Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1628 из 1940 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 38789
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    да я просто спрашиваю,потому что со мной на сохранении лежала женщина (43года,помоему)я ее фамилию забыла,но пытаюсь по имени найти)))у нее там сложно с беременностью было,вот надеюсь,что все у нее хорошо закончилось,хотела порадоваться за нее)))))
    вот и со мной на сохранении лежала Инна с многоводием, живет на Корольва/Вильямса, ждала девочку, а старший сын у нее 22 года) тоже интересно как она там
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я рыдаю...Тихон писял,и в коце мочеиспускания капнуло 2 капли кровушки(((Он правда плакал в это время... Что это?Кто может знать???
    У моего такое было. Правда после года. Ничего страшного. Какая-то спаечка разорвалась. Правда у меня жуткий ужас был
    Загадываю желания

3. Вверх #32543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    О, увидела своего Козявочку в списочке! Теперь можно знакомиться.

Всем привет. Мы новенькие.
    Моей старшей уже 18, и вот состряпали себе забаву ...
    Я уже совсем взрослая мама и про малышей и забылось почти все, а многое вообще не знала. Подружек "по несчастью" или в данном случае как раз "по счастью" у меня нет, так что эта тема как раз то, что нужно.
    И сразу вопрос: здесь есть такие как я, или у меня совсем редкий случай? Я, если честно, немного стесняюсь. Мамочками так-то помоложе принято становиться.
    Добро пожаловать, мы здесь все разные. В этом и вся наша прелесть)))

4. Вверх #32544
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ой девули, вы за цены... Заказала мужу шоколадку Милка 300-граммовую с йогуртовой начинкой, очень она мне нравится... После повышения цен была по 45. Муж сейчас звонит - 76 грн О_О. Триста грамм шоколада (если бы шоколада!)!!!
    одни нецензурные слова, другие на ум не приходят...
    а вообще стала замечать, что все чаще хочется нецензурно выразиться на происходящее....

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Всех именинников с минидатками!

А ты уверена, что эта кровь была из мочевого? Прям видела сам процесс или на пампе кровушка была. Дело в том, что у моего старшего была похожая ситуация. Я протирала ему писюн, и вдруг на салфетке кровь увидела, 1 карельку. Как оказалось, это ему писять хотелось и еще стало "приятно" от протираний моих, и в результате небольшого стоячка сделалась трещинка на крайней плоти. И оно чуть закровило. Правда у меня чуть сердце не остановилось. Сбегала я в тот же день к хирургу, сказал отмачивать в облипихлвом масле во избежание спаек.
    О точно. Я все время этим маслом туда капала
    Загадываю желания

6. Вверх #32546
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ой девули, вы за цены... Заказала мужу шоколадку Милка 300-граммовую с йогуртовой начинкой, очень она мне нравится... После повышения цен была по 45. Муж сейчас звонит - 76 грн О_О. Триста грамм шоколада (если бы шоколада!)!!!
    Скоро у нас в магазинах будет как в россии. Только отечественный дешевый и не вкусный товар. Раньше мы зимой помидоры не ели. Ждали до лета. Теперь тоже так будем. Купила бананов....72грн меньше 2 кило.
    В магазах ассортимент скуднеет потихоньку. Бегала смотрела цены на каши. Самое лучшее разнообразие в таврии....пока
    Загадываю желания

7. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....Всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого и новых достижений!!!!!
    Девочкам большое спасибо за коврик!!!!!
    Сходили сегодня мы к Лору, т.к. Мирон охрип: все у нас хорошо, горло не красное , сказал что это зубы.....так что ждём....

8. Вверх #32548
    Постоялец форума
    Девочки скинула фотки в группку в контакте, еще раз дико извеняюсь за свое опоздание.

Танюша фенди ,прости только увидела твое сообщение в ВК, понимаю отвечать уже не актуально.

9. Вверх #32549
    Новичок
    А у кого у малышей уже начались манипуляшки? Мой когда в кроватке и никого не видит - выдает Тарзаний вопль, а когда прибегаешь - лыбится хитрюще, типа проверка связи. Вот бегаем все уже несколько дней по сигналу, ждем когда ему надоест.

