И боялась, и рыдала. Ой, как же страшно тогда было. И больно. Больнее КС.
Та нечего особо рассказать. Ушивали продольные мышцы брюшного пресса. Думали кусок кожи с живота срезать, но не так сильно она висела. Т.е. проблема была сугубо в мышцах.
|
И боялась, и рыдала. Ой, как же страшно тогда было. И больно. Больнее КС.
Та нечего особо рассказать. Ушивали продольные мышцы брюшного пресса. Думали кусок кожи с живота срезать, но не так сильно она висела. Т.е. проблема была сугубо в мышцах.
PRO TEMPORE
Всем добрый вечер!!! Ох и интересные вы темы сегодня затронули)))) По набору веса я лидер в этой компании,так как толстею я,не умеет никтоЯ раньше была очень полной,весила 92 кг. Потом взялась за ум и похудела до 60 кг(для моего роста идеальненько),всего за 5 месяцев. Пару лет держала форму,постоянное здоровое питание и т.д. Когда начала жить с мужем,мы оба понравились за год,так сказать от хорошей жизни))) Перед Новым Годом,я опять села на диету,так было трудно ее выдержать,ужас(оказывается я уже тогда беременная была). В общем с 1января понеслась душа в рай,такого жора у меня не было никогда,за месяц +10кг, потом узнала,что Б,бросила курить и понеслось)))) Я себя не в чем не сдерживаю,наслаждаюсь обжорством, макарохами и картохой, просто знаю,что рожу и вернусь к прежнему образу жизни)))
Про УЗИ могу сказать одно,на 31 неделе фотки самые,самые, хоть и не всего тела,но лицо уже на столько выразительное, понятно на кого ребенок похож,какие у него губки,носик и т.д. 3Д рулит,кстати Блонский про фильм и фото не спрашивал, выдал на выходе диск и фотки,как будто так и надо))) Я фоточкой налюбоваться не могу,это такое волшебство,знать как выглядет твой ребеночек,который еще не родился![]()
Медвежонок 12.09.2015
Малый зимой уже не спал в коляске, топал с 10 месяцев. По часу 2 раза в день гуляли-иначе моя спина не выдерживала. Вожжи как видел-орал и не хотел. Только за руки. Поэтому мы и продали коляску нашу..с ноября она не выезжала, в феврале продали и купили на лето прогулку. Которая оказалась с браком, колесо отвалилось на 3-й месяц использования. Новую принципиально не взяли, все пешком, велик не понравился(хорошо, что брали б/у). Зато малый в 2 года мог пару часов по городу гулять и на руки не просился.
На счёт стоимости доставки коляски НП. Мне тоже обошлось 300 с чем-то. Она по весу может и 20 кг, но по объёму выходит огого сколько. Вот и цена такая.
PRO TEMPORE
А я нюхаю стиральный порошок, фыхлоп, ещё нравиться, когда укладывают асфальт, я стараюсь быстро проходить, но мой нос в это время буквально отводит душу, а перед каждой стиркой сначала нанюхаюсь порошка и только потом забрасываю в отсек, ничего не могу с собой поделать...печалька..
У меня тоже сейчас ни талии, ни сисек)))
Но мой как-то побольше буде будет ((((, хотя срок меньше.
PRO TEMPORE
А когда 4 роддом закрывают?
PRO TEMPORE
В общем я очень огорчилась и расстроилась (((( Написали в теме выплат, что больничного долго ждать и можно до пдр дотянуть. А я до пдр никак не дотяну. В итоге денег на роды нет. Одалживать у мамы или кого-то ещё я не хочу, а с ремонтом во всей квартире отложить где-то на грани фантастики. И я решила, раз не будет денег, то поеду я на дежурку планово кесариться.((
PRO TEMPORE
http://malyata.com.ua/products/stulchik_dlya_kopmleniya_tatamia.html
А может такой купить?
Цена отличная!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброй ночи! Может кому нужен фраксипарин 0.3. Отдам дешево) Детали в личку.
Желаю всем легкой беременности и здоровых деток!
Социальные закладки