|
Скоро у нас в магазинах будет как в россии. Только отечественный дешевый и не вкусный товар. Раньше мы зимой помидоры не ели. Ждали до лета. Теперь тоже так будем. Купила бананов....72грн меньше 2 кило.
В магазах ассортимент скуднеет потихоньку. Бегала смотрела цены на каши. Самое лучшее разнообразие в таврии....пока
Загадываю желания
Всем привет.....Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и новых достижений!!!!!
Девочкам большое спасибо за коврик!!!!!
Сходили сегодня мы к Лору, т.к. Мирон охрип: все у нас хорошо, горло не красное , сказал что это зубы.....так что ждём....
Девочки скинула фотки в группку в контакте, еще раз дико извеняюсь за свое опоздание.
Танюша фенди ,прости только увидела твое сообщение в ВК, понимаю отвечать уже не актуально.
А у кого у малышей уже начались манипуляшки? Мой когда в кроватке и никого не видит - выдает Тарзаний вопль, а когда прибегаешь - лыбится хитрюще, типа проверка связи. Вот бегаем все уже несколько дней по сигналу, ждем когда ему надоест.
Привет девчата, та ну какой там возраст вы такие красотки!
Цены это обморок - купила 1 банан почти 10 грн, гранат 1 штука 35 грн, паста - томатная 29 грн, почти 30 грн. Сходиоа в магазин, сто грн как и не было.
Счастливы и здоровы!
У нас новый прикол, на улицу выходим тихо и лыбимся, особенно ржет когда я тащу коляску, а потом вой - только на руках, так и отрубается.
Счастливы и здоровы!
В 8 часов холостяк , кто смотрит?
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Он плакал так как хотел спать,я шла его переодевать и решила его высадить,он по писал совсем малость(то есть даже струйки не было) а потом две заключительные капли были,одна как коричнего цвета,то есть разбавленна мочей,а последняя алла красная.
Очень хочется что б так и было!
Я на всякий случай вооружилась ,баночкой для сдачи мочи.Думаю завтра сдать.
Я вот ещё думаю,если он перемерз в во вторник,могло это только сегодня откликнуться?И ещё, завтра(суббота)можно где то сделать УЗИ почек?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Моей старшей уже 18. Маленькая была жутко ревнивая. Мне к другим деткам проявлять интерес нельзя было - тут же вой и драки начинались. Когда подросла, высказывалась - что не нужны ей ни братики ни сестрички - лучше кошку или собаку. Но я не боролась с этим так как детей мы и сами не планировали. А сейчас - она уже взрослая, первая нянька у малого и моя самая лучшая помощница. Мы с мужем называем её за это - "практикантка" - практикуется для своих будущих. Но я думаю, что детки тянутся друг к другу, поэтому, если бы мы раньше родили ей братика - полюбила бы, никуда не делась.
Социальные закладки