подскажите.пожалуйста.сколько стоит 1-е узи у Рязанцева?
Спасибо
|
подскажите.пожалуйста.сколько стоит 1-е узи у Рязанцева?
Спасибо
Девочки доброго времени суток!) подскажите пожалуйста грамотного узиста 2-й или 4 роддом! Срок 20 недель.
Хотела записаться к Бодиченко, была у него в 8 недель. Очень спокойный, грамотный и внимательный. Но он на больших сроках не смотрит.
Потом в 13 недель, меня моя врач направила к Никитюку...... Похоже ему пора на пенсию. Мужа выставили за дверь, меня он просто игнорировал, только что-то бурчал себе под нос, а медсестра строчила бумагу. Максимум я у него пробыла 3 минуты, а под дверью просидела 2,5 часа, причем я была в очереди первой.
Когда врач моя смотрела результаты УЗИ, то оказывается у меня опущена плацента! Но вот на сколько, пацан не соизволил написать. Врачу сказала, что больше к нему не прийду, она улыбаясь ответила, что он был без настроения!!!! Извините меня, но я пришла не к нему домой чай пить!!!
Сейчас направила к Солдатову, но там очерееедииии.....
Посоветрвали мне 2- й и 4 роддом!!! Девочки подскажите кто там принимает и главное, чтоб папу пустили))) ))
Никитюк своеобразный очень специалист, я им тоже была недовольна...он мне на 6й неделе написал, что у меня один плод, хотя у меня двойня и все удивлялись как это он не заметил на этом сроке) пап он давно уже не пускает.
К Солдатову не рекомендую идти, очень много плохих отзывов о нём, лучше уже рядом с ним в 4й кабинет к Лапай (вт, ср, чт). Я была у неё дважды, и я ей довольна, но очереди жуть, в 8 утра уже надо там сидеть.
Во 2м была у Шамика, он неплохой, многие им очень довольны, у меня тоже претензий не было, но как говорится не мой он врач))
Да Шамик очень быстрый))) я тоже сначала удивилась как так быстро он всё посмотрел!!! Ходила через время к Блонскому всё совпадало)
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
Отдам запись на УЗИ к Паненко в 1р.д. 10.06
Последний раз редактировалось Maslina.Irina; 07.06.2016 в 13:44.
Девочки спасибо всем огромное!!!!!
Отдам запись на 9.06 на 10:30 в Гамету к Паненко.
Психологические, трансформационные игры.
Девочки, всем привет!)
Может есть кто-то, кто вдруг не пойдет к Блонскому 20-21 июня?) С меня ваши любимые конфетки ))))
Подскажите,как записаться к Долгушиной (тел)
Девочки подскажите к Блонскому записаться номер тел.заранее спасибо
*У нас сыночек!!!!*
Паненко В.А - узист хороший, нареканий нет, всё тщательно смотрит, отвечает на все вопросы. Мы особо не общались, так как он сказал что: У вас всё очень хорошо и я буду вам показывать малышку ))) 1й роддом, Зашла в кабинет по записи на 20мин позже (много врачей приводили своих девочек) Цена узи 350грн. мне сделали две фотографии, заплатила 400грн. В 1м роддоме есть 3д узи (оно секундное как и везде, включали мне малышку 3раза)
Социальные закладки