|
Привет всем!
Девочки, поделитесь кто какие игрушки заказывал с бб+
не дает мне моя малыха долго посидеть на сайте повыбирать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и так почти до вечера... Грусть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Доброе утро всем))У меня ночью такое приключилось до сих пор не могу понять как.Просыпаюсь в 4 из-за плача Димы,включают ночник и вижу у него возле головы лежит моя подвеска (буковка Т))на цепочке ещё и крестик есть я решила что цепочка растегнулась и крестик тоже где-то в кровати,я рукой на шею а цепочка застегнута и крестик на ней висит.Как подвеска снялась не пойму!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Пришли только-что от педиатра.
Назначила флавомед от кашля, но его не было в нашей аптеке, перезвонила спросила что еще можно, сказала лазолван 1.25 мл, но я точно не уверенна. Может кто-то давал подскажите сколько вам назначали.
И еще такой вопрос , спросила можно ли давать успокоительные чаи ( я даю магний ,6-ответила, что можно) кто какие дает своим ребятенкам? С меня +++.
Вот у нас получается такое назначения:
Лаферабион,
мыть нос - потом- називин+ окомистин
горло- декатилен
кашель- лазолван
Доброе утро!!!!!!
Деток с датками , здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!
На улице такая мрачность, мы провели сестричку с папой и завались с масиком спать !
Так хорошо поспали![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Слуште я снова с дурной темой)) посуда на прикорм. Мой рейтинг составляют.
1. Пиджеон - плюсы: ложки, мерные деления, поильник, крышка все дела, не нравится что она глубокая эта тарелка
2. Baby Bjorn - плюсы отзывы, дизайн, практичность, минусы нет крышки, цена
3. Томи Типпи - плюсы ложку можно спрятать в крышку, надежность, отзывы, минусы незнаю.
4. Набор Tupperware плюсы дизайн, удобство, практичность, можно использовать в дороге или просто как миску с крышкой потом. минусы цена.
Термо ложки Томии типпи и Канпол думаю надо или нет.
И простой дешевый набор Канпол Мишка или что там еще есть плюсы цена, отзывы, минусы незнаю.
Что выбрать из многообразия этого?))
И так же вопрос по поильникам. Томми Типпи вроде норм и Пиджеон, какие еще есть нормальные? может обычные дешевые тоже не хуже? как их выбрать? я вообще плаваю в этом, а надо уже что-то подобрать навернО))))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки