразу выбивает " Движение накатом – на нейтральной передаче или с выжатой педалью сцепления"
    Последний раз редактировалось Scude; 23.10.2018 в 21:42.

18. Вверх #32558
    Ты то сам как считаешь??Вслух скажи,тогда народ твое мнение узнает
    Ну я свое мнение сказал, не ужели надо по три раза повторять?

.Свои версии моего мнения озвучивать не нада
    Тоесть ты не считаешь что накат это движение на нейтральной передаче? тоесть без фразы "или с выжатой педалью сцепления" уже не тот компот так что ли? без этого или уже не твое мнение так? накат это движение на нейтральной передаче не соответсвует твоему мнению кардинально так?

и ещё
    Введи в поисковике Движение накатом - сразу выбивает " Движение накатом – на нейтральной передаче или с выжатой педалью сцепления"
    А кроме гугла есть какие то другие достоверные источники , что накатом можно двигаться исключительно на нейтрали или с выжатой педалью сцепления? Я так понимаю накат он от слова катиться, но видимо при включенной передаче или на акпп в режиме драйв если я отпускаю акселератор то на мой авто не действуют силы Ньютона, и мой авто не катится, а прыгает...не ну с такой логикой авто допрыгивает успешно почти квартал. Может авто в этот момент совсем и не прыгает а парит над землей ведь катится тоесть ехать накатом ему запрещено, это ж только для положения нейтраль, а педали сцепления у меня в акпп нема)))
    Последний раз редактировалось vanja; 23.10.2018 в 22:11.

19. Вверх #32559
    Электроник

Накат, это когда двигатель отсоединён от колёс. Точка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #32560
    Ну я свое мнение сказал, не ужели надо по три раза повторять?

Тоесть ты не считаешь что накат это движение на нейтральной передаче? тоесть без фразы "или с выжатой педалью сцепления" уже не тот компот так что ли? без этого или уже не твое мнение так? накат это движение на нейтральной передаче не соответсвует твоему мнению кардинально так?

А кроме гугла есть какие то другие достоверные источники , что накатом можно двигаться исключительно на нейтрали или с выжатой педалью сцепления? Я так понимаю накат он от слова катиться, но видимо при включенной передаче или на акпп в режиме драйв если я отпускаю акселератор то на мой авто не действуют силы Ньютона, и мой авто не катится, а прыгает...не ну с такой логикой авто допрыгивает успешно почти квартал. Может авто в этот момент совсем и не прыгает а парит над землей ведь катится тоесть ехать накатом ему запрещено, это ж только для положения нейтраль, а педали сцепления у меня в акпп нема)))
    учи матчасть,Ваня
    Если даже ПЕДАЛИ сцепления нет,то это не значит,что в авто отсутствует узел или устройство,отвечающее за связь силовой установки с ведущими колёсами,даже при отсутствии в авто ПРИВЫЧНОГО для тебя устройства для изменения крутящих моментов(КПП ) и отсоединения или плавного соединения двигла с остальными устройствами трансмиссии
    Ковальский тебе это лаконично сформулировал,я (по привычке) ,чтоб даже блондинки с РГФ понимали
    Если ты на аввтомате спускаешься с горы и газ не нажат - ведущие колеса ,связанные с двиглом не позволяют авто "катиться",а ограничивают разгон сопротивлением двигателя,связанного с колёсами ведущих осей
    это азбука,даже на Тавриях это працюе,на 2107... начиня с Солекса всё уже имеет электроклапан или что то ,отсекающее полностью или почти полностью подачу топлива в этом случае

Ответить в теме
Страница 1628 из 1929 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права