|
я все понимаю, типо отговорки,но как в поезде и в другом городе соблюдать диету и правильно почасам питаться?! для меня эта поездка уже будет стресс...а они вредны организму(можно похудеть и наоборот).
вот с упражнениями точно неделю воздержание,плаванье..бег и т.д отменяется и то, как я ем дома...
можно канеш на кефире и йогурте всю дорогу продержаться,но боюсь сил на "речь" не хватит.. а это важно для меня.
я раньше резко худела на праздники...была в супер форме(особенно 8 марта и Н,Г) т.е отказывалась от мяса(его не особо жалую) и переходила на кефир и в обед салаты легкие овощные...крайне редко утром с чаем печенье позволяля...но сейчас не получается так как раньше( я в декрете и немного иной ритм жизни)
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
про бег..... я пару раз выслушала(еще в 17 лет) нафига я бегаю... и с тех пор я бегаю по ступенькам..то дома с 1-14 эт...иль на работе с 1-10......и все в тему... и никто не скажет зачем и так рано........))
сейчас действительно рано в 5-6 утра.......
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Что ж Вы такого дивного дома едите?
В поезде можно вполне обойтись без еды, а если дорога супердолгая - взять с собой.
В другом городе что, супермаркетов нет? Или еда там такая, которую Вам религия есть не позволяет?
Ничего личного, вообще без агрессии какой-либо к Вам, но мотивация у Вас отсутствует начисто, а значит, надолго Вас не хватит.
In me omnis spes mihi est.
Чтоб меня выгнать зимой в 6 утра бегать в темноте....бррр...ни за что! Девочки, а действительно, Вам не страшно? Может уже лучше тогда в 6-8 вечера, когда людей на улице всё-таки побольше?
ну, не по часам, но есть-то Вы все равно будете.
И это смотря о какой диете Вы говорите. Если в Вашем представлении диета поставит Вас в такое положение, что на "речь сил не хватит", зачем она такая Вам нужна? ) Даже дома.
Не усложняйте себе жизнь )
У меня на прошлой зимней сессии минус 4 кг было. Когда сидишь и целый день читаешь что-то - постоянно хочется грызть. И далеко не гранит науки ))
Обошлась мандаринами. Плюс нервы-психи = 4 кило отвеса )
Последний раз редактировалось San4o; 26.11.2011 в 20:27.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ой, я когда в институте училась вообще тростиночка была, эти нервы, переживания, обеда нормального нет, иногда вспоминала, что целый день не ела и покупала бублик) ммм, такой вкусный раньше казался. А потом пошла работа. Целый день сидишь на попе, после работы сил нет куда-то идти гулять, зато хватает сил покушать и улечься на диван) Вот и растет попа не по дням, а по часам.))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ох уж эти сессии... Я вот тоже хронически не успевала поесть - и думаю сильно замедлила себе обмен веществ именно тогда. Так что лучше кушайте мало но часто.
Because I'm happy...
У меня, кстати, тоже была такая работа - завтракала я кофе, потому что больше ничего не успевала, в обед кофе с шоколадками/чипсами/печеньями/морожеными/арахис (вообщем одна их хрени на выбор), а ужин уже дома часиков так в 9 вечера и плотненько. И что странно - все 4 года держалась в одном весе (и не набирала и не худела), на тот момент мой вес меня устраивал...возможно всё съедали нервы и напряженка на работе...
Для меня лучшая мотивация движения-музыка.... да погромчееее...
возможно вам было лет так 20-25...вот вам ответ на все вопросы, я тоже была в этом возрасте стройна и подтянута, за 55 при росте 164 не заваливала, а двое детей плюс 39 лет превратили меня в 68 килограмовую бочку....кароче 5 дней рождений в ноябре и с таким трудом потерянные 2 .5 кило вернулись все взад еще и друзей с собой привели...желудок растянулся, теперь ваще не могу рот закрыть...кароче завтра опять начинаю новую жизнь....по крайней мере попытаюсь...
неадекватных бродячих собак в парке нет?
Социальные закладки