10. Вверх #32550
    Создающая уют
    Привет девчата, та ну какой там возраст вы такие красотки!
    Цены это обморок - купила 1 банан почти 10 грн, гранат 1 штука 35 грн, паста - томатная 29 грн, почти 30 грн. Сходиоа в магазин, сто грн как и не было.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #32551
    Создающая уют
    У нас новый прикол, на улицу выходим тихо и лыбимся, особенно ржет когда я тащу коляску, а потом вой - только на руках, так и отрубается.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #32552
    Повелительница сперматозоидов
    А у кого у малышей уже начались манипуляшки? Мой когда в кроватке и никого не видит - выдает Тарзаний вопль, а когда прибегаешь - лыбится хитрюще, типа проверка связи. Вот бегаем все уже несколько дней по сигналу, ждем когда ему надоест.
    А как Ваш старший отреагировал на появление малыша?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #32553
    Постоялец форума
    В 8 часов холостяк , кто смотрит?

14. Вверх #32554
    Создающая уют
    я смотрю))

15. Вверх #32555
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Оооо, нам это знакомо!!!утром просыпается, подползает к краю кроватки, развязывает бантики на бортиках, чтобы отодвинуть, смотрит как мы спим и начинает громко кричать ( не плакать). Пока папа или мама не откроют глаза не успокоится, потом смеется)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

16. Вверх #32556
    Постоялец форума Аватар для alenkasun

Я уже совсем взрослая мама и про малышей и забылось почти все, а многое вообще не знала. Подружек "по несчастью" или в данном случае как раз "по счастью" у меня нет, так что эта тема как раз то, что нужно.
    И сразу вопрос: здесь есть такие как я, или у меня совсем редкий случай? Я, если честно, немного стесняюсь. Мамочками так-то помоложе принято становиться.
    Добро пожаловать! Нас "возрастных" здесь много. У меня вообще первый ребенок.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    X
    Привет))) у нас старшенькому почти 14)) а мне аж ..... Не скажу сколько , но через годик пятый десяток начнется) ( поэтому дефачки, просьба не вздыхать тут больше по поводу надвигающихся 4-х десятков
    И у нас радость поздняя и найрадостнейшая)))
    О! Так мы ровесницы! У меня тоже в следующем году юбилей, который некоторые не отмечают.
    Счастье есть

17. Вверх #32557
    Мама года
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет девчонки! Всех именинников с минидатками!

А ты уверена, что эта кровь была из мочевого? Прям видела сам процесс или на пампе кровушка была. Дело в том, что у моего старшего была похожая ситуация. Я протирала ему писюн, и вдруг на салфетке кровь увидела, 1 карельку. Как оказалось, это ему писять хотелось и еще стало "приятно" от протираний моих, и в результате небольшого стоячка сделалась трещинка на крайней плоти. И оно чуть закровило. Правда у меня чуть сердце не остановилось. Сбегала я в тот же день к хирургу, сказал отмачивать в облипихлвом масле во избежание спаек.
    Он плакал так как хотел спать,я шла его переодевать и решила его высадить,он по писал совсем малость(то есть даже струйки не было) а потом две заключительные капли были,одна как коричнего цвета,то есть разбавленна мочей,а последняя алла красная.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У моего такое было. Правда после года. Ничего страшного. Какая-то спаечка разорвалась. Правда у меня жуткий ужас был
    Очень хочется что б так и было!
    Я на всякий случай вооружилась ,баночкой для сдачи мочи.Думаю завтра сдать.

Я вот ещё думаю,если он перемерз в во вторник,могло это только сегодня откликнуться?И ещё, завтра(суббота)можно где то сделать УЗИ почек?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #32558
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    да я просто спрашиваю,потому что со мной на сохранении лежала женщина (43года,помоему)я ее фамилию забыла,но пытаюсь по имени найти)))у нее там сложно с беременностью было,вот надеюсь,что все у нее хорошо закончилось,хотела порадоваться за нее)))))
    Во 2 м роддоме?? Такая худенькая симпотишная?? И дочь у неё старшая есть

19. Вверх #32559
    Новичок
    Моей старшей уже 18. Маленькая была жутко ревнивая. Мне к другим деткам проявлять интерес нельзя было - тут же вой и драки начинались. Когда подросла, высказывалась - что не нужны ей ни братики ни сестрички - лучше кошку или собаку. Но я не боролась с этим так как детей мы и сами не планировали. А сейчас - она уже взрослая, первая нянька у малого и моя самая лучшая помощница. Мы с мужем называем её за это - "практикантка" - практикуется для своих будущих . Но я думаю, что детки тянутся друг к другу, поэтому, если бы мы раньше родили ей братика - полюбила бы, никуда не делась.

20. Вверх #32560
    Мама года

Добро пожаловать!!!
    А у тебя детки разнополые?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1628 из 1940 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